Новини
Останні статті і огляди
Выбор медиаплеера (MP3/MP4/iptv/прочее)
-
soft
Junior
Спасибо за инфо. Меня интересует приставка для подключения к нету и с флешки туда Плейлисты чтобы смотреть IPTV каналы
-
Жук
Member
Вот выбирай лучше всяких приставок.
-
DEVES
Member
В течении полугода пользовался девайсом Mag-250 Micro (Aura HD и т.п.)

К функциональности претензий нет, а вот к реализации всего этого...
Девайс тормозной, пульт вообще левый (надписи на клавишах не соответствуют функциям).
В общем, для гиков или неприхотливых пользователей.
Недавно приобрёл Dune HD TV-301 AW.

Вот это вещь!
Работает стабильно, быстро. Функциональность расширяется благодаря возможности установки дополнительных плагинов.
IPTV приставка/сетевой HD плеер/торрент качалка/NAS хранилище в одной коробке...
Только позитивные эмоции
Всякие смарт ТВ и рядом не валялись.

К функциональности претензий нет, а вот к реализации всего этого...
Девайс тормозной, пульт вообще левый (надписи на клавишах не соответствуют функциям).
В общем, для гиков или неприхотливых пользователей.
Недавно приобрёл Dune HD TV-301 AW.

Вот это вещь!
Работает стабильно, быстро. Функциональность расширяется благодаря возможности установки дополнительных плагинов.
IPTV приставка/сетевой HD плеер/торрент качалка/NAS хранилище в одной коробке...
Только позитивные эмоции
Всякие смарт ТВ и рядом не валялись.
-
xe-xe
Member
Лучше собери HTPC сам. Все любители приставок рано или поздно к этому приходят. 
-
DEVES
Member
У меня всё произошло с точностью до наоборот.xe-xe:Лучше собери HTPC сам. Все любители приставок рано или поздно к этому приходят.
Виной тому "приколы" со звуковыми дорожками, спасибо народным умельцам клепающим рипы
На дюне всё ровно и без сюрпризов.
На HTPC приходилось ковыряться в дебрях кодеков и плееров.
-
Vincent66
Member
заранее извиняюсь если не туда написал.
Никак не могу вбрать себе плеер до 500 грн но вот пртсмотрел два что как ы меня устраивают но определится не могу - SanDisk Sansa
Clip+ 4GB или Transcend T.sonic 870 4GB , под наушники Sennheiser CX 175 или Sennheiser CX 200 street II
Никак не могу вбрать себе плеер до 500 грн но вот пртсмотрел два что как ы меня устраивают но определится не могу - SanDisk Sansa
Clip+ 4GB или Transcend T.sonic 870 4GB , под наушники Sennheiser CX 175 или Sennheiser CX 200 street II
-
eikei
Advanced Member
Vincent66
думаю, любой из этих двух будет нормальной покупкой в этой ценовой категории. Где вы раньше были - продал бы б/у волкман А828, еще и дешевле.
думаю, любой из этих двух будет нормальной покупкой в этой ценовой категории. Где вы раньше были - продал бы б/у волкман А828, еще и дешевле.
-
sacred
Member
Посмотрите айривер - e150,200 - не много дороже, но можно и б\у подыскать, хороший выбор. ИМХО. 
-
Vincent66
Member
а из тех двух что я написал где бдет лучше звучание? Слушаю рок,метал электронную
-
Fishnya
Alex
Vincent66
сандиск лучше звучит, заметно.
хотя и трансценд будет радовать. всё-равно через год-полтора захочется чего-то серьёзней
сандиск лучше звучит, заметно.
хотя и трансценд будет радовать. всё-равно через год-полтора захочется чего-то серьёзней
-
Gf_ki11er
Member
Пользуюсь SanDisk Sansa Clip Zip 4GB да Sennheiser PX 100-III, бодрячком на этих стилях и классике, в кастомной прошивке можно пошаманить с настройками звука. Правда карту на 16ГБ от Transcend не читает ни на строковой прошивке, ни на Rockbox-e, но от дешевки за 70 гривен другого и ожидать не стоило, с нормальными проблем быть не должно. SanDisk Sansa Clip+ по сути то же самое, только дешевле из-за экрана попроще, ну и Rockbox к нему более допилен. Слушал до этого в магазине Transcend T.sonic 870, не особо понравился - если хочется смотреть на нем и видео, тогда смысл в его существовании еще есть, но переплачивать в сравнении с Clip+/Clip Zip за это не особо стоит.
-
tw-r
Advanced Member
трансценд говнище еще то если из этих двух - санса без вариантов
-
Vincent66
Member
а если сравнивать айривер е150 и сандик?
-
Gf_ki11er
Member
Тю... думал, что это за хрень, а оказывается, что подарил её сестре три года назадVincent66:а если сравнивать айривер е150 и сандик?
Если сравнивать с Clip-ами, то хлам - звук может и вменяемый, но мои наушники не прокачивает, в итоге басов в них практически нет, может для наушников с 16Ом будет нормально. Еще там довольно шумные клавиши не особо удачной конструкции, короче вещь на любителя - один называется позитивных откликов начитался... хотя хомячок все еще им пользуется и жалоб особо не было.
-
Vincent66
Member
значит клип бдет лучше?
-
Gf_ki11er
Member
Дешевле уж точно, а за свою цену так и вовсе лучше не найти. Можно сотню раз спорить, но проще один раз зайти в какой-нибудь City.com или подобную ему шарашку с напичканной музыкой картой памяти и наушниками и полапать плееры вживую, решив все для себя самому.Vincent66:значит клип бдет лучше?
-
tw-r
Advanced Member
да все плееры одной фирмы до 1000грн звучат одинаково..
возьми Сансу - потаскаешь и поймешь стоит ли раскошеливаться на что-то приличное. А такие полумеры - плеер за 100у.е. - компромисс.
..тут у 50% хомячков уши порваны дабчиком..теперь не прокачивает
у Сенхов нормальные затычки начинаются с СХ-300. На 200-ых можешь даже не заморачиваться выбором плеера.
Тогда уже купи Сансу Клип + http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 688-496062" target="_blank
или плеер Сони Е4хх/Е5хх - там в комплекте уши EX-85 которые много лучше Сенхов СХ-300
возьми Сансу - потаскаешь и поймешь стоит ли раскошеливаться на что-то приличное. А такие полумеры - плеер за 100у.е. - компромисс.
..тут у 50% хомячков уши порваны дабчиком..теперь не прокачивает
у Сенхов нормальные затычки начинаются с СХ-300. На 200-ых можешь даже не заморачиваться выбором плеера.
Тогда уже купи Сансу Клип + http://hotline.ua/computer/naushniki-ga ... 688-496062" target="_blank
или плеер Сони Е4хх/Е5хх - там в комплекте уши EX-85 которые много лучше Сенхов СХ-300
-
Vincent66
Member
ну мне нужен норм звук и удобное меню, на о5м старлеере я бывирвл диспетчер файлов и выбирл нужную папку и проигрывал ее,,не заморачиваться пейлистами и т,п,
И еще вопрос,,какая разница между клип клип+?
И еще вопрос,,какая разница между клип клип+?
-
tw-r
Advanced Member
клип+ с разьемом под карту. плеер за свою цену без аналогов по качеству звука
Это тебе не гейпод, на ВСЕХ нормальных плеерах можно выбирать папку с музыкой.
Это тебе не гейпод, на ВСЕХ нормальных плеерах можно выбирать папку с музыкой.
-
Vincent66
Member
а еще вопрос чем отличаетчя клип + от клип зип?