Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

sashok-1982
Сорри, проглядел, я про это сообщение думал
Alex SS:А вообще рекомендую америкосовскую версию HTC One XL, которая на 16 гиг. При покупке на эбее с доставкой выйдет где-то 3.2 -3.5к грн.
sashok-1982:точно, а их нет за приемлимую цену или есть но в убитом состоянии, в магазинах дурачьё включает режим рефрижератора и говорит что у них на S4 и частота там АЖ 1,4
В Украину официально поставляется только версия с S3, т.е. в рознице S4 найти просто нереально, это надо искать в интернет-магазинах, которые "серыми" торгуют или сразу с ибея заказывать.
well
Member

Повідомлення

DEVES
не знал что проблема их купить (кстати у Ромы с комтеха видел их в списке, т.е он привозит на выбор S3/S4)
sashok-1982
ну если их нет на S4, то на S3 я бы не брал, советую обратить внимание на acer s500, он на таком же чипе + очень симпатичный дизайн, удобный размер, классный дисплей, звук и цена приятная на "белые" официальные аппараты...
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

well
приятная это 3500-3700? очень приятная
One S на S3 практически в идеале могу за 2700 взять, есть смысл или нет? Он что будет медленнее/хуже/горячее/ и т.д. моего бывшего Сенсейшен?
well
Member

Повідомлення

sashok-1982
ну сони на таком же чипе 4800 стоит за "серый", так что имхо цена норм, а решать уже тебе, если бюджет поджимает, возьми то что нравится на S3, но на сегодня это уже устаревший чип, медленный и более прожорливый, но для 960 x 540 (qHD) его производительности хватит вполне
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

А не в курсе где в Украине можно Xiaomi Mi-Two купить ,или где можно заказать за бугром ?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

marcusfenix_007
в Китае ) Вообще пару недель назад телефонов этих просто не хватало. Т.е. желающих больше чем самих изделий. Сейчас не знаю как, не следил за темой
Alex SS
Member

Повідомлення

Кстати, проблема со скалыванием и облезанием покрытия есть только у One S чёрного цвета и в основном старых партий, с сине-серым такой проблемы нет, тк немного другой тип покрытия.. Версию S4 купить реально только или с рук, или с эбея/амазона. Их уже с сентября днём с огнём не сыщешь, тк у нас только Z560E. Разницы особой в производительности нет, тк у Z560 частота 1,7. На глаз точно не заметно. В играх наверное всё по-другому. Сейчас на S4 проце есть немало неплохих телефонов, только вот купить их тяжело У НАС. Тот же нексус 4 от лыжи взять, HTC Droid DNA (но стоимость жесть, как впрочем и ТТХ), не считая китайцев (Xiaomi Mi-Two и др анонсированных, но недоступных пока), да и галактика 3 c exynos вполне неплоха если брать с рук за 3.5-4к.
Inspiring
Member

Повідомлення

http://www.glbenchmark.com/" target="_blank пользуйтесь и хватит кричать про устарелые чипы и низкую производительность, Кризис на Андроид ещё не выпустили
Jumper007
Member

Повідомлення

Inspiring
что то жалоб на этот бенч много, говорят .. фуфло .. какбе.
maestrolinet
Member

Повідомлення

Jumper007 ты хотя бы одну аргументированную жалобу покажи, это самый адекватный бенч. :super:
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Скажите,кто-то в стилусе брал смартфоны ??как магазин ?Кстати там есть One S с S4 .
ramzess5
Member

Повідомлення

Помогите с выбором смарта на Android. Бюджет 200-250$
Что можно выбрать из этого:
Fly IQ442 Miracle Black
Gigabyte GSmart G1362
Gigabyte GSmart G1342
Gigabyte GSmart GS202
Или посоветуйте что то другое. Samsung не предлагать. Не лежит к ним)).
В основном использование для звонков, серфинга, камерой пользуюсь не часто, приложения. Игры в последнюю очередь.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

THL W3+ :)
maestrolinet
Member

Повідомлення

MaJ0r :insane:
Inspiring
Member

Повідомлення

http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... gie-black/" target="_blank как вариант с большей ёскостью аккумулятора, по нему много отзывов на розетке и алло
MaJ0r:THL W3+
за эти деньги можно и htc sensation XE взять :up:
maestrolinet
Member

Повідомлення

народ, вы с ума сошли? fly ... thl... да ё моё если уже лимит в 250 бакинских, возьмите и купите б.у. в состоянии нового добавив пару сотен тот же лг нитро хд, гелекси нексус,хтс вивид, хтс амазин и так далее, там по крайней мере ЖЕЛЕЗО ВМЕНЯЕМОЕ :super: , а не 2х ядерный ширпотреб :spy: Всё это будет не то что лучше по качеству сборки и железа, но и будет работать долго и счастливо, проверенно лично, ни один американец ещё не накрылся и даже когда я апргейдился и продавал их другим людям на пользование у них тоже проблем не возникало. :shuffle:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

marcusfenix_007:Скажите,кто-то в стилусе брал смартфоны ??как магазин ?Кстати там есть One S с S4 .
я в Стилусе брал пару раз, вроде бы норм все было
YumaX
Member

Повідомлення

У меня вопрос по шаре с пк через вафлю, и так, разшарил папку на пк и захожу на нее через астро ф/м, через самбу разшарил сдшку для пк, можно ли сдшку разшарить через астро, чтобы не плодить софт, сам как то не допер?
Jumper007
Member

Повідомлення

Yumax попробуй SwiFTP - фтп сервер на трубу, работает по вайфаю, подключаешся через клиента в командере и там всю карту видит.
YumaX
Member

Повідомлення

Jumper007
Та карту я и так вижу через самба файлшару, дело в том, что в астро есть модуль смб, но как его настроить, в этом и вопрос!?
Відповісти