Добавлено через 24 секунды:
Morfu1986:В ориджине долго качать и скорость маленькая.Я так уже бф2 качал пока с торрента не скачал лицензионный образ.
Morfu1986:В ориджине долго качать и скорость маленькая.Я так уже бф2 качал пока с торрента не скачал лицензионный образ.
у P o i s o N тоже моник не фуллхдGagarin-ace:Juzt
можеш играть на 800х600 - тебе и 2 гига будут лишние
Было, но я грешу на оперативкуSERGBILL:вот уже несколько дней подряд начала вылетать баттла. причем виснет просто игра, рапортов об ошибках никаких нет... это только у меня?
Juzt:SERGBILL:вот уже несколько дней подряд начала вылетать баттла. причем виснет просто игра, рапортов об ошибках никаких нет... это только у меня?
Было, но я грешу на оперативку
та не хватает, когда то на ней качал вертGagarin-ace:какая самая редкая комбинация карта/режим ?
чего то захотелось исключительно Дамаванду подрюкать в режиме захвата. Всё, что пингуется - 1 сервак, остальные -смешанные карты.
![]()
неужели карта на столько плаха в комбинации с этим режимом ? серверов штурм полно
P o i s o N: Да добавь ещё 4г[/off]
Ну я вот про это и спрашивал вас где можно скачать и что нужно для бф3.Я образ диска уже поставил качать с торрента а вот дополнения всякие и обновления не знаю что нужно качатьGagarin-ace:256 с головой хватит. только на 2 МБ долго обновления тянуть.
главное в сетевых играх ПИНГ !
а какой последний патч?Gagarin-ace:Morfu1986
оно ориджином всё докачает, ищи если хочеш, торрент с последним патчем
АН94 лучше. Че-то G3A3 не пользуется большой популярностью.Rhizone:G3A3 с глушителем