Где можно купить проводной "Microsoft Xbox 360 Controller for Windows"

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gnok
по отзывам, когда покупал свой логитек то перечитал весь инет, сейчас оригинал фиг найдешь все подделки, выход - покупка геймпада с рук от владельцев Х-ящика и докупка адаптера для компа, но сам адаптер тоже дорогой...

Для шутеров я бы взял х-боксовый, т.к. там целится придется всегда стиком(кругляшки-кнопки) и левым стиком удобнее манипулировать... Но это для меня, я играл только в геарс оф вар на х-ящике и это извращенность, мышка делает геймпад на все 99% )

Могу для теста поставить фар-край 3 и проверить геймпад,
Gnok
Member

Повідомлення

Klon:Могу для теста поставить фар-край 3 и проверить геймпад,
Та нет, это уже будет крайней степенью наглости с моей стороны.
Klon:сейчас оригинал фиг найдешь все подделки, выход - покупка геймпада с рук от владельцев Х-ящика и докупка адаптера для компа, но сам адаптер тоже дорогой...
Короче я так понял, это не для меня. Во-первых, с рук ни у кого не найду (у меня и знакомых таких нету с коробками), во-вторых адаптер ещё ентот...
В общем, остался только лоджитек походу.

З.Ы. Это что за зверь? тыц
eikei
Advanced Member

Повідомлення

babrich
ну у меня так и есть - пад оригинал от коробки (в смысле он изначально был с х-боксом в комплекте). Потом бывший владелец докупил такую фиговину.

Gnok
я вот на именно боксовском проводном не играл. Не знаю, есть ли разница.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
З.Ы. Это что за зверь? тыц
Разер - типа улучшенный боксовский контролер. Там вроде стоят более точные стики и триггеры. Но слышал, что эти самые стики и дохнут почаще, чем у оригинальных падов от ящика.
Востаннє редагувалось 12.12.2012 21:18 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Gnok:З.Ы. Это что за зверь? тыц
не ломается каждый пятый, можешь риснуть, я не стал...
К чему этот весь гемморой? или логитеч F310\510 или Cyborg V.5
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

по отзывам киборги рассыпаются как и рейзеры, но задумка очень хорошая этих "трансформеров" :up:
сделал видео, сейчас перегоняю в афтере и буду лить на ютуб, пока :

геймпад в режиме Х(эмуляция х-ящика) распознался игрой сразу, и спросила игра "обнаружен геймпад - переключить ли управление на него?" после "ок" все менюшки стали под геймпад, в режиме Д(старый директ режим) геймпад не определился...
Вибро когда стреляешь или чтото происходит работает, стики и курки работают нормально и держат силуградус нажатия

попозже еще напишу и скрины скину

Добавлено через 2 часа 9 минут 44 секунды:
Ловите жаждущие - " target="_blank
farcry3 2012-12-12 21-20-33-49.jpg
farcry3 2012-12-12 21-27-42-07.jpg
игра с нуля геймпада, так что управление разбирал по мере записи... В общем пашет как надо, стики и курки работают с силой нажатия...
Gnok
Member

Повідомлення

В общем буду брать лоджитек и не парить себе мозги
Klon
Собачек зачем задавил? :gigi:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gnok
попались под стик...
И еще я бы не стал брать беспроводной логитек, т.к. по отзывам он часто виснет, я играю с дивана подключив свой 510 через юзб удлинитель (в сумме выходит около 3х метров провод)..
Martix
Member

Повідомлення

У меня F510, зачетный джой но стики после ждоя от шайтанкоробки обязывают у привыканию, на РПГ не так, а в гонках очень чувствуется, мертвые зоны в настройках игры надо убирать, FPS играю на клаве.
Gnok
Member

Повідомлення

Klon:я играю с дивана подключив свой 510 через юзб удлинитель (в сумме выходит около 3х метров провод)..
Я так и планирую. Беспроводной не буду брать. Кабель надежнее и безопаснее.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Gnok
если денег хватает бери 2ва 510, будешь с девушкой\друзьями шпилить в кооп игры, масса фана :beer: (и выйдет ценой как х-джой :gigi: )
игры на двоих за одним компом на ПК (что помню) - Bionic Commando Rearmed, серия игр Лего (очень весела и проста), Obscure(вроде вторая или первая, точно не помню), Watchmen, ниндзя черепашки(из последних частей), Рейман последний(могут 4ре человека играть), Castle Crashers (мего экшен от создателей консольной Alien Hominid (которая тоже просто потрясна и эмулируется отлично) , трайн1\2 бесподобна (но воровкой играть лучше на клаве из-за ее стрельбы и цепляний) , Магика... Это что из Пк, если подрубить эмулятор то количество игр получается очень большое...

Флешки еще по Alien Hominid сделаны - http://www.newgrounds.com/portal/view/59593" target="_blank (только полная версия намного круче)
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Всем спасибо за отзывы и в целом за свои рассуждения. Но как я уже выше писал в самом начале своей темы, мне нужен контроллер от xbox 360 (проводной). Нашел в этом магазине.
http://diskoff.ua/item/54798/name/Xbox_ ... y_chernyiy" target="_blank Оставил заказ, сказали ближе к Новому Году будет поступление. Но уже надоело ждать, сейчас так же занимаюсь поисками данного контроллера. Так же буду благодарен если найдете где уже есть в наличии, прошу поделится здесь или в ЛС ссылкой. :beer: ;)
babrich , я тоже думал о беспроводном, но заморочки с батарейками/аккумуляторами не много напрягает, да и часто ресивер пишут ломается. Ну и соответственно цена намного выше.
Считаю беспроводной контроллер нужен, когда полноценная консоль и большая плазма, что бы комфорт был по полной программе, ну это мое скромное imho.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ag1l1ty
Хм, действительно геймпады исчезли с прилавков, но что ниже 500 грн то подделка, так что может имеет смысл взять "клона":
http://www.3ona51.com/ru/joystick-gamep ... index.html" target="_blank вроде и переключалка режимов как в логитеке есть, что очень крута :up:
Martix
Member

Повідомлення

Klon
копия не имеет режима X-input только логитеки f-X10, саитек v5 и райзер, все. По крайней мере на нашем рынке.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд:
да, подделок валом, но в моем городе, в комфи есть оригиналы, беспроводные с ресивером, на прилавке ;)
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Martix
тот который по ссылке выше по описанию имеет переключалку как в логитеках - "ведь XEOX может переключаться между технологиями контроллера XInput и DirectInput, "
Martix
Member

Повідомлення

Klon
Видать новая модель, раньше там был софтовый эмулятор... F510 все равно вне конкуренции, особенно если отзывы почитать ;)
Gnok
Member

Повідомлення

Martix:в комфи есть оригиналы, беспроводные с ресивером, на прилавке ;)
Как ты отличаешь оригинал от подделки?
eikei
Advanced Member

Повідомлення

в комфи есть оригиналы, беспроводные с ресивером, на прилавке
Что там на шильдике под аккумулятором написано? Так выглядит? http://pristavki.su/images/pristavki/Xb ... BOX360.jpg" target="_blank
Martix
Member

Повідомлення

Gnok
Там банально упаковка немного разная, подделки как правило в черной не запаянной упаковке, оригинал запаян, у оригинала винты под 6ти гранную отвертку с наростом по центру, открутить без спец отвертки невозможно, у подделки обычная 4х гранка, у подделки блестящая, под хром, центральная кнопка, а у оригинала под алюминий, аналоги у подделки красивей, смоляно-черные у оригинала серые, оригинал воняет и в руке чувствуется что пластик слабоват. Ну и поддлки ломаются очень часто.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

Купил себе оригинальный контроллер от икбокс 360 на пк за 420 гривен. Про клавиатуру и мышку вообще забыл. Многие говорят что не удобно играть на контроллере, наоборот очень даже удобно + чувствуешь игру, будто держись в руке оружие))) Вот на днях уже успел пройти Кризис 3. :beer: :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Ag1l1ty
деад спейсы просто шикарны на геймпаде, очень бьет на нервы когда затрачиваешь столько времени на контроль прицеливания - харкордность добавляется.
Алан Вейк тоже отлично играется на геймпаде, на клаве+мышка превращается в "тир".
Відповісти