Совсем недавно начал осваивать ЭВМ... вопросов масса конечно, но Особый беспокоит меня постоянно- как только в Приводе оказывается диск, который ему тяжко прочитать. ТАк вот суть вопроса- ввожу диск в привод,- начинает его раскручивать и благо если он прочитался с первого раза, иначе Привод начинает его мурижить- Вот это и есть самая Жо...а вся система виснет на то время пока диск небудет прочитан или выдано сообщение об ошибке прочтения диска
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
Смотрел за загрузкой процессора и ОзУ в эти моменты- ничего запредельного- 5 максимум 10% от номинала, Т.Е. я так понял- дела тут не вычислительной мощности... НО Что же тогда происходит??!! ВОт в Этом и состоит мой вопрос Вам Уважаемые знатоки))
З.Ы. основываясь на своих скудны познания- рискнул предположить что дело в так называемом Южном мосте чипсета. ну или как там... ТАк как привод подключен к нему же вроде( через SATA) Ну и жесткий диск темже макаром... Вот и решил я- может первый каким то образом влияет на скорость работы Жесткого, а тот всвою очередь и вешает всю систему на НННое кол-во времени??....
Заранее благодарю за поддержку;)) и конструктивную критику-рекомендацию на будюющее