Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
sheffline_85
Member
там на FullHD будет пошаговая стратегия, я думаю разницы визуально между 3-5 и 6-8 фпс не будет)))Xoxolchik: Так как в паре с GTS 450 - корыч во всех играх уступил фену
ВК должна рендерить текстуры, а не процессор, так можно и до уровня 6800 GT скатится...
-
Rinto791
Member
хохольчик, ждем тестов с нормальной вк, а то тот тест который ты сделал, явно виден упор в видео
-
Jumper007
Member
все верно говорятXoxolchik: Господа я Вас решительно не понимаю.Во всех тестах в интернете на всех поголовно сайтах самая захудалая видеокарта в паре с интеловским процесором набивает больше баллов и фпс в тестах и в играх , а тут вы говорите что ему в пару надо минимум GTX 570 . 6950 = GTX 570 ./6950_ASUS_2GB.gif[/img][/spoiler]
с 450 разницы не будет в играх, так как там карта будет слабым звеном, а вот поставь 570 и тогда будет тебе заметный прирост с интелом по сравнению с амд.
простейший тест - запускаем диспетчер на вкладке быстродействие и гпу-з на вкладке датчик, ну и запускаем что нить потяжелее и гоняем пол часка, альт табаемся, смотрим что и на сколько загружено и все понимаем.
-
Xoxolchik
Member
В голову это пришло мне. Просто была GTS 450, HD6950 плюс с покупкой системника с Core i7 2600K появилась еще и GTx 460. Поэтому результаты будут обязательно, но уже со всеми видеокартами вместе , и ссылочку я обзязательно в теме оставлю.Hauptmann:То есть, Санди не даёт раскрыться GTS 450, как делает это Фен? А вообще, можно ссылочку на эти уникальные тесты. Интересно, кому это пришло в голову - тестить такой проц с такой ВКXoxolchik:Так как в паре с GTS 450 - корыч во всех играх уступил фену по 2-3 кадра в секунду а местами и по 6-9
Ребят статья читается за 10 минут , кто-то за 40 секунд просто смотрит графики , а чтобы все эти данный собрать все протестить ,а иногда еще ось менять приходится
И еще, я не выгораживаю AMD и невкоем разе не унижаю INTEL - я просто говорю(пишу), то что увидел на практике в процессе эксплуатации одной и другой системы. Но оставлю себе я однозначно Core i7 2600K - я ж его не зря покупал
-
zmax
Member
2006?sheffline_85: купи и поверишь, я это сделал в 2006 году, когда тогдашний X2 3800+ Windsor не мог раскрыть 8800 GTS карту... С той поры вообще ничего не поменялось, если цель ракрыть потенциал современной карты.
у интела были только PIV, вы хотите сказать что пенек был лучше??
-
derus
Member
Xoxolchik
У меня у самого 955 и менять смысла нет Far Cry 3 я прошел на максе больше 45 FPS местами и до 51-53 доходило фильтр х4 больше видяха страдала
У меня у самого 955 и менять смысла нет Far Cry 3 я прошел на максе больше 45 FPS местами и до 51-53 доходило фильтр х4 больше видяха страдала
-
Rinto791
Member
Xoxolchik
так когда будут тесты?
так когда будут тесты?
-
Xoxolchik
Member
Постараюсь до 28 декабря выложитьRinto791:Xoxolchik
так когда будут тесты?
Кому интересно могут пока ознакомиться с результатами тестирования
Phenom IIx4 955@3.8ГГЦ+HD6950 840/1250. И Phenom IIx4 955 3.2 ГГц+GTS 450 1Гб GDDR5
-
Юрій
Member
І я чекаю тестів!Хочу бачити дійсно незаангажоване і незалежне тестування!Вся надія зараз на вас... 
-
Xoxolchik
Member
Уважаемые форумчане . Решил пока выдать вам результаты тестирования Core i7 2600K в паре с GTS 450 1Гб GDDR5 .
Для сравнения приведу графики тестирования Phenom IIx4 955 3.2 ГГц+GTS 450 1Гб GDDR5 .
Для сравнения приведу графики тестирования Phenom IIx4 955 3.2 ГГц+GTS 450 1Гб GDDR5 .
- спойлер

Core i7 2600K в паре с GTS 450 1Гб :
1. FAR CRY 3 - DX11 - min fps - 14 ; avg fps - 22.91
2.MAFIA 2 - DX9 - min fps - 19 ; avg fps - 31
3. Сталкер Тень Чернобыля Мод "АРСЕНАЛ" - DX9 - min fps - 36 ; avg fps - 62
4. Сталкер Чистое Небо - DX10 - min fps - 16 ; avg fps - 28.28
5.Сталкер Зов Припяти - DX11 -min fps - 16 ; avg fps - 25
6. МЕТРО 2033 - DX11 - min fps - 10 ; avg fps - 16
7. Battlefield Bad Company 2 - DX11-min fps - 17 ; avg fps - 36
8. Battlefield 3 - DX11 - min fps - 15 ; avg fps - 20
9. Call of Duty 6: Modern Warfare 2 - DX9- min fps - 21 ; avg fps - 55.67
-
YumaX
Member
Xoxolchik
Очередной хомяк в полку штеуда
Очередной хомяк в полку штеуда
-
Rinto791
Member
Yumax
будто не видно что тут упор идет в видеокарту

будто не видно что тут упор идет в видеокарту
-
Hauptmann
Member
Xoxolchik
То есть, i7 2600K сливает Phenom-у IIx4 955 3.2 ГГц?

То есть, i7 2600K сливает Phenom-у IIx4 955 3.2 ГГц?
-
Юрій
Member
Відключіть гіпер-трейдінг на 2600-му,бо від цього результати тестів неправильні... 
-
YumaX
Member
ШоRinto791:Yumax
будто не видно что тут упор идет в видеокарту![]()
-
Rinto791
Member
Yumax
учись читать по буквам, упор в видеокарту и не расскрывает - разные вещи
ах да, точно, ведь на ай5 лаги в батле, точно
ах да, точно, ведь на ай5 лаги в батле, точно
-
YumaX
Member
Ты тесты видишь, на сколько он отстает от фена, на столько он не в состоянии раскрыть 450Rinto791:Yumax
-
Rinto791
Member
О боже, просто молчи, ай7 не расскрывает 450, ага, а то что насскрывает 690 в разгоне то это ничего
-
sheffline_85
Member
Забей на него, забатхертившийся от нищебродства и слабоумия хомяк амудЭRinto791: боже, просто молчи
я нет, а ты видишь разве? цветные прикольные картинки я вижу, их содержание и наполнение ни чуть ни хуже и не лучше квадрата малевича...Yumax:Ты тесты видишь,
Какой интерес они представляют в теме?
давай я нарисую картинку где 955-й идет вровень с пентиум2?
-
Юрій
Member
Для повноти картини тестів відключіть гіпертренінг і турбобуст на 2600К,тоді тести будуть коректнішими...
Ех...може позичити 955-й і самому порівняти з моім процом?Щось не віриться:і РСІ-Е-в проці,і контролер памяті кращий...
Ех...може позичити 955-й і самому порівняти з моім процом?Щось не віриться:і РСІ-Е-в проці,і контролер памяті кращий...