Новини
Останні статті і огляди
19" 1440x900 2мс VS 1680x1050 5мс
-
Klon
CG graphikos fan
Roman
если ты не профессиональный игрок в КС или другие динамические супер пупер шутеры, разницы ты не увидишь что 5 что 2 мс, это как частота Гц на монике. с пеной у рта доказывать что на 60-75 Гц в ЖК заметны дерганья ,некто не будет(или будет но всем пофиг) а на 120Гц все ок ....по тестам забугорников у моего моника показало вообще 16мс, не знаю как достоверна информация но я комфортно играю и не вижу некаких причин вылаживать кровные за надпись "2мс" на коробке монитора.....
если ты не профессиональный игрок в КС или другие динамические супер пупер шутеры, разницы ты не увидишь что 5 что 2 мс, это как частота Гц на монике. с пеной у рта доказывать что на 60-75 Гц в ЖК заметны дерганья ,некто не будет(или будет но всем пофиг) а на 120Гц все ок ....по тестам забугорников у моего моника показало вообще 16мс, не знаю как достоверна информация но я комфортно играю и не вижу некаких причин вылаживать кровные за надпись "2мс" на коробке монитора.....
-
DEVES
Member
Короче берешь моник как у меня и радуешься жизни с Full HD, а хвалёный самсунг Т220 пусть слепые юзают. У брата Т220, после сравнения с моим Бенком, все кто видел эти два моника в очередной раз убедились, что нужно верить не КУПЛЕННЫМ обзорам, а своим глазам!
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES
Хороший моник, кстати. Спасибо за наводку.
Хороший моник, кстати. Спасибо за наводку.
-
DEVES
Member
Сам хоть видел в работе эти мониторы? Я теперь только HD видео смотрю, в ворде сразу 2 листа без проблем помещаются не говоря уже о других программах...DaKaR:Roman
Full-hd при 22" никому не надо. Монитор действительно офигенный.
Помниться мне были такие, кто глотку рвал о том, что 1280*1024 на 17" это очень мелко.
-
IvTK
Member
Играю в racing games на сабжевом мониторе в режиме RTA1 (~9мс реальных). Полет нормальныйDaKaR:Roman
По-сколько судя по статистики монитор та часть компьютера которая реже всего меняется то можно и подкоптить до SAMSUNG T220 например, тем более для такой системы.
-
Roman
Member
DEVES
BenQ M2200HD слишком дорого для меня
-
SubZero
Member
На счет времени отклика вобще не парьтесь, это маркетинг чистой воды - скоро нам будт вешать лапшу на ушы о мониторах 0мс или -1мс, с частотой 1Мгц. Подумайте сами монитор якобы с 2мс, теоретически должен выдавать до 500 Гц (банальная математика)
а для отображения 50 кадров в секунду (больше человек всеравно не различает) хватит и честных 20мс
Я вобще давно пользуюсь ЖК мониторами и действительно те с 20 или 16 мс - были вполне нормальными , только углы обзора были в то время не очень, более старые мониторы действительно были "тупящими"
А гдето примерно с 2004 года почти все ЖК , даже дешвые модели на отлично подходят для игр
А на многих сайтах разводят такое псевдонаучное тестирование что пипец - про мерцание, цветопередачу, мифические параметры ЕЛТ-мониторов - пытаются высосать какойто бред из пальца:down:

Я вобще давно пользуюсь ЖК мониторами и действительно те с 20 или 16 мс - были вполне нормальными , только углы обзора были в то время не очень, более старые мониторы действительно были "тупящими"
А на многих сайтах разводят такое псевдонаучное тестирование что пипец - про мерцание, цветопередачу, мифические параметры ЕЛТ-мониторов - пытаются высосать какойто бред из пальца:down:
действительно хороший мониторКороче берешь моник как у меня и радуешься жизни с Full HD,
Которому тупо заплатили чтоб он рекламил мониторы с 2мсесли ты не профессиональный игрок в КС или другие динамические супер пупер шутеры
-
DaKaR
Member
22" FullHD мониторы такой же маркетинговый ход как и видяхи с 1-2гб ддр2
Ну-нуА гдето примерно с 2004 года почти все ЖК , даже дешвые модели на отлично подходят для игр согласен, во!
ЕЛТ или ЖК или для вас нет разницы?А на многих сайтах разводят такое псевдонаучное тестирование что пипец - про мерцание, цветопередачу, мифические параметры ЕЛТ-мониторов - пытаются высосать какойто бред из пальца
-
SubZero
Member
Разница есть, просто иногда разговаривая о ЖК начинают вспоминать мифические параметры ЕЛТ мониторов, кторые давно устарели.ЕЛТ или ЖК или для вас нет разницы?
-
DEVES
Member
Кроме M2200 есть еще: G2220HD, G2220HDA, E2200HD и E2200HDA.Roman:DEVES
Вообще ничем не обоснованное утверждение. А чтож тогда самсунг вслед за бенком начала выпускать НОВЫЕ топазы именно с 1920*1080? И при чем тут маркетинговый ход, если монитор с бОльшим разрешением стоит МЕНЬШЕ чем конкуренты с аналогичной диагональю?22" FullHD мониторы такой же маркетинговый ход как и видяхи с 1-2гб ддр2
Следуя логике, именно за 16:9 будет ближайшее будущее мониторов.
P.S. Если я не ошибаюсь, человеческий глаз просто физически не видит разницы между 5мс и 2мс.
-
AK_Stapler
Member
Чем тебя не устраивают 22" FullHD мониторы?22" FullHD мониторы такой же маркетинговый ход
Да, я считаю, что смотреть на них фильмы - это не тру
А Вы с этим не согласны? Мой опыт с жк-мониторами насчитывает вот уже под десяток лет и основываясь на нем я могу только поддержать тезис SubZero о том, что последние годаНу-ну
примерно с 2004 года почти все ЖК ... подходят для игр
-
DaKaR
Member
Смотря какие 5мс и смотря какие 2 мс. Человеческий глаз видит разницу даже между 5мс и 5мс.разницы между 5мс и 2мс
Да дело в том что такой же без FULLHD стоит 165 а с Фулл 185. Это я про вьюсоники, бенки у нас не водяться.сли монитор с бОльшим разрешением стоит МЕНЬШЕ чем конкуренты с аналогичной диагональю?
-
AK_Stapler
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Во-первых, ты описался, а во-вторых, я вроде бы слышал, что у элт эта не оглашённая величина составляет в районе 3мс.DaKaR:Человеческий глаз видит разницу даже между 5мс и 5мс
-
DEVES
Member
-
DaKaR
Member
У нас в магазине не водятся, да и в Житомире никто на витрину их не ставит, хотя под заказ вроде можна 
-
Roman
Member
оО ты хотел сказать не стоит?
-
DaKaR
Member
угу, спасибо что поправилоО ты хотел сказать не стоит?