Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
w000000w
Member
Rem12 - не советую иметь дело. человек не компетентен
история такая
купил у меня ноутбучную видео карту 8600GS НОВУЮ
Через день пишет что карта полчаса поработала и сгорела
я попросил прийти с ноутом. при снятии с ноута оказалось что термопаста нанесена только на половину чипа, а охлад перекошен. за чего и карта вышла из строя.
я отдал деньги и забрал карту, так как мне это для меня не накладно, и убытков нет. покрывает гарантия.
история такая
купил у меня ноутбучную видео карту 8600GS НОВУЮ
Через день пишет что карта полчаса поработала и сгорела
я попросил прийти с ноутом. при снятии с ноута оказалось что термопаста нанесена только на половину чипа, а охлад перекошен. за чего и карта вышла из строя.
я отдал деньги и забрал карту, так как мне это для меня не накладно, и убытков нет. покрывает гарантия.
Востаннє редагувалось 02.12.2012 23:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Rem12
Member
А новая видяшка может сдохнуть после установки винды? То что она не новая была - это факт, там были явные следы что она не раз в ноуте побывала.
Не вижу смысла спорить, все давно решилось и все сделали для себя выводы.
Не вижу смысла спорить, все давно решилось и все сделали для себя выводы.
-
gehka3
Катярко
Rem12
Карту в руки взяли, увидели следы установки - почему назад не вернули? Бралась видяха как новая?
А сгореть могла по ряду причин, и заводской брак исключать нельзя, проблемы с мамкой ноута или БП, но и кривые руки установщика тоже, тем более если ваше доверенное лицо (тоже непонятно зачем при спорных вопросах решать через кого-то и затем рассказывать что этот кто-то некомпетентен, это уж ваши заботы полностью, кому вы доверяете в этом вопросе) признало факт неправильной установки
Карту в руки взяли, увидели следы установки - почему назад не вернули? Бралась видяха как новая?
А сгореть могла по ряду причин, и заводской брак исключать нельзя, проблемы с мамкой ноута или БП, но и кривые руки установщика тоже, тем более если ваше доверенное лицо (тоже непонятно зачем при спорных вопросах решать через кого-то и затем рассказывать что этот кто-то некомпетентен, это уж ваши заботы полностью, кому вы доверяете в этом вопросе) признало факт неправильной установки
-
Rem12
Member
Объясню - я был в отъезде. Мою поставку карт немного задержали, пришлось искать на стороне. Вспомнил, что видел на форуме - решил взять тут.gehka3:Rem12
А сгореть могла по ряду причин, и заводской брак исключать нельзя, проблемы с мамкой ноута или БП, но и кривые руки установщика тоже, тем более если ваше доверенное лицо (тоже непонятно зачем при спорных вопросах решать через кого-то и затем рассказывать что этот кто-то некомпетентен, это уж ваши заботы полностью, кому вы доверяете) признало факт неправильной установки
Т.к. забирать было некому, попросил съездить админа. Он в ремонтах по большому счету 0. Установщик заметил следы на карте уже в офисе, но не придал никакого значения, это его косяк, и он уже наказан. После установки винды - карта сдохла.
А потом начинаются сказки про "бублик часами", особенно повеселила про "кривой охлад", хотя там конструкция такова, что охлад к чипу прижимается бекплейтом полностью.
з.ы. В ноут была поставлена другая карта, все ок.
-
Heatstroke
Junior
Договорился с Ramon о покупке кулера
сбросил реквезиты.он позже отписывается что договорился с другим
не серьезный человек
не серьезный человек
-
Ramon
Member
)))Heatstroke:Договорился с Ramon о покупке кулера
не серьезный человек
позже??
мне через 5 минут после того, как я скинул реквизиты, позвонил знакомый и попросил отложить кулер, я сразу же написал что сделка отменяется потому что не нужно отправлять никуда плюс это хороший знакомый!
и он кстати не такой тошнотворный и не требовал фоткать кулер, и упаковку ( !! )!
плюс Heatstroke ВРАЛ о том что на харьковфоруме продают Twin Turbo (не Twin Turbo Pro как у меня) без комплекта за 150 чтобы сбить мою цену, а на самом деле человек продавал за 200грн.
Все эти факторы отбивают желание совершать сделку с Heatstroke, но я об этом умолчал, и внятно объяснил в ЛС что мне будет проще продать по месту.
А тут вижу себя в ненадёжных....
Не рекомендую иметь дел с Heatstroke т.к. он дотошный лжец и неадекват
P.S. Мда, дяде 35 лет, а думает и ведёт себя как злой школьник
-
_hydra_
Member
Ramon
договор дороже денег
договор дороже денег
-
Ramon
Member
_hydra_
И я такого мнения придерживаюсь!
Но иногда бывают форс-мажорные обстоятельства, как это.
Плюс дотошность и враньё Heatstroke конечно же не добавляли желания продавать именно ему.
Я же в ЛС объяснил в чём проблема чтобы без обид, а он сюда...
Плюс дотошность и враньё Heatstroke конечно же не добавляли желания продавать именно ему.
-
Heatstroke
Junior
никакого вранья не было.я договорился с человеком за 150 грн по месту(сбросил скриншот переписки).но у него без ничего!!Ramon:_hydra_
а дотошность тут прав.канечно(попросил т.с сделать фото в распечатаном виде комплекта и запечатаном
дабы на почте не смогли придраться что такой уже отправили.) и я считаю это за правило а не дотошность.так как.товар пересекает пол украины
и отсылали люди с послеоплатой мне(то есть на честное слово.оплатить после проверки у себя и все в норме)
было пару случаев когда товар приезжал в давленом виде
так что не груби дяде
П.С со своей стороны если договорился .пускай и дороже предлагали или по месту
то договор сдерживал
-
Lolki
Junior
Heatstroke все правильно , я даже видео снимаю, перед продажей карт например
Ramon неадекват, набокопорил да и еще дерзит как школоло
Ramon неадекват, набокопорил да и еще дерзит как школоло
-
alegator
Member
фоткать попросить это право покупателя мог бы отказаться сразу и все.и он кстати не такой тошнотворный и не требовал фоткать кулер, и упаковку ( !! )!
плюс Heatstroke ВРАЛ о том что на харьковфоруме продают Twin Turbo (не Twin Turbo Pro как у меня) без комплекта за 150 чтобы сбить мою цену, а на самом деле человек продавал за 200грн.
Все эти факторы отбивают желание совершать сделку с Heatstroke, но я об этом умолчал, и внятно объяснил в ЛС что мне будет проще продать по месту.
А тут вижу себя в ненадёжных....
Не рекомендую иметь дел с Heatstroke т.к. он дотошный лжец и неадекват
сбить цену это вообще ты смешишь людей, тут полфорума друг у друга цену сбивает и ничего и это тоже кстати право покупателя поторговаться, мог бы ему сказать покупай там и все. Я так понял что сначала ты дал согласие а потом обьяснил что проще продать по месту? если так то ты не прав однозначно.
не увидел я тут лжеца и неадеквата, явно ты погорячился!
-
Voodoo89
Member
С покупателями (да и просто с людьми) надо быть более выдержанными. Когда сам покупаешь, только описание тех. характеристик от продавца требуешь?Ramon:и он кстати не такой тошнотворный и не требовал фоткать кулер, и упаковку
_hydra_:договор дороже денег
-
Schumi F1
Advanced Member
Voodoo89
Он же написал что есть форс-мажорные обстоятельства. Всякое бывает. Или тут все жизнью обиженные. Надо быть сперва требовательным к себе, а не к другим. А то как послушаешь тут людей, прям половина ненадежных. Но с другой стороны, в какой-то степени Рамон не прав.
Он же написал что есть форс-мажорные обстоятельства. Всякое бывает. Или тут все жизнью обиженные. Надо быть сперва требовательным к себе, а не к другим. А то как послушаешь тут людей, прям половина ненадежных. Но с другой стороны, в какой-то степени Рамон не прав.
-
Schumi F1
Advanced Member
На вашем месте я бы так не говорил. Вы тут явно недавно, а за Рамоном много сделок и без негативных отзывов.Lolki:неадекват, набокопорил да и еще дерзит как школоло
-
Voodoo89
Member
Schumi F1
форс-мажор - это дом сгорел с товаром, товар украли, наводнение/цунами/извержение вулкана. Т.е. событие не зависящие от человека или событие, которое человек не может контролировать. А тут просто по еврейски все вышло. Да и когда человеку влом сфотографировать продаваемый товар, он называет не себя "ленивым", а покупателя "дотошным", тут без комментариев.
форс-мажор - это дом сгорел с товаром, товар украли, наводнение/цунами/извержение вулкана. Т.е. событие не зависящие от человека или событие, которое человек не может контролировать. А тут просто по еврейски все вышло. Да и когда человеку влом сфотографировать продаваемый товар, он называет не себя "ленивым", а покупателя "дотошным", тут без комментариев.
-
Voodoo89
Member
Тут один человек апле торговал, тоже много положительных, ни одного отрицательного отзыва. А потом много людей на бабки кинул, спрятался. А его проблемы разгребала мама. Так что не показатель.Schumi F1:а за Рамоном много сделок и без негативных отзывов
-
Schumi F1
Advanced Member
Какое отношение это имеет к сабжу? Если разобраться, таких случаев бывает миллион. И что? Слово репутация уже ничего не значит?Voodoo89:Тут один человек апле торговал, тоже много положительных, ни одного отрицательного отзыва. А потом много людей на бабки кинул, спрятался. А его проблемы разгребала мама. Так что не показатель.
-
Schumi F1
Advanced Member
Откуда вы знаете какие у них там отношения. Вот ей богу, никогда не понимал людей, которые лезут в чужой огород. Строить догадки из того что здесь написано глупо. Мало кто скажет "Да, я был не прав".Voodoo89: Да и когда человеку влом сфотографировать продаваемый товар, он называет не себя "ленивым", а покупателя "дотошным", тут без комментариев.
-
Lolki
Junior
Schumi F1 по вашему давняя рега и репа позволяет так разговаривать с покупателями даже если ты не прав.
Ramon: тошнотворный
Ramon:враньё Heatstroke
Ramon:плюс Heatstroke ВРАЛ
-
Schumi F1
Advanced Member
Lolki
я не берусь в данной ситуации кого-то защищать или обвинять. Просто надоели случаи когда набегает множество людей со всех сторон, и начинают выносить приговор, при том, что сами никакого отношения к сабжу не имеют.
я не берусь в данной ситуации кого-то защищать или обвинять. Просто надоели случаи когда набегает множество людей со всех сторон, и начинают выносить приговор, при том, что сами никакого отношения к сабжу не имеют.