Точная дата выхода Grand Theft Auto V

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Точная дата выхода Grand Theft Auto V

Думаю, было бы хоть 2 ляма подписавшихся, и рокстар подумали
se7enF0ld
Member

Повідомлення

Geinz21:Предлагаю обсудить Точная дата выхода Grand Theft Auto V

Думаю, было бы хоть 2 ляма подписавшихся, и рокстар подумали
ага, из которых полтора "купит" торрент Эдишн. Не смешно.
Если на соснолях выйдет в конце июня, то на ПыКе, вероятно, в конце 2013-начале 2014 года.

Очередной долгострой наклевывается. :idea:
EuGenE_New
Member

Повідомлення

Вы не поняли, просто Рокстар обожает баттхёрт ПКашников, это же очевидно! :laugh:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Рокстару пофиг на петиции, те кто смогли в интернете петицию найти - найдут и торрент вершн игры. Профита с них - 0 целых, сколько-то десятых :D
ShevaVSS
Member

Повідомлення

никакого уважения к фанатам серии. ГТА это одна из самых известных игр в мире и даже пусть пк версия уйдет в ноль по прибыли, я бы на их месте все равно портировал игру на ПК. Тем более, что с консольщиков бабла стрегут немеряно!
se7enF0ld
Member

Повідомлення

ShevaVSS:никакого уважения к фанатам серии. ГТА это одна из самых известных игр в мире и даже пусть пк версия уйдет в ноль по прибыли, я бы на их месте все равно портировал игру на ПК. Тем более, что с консольщиков бабла стрегут немеряно!
мыслишь как потребитель, а не как продавец. :)
Такой проект даже в ноль нельзя выпускать, т.к. в то время, пока студия будет портировать его на ПК, она бы могла заниматься прибыльными консольными разработками (эксклюзив для PS3 "Agent", например, или новый Red Dead какой-нибудь).
Geinz21
Member

Повідомлення

Ну Max Payne 3 сразу же выпустили (2 недели не идет в зачет). Хотя бог знает чего они там решили
chapni
Member

Повідомлення

ShevaVSS
они и выпустят со временем,такой же криворукий порт,как и 4 часть,кому оно надо?
xe-xe
Member

Повідомлення

Если бы еще эти сонсоли умели рисовать графику по сравнению с ПК... И не надо тут кричать "мне хватает", когда-то люди и без электричества жили - им хватало.
APLATOR
Member

Повідомлення

Помоги прогрессу - выброси консоль!
Only Read
Member

Повідомлення

выпустить гта без пары-тройки переносов,да еще и посреди лета...вы за кого рокстар принимаете то?!
тоже мне фанаты серии еп тфу ...
AMD Athlon
Member

Повідомлення

та все там нормик... :super:
Selestine[USB]
Member
Звідки: Счастье для всех даром и пусть никто не уйдет обиженным

Повідомлення

Рокстар как-бэ намекает, что пора взрослеть)))
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Selestine[USB]:Рокстар как-бэ намекает, что пора взрослеть)))
Я уже лет восемь подряд взрослею. Начиная с GTA III ;)
inzer
Member

Повідомлення

а запросто могут сделать приставочным эксклюзивом. Просто в качестве показательного акта для любителей торрент-версий. Какой процент ПК-пользователей покупает лицензионные игры?.. Вот за это отношение Рокстар и поглумится.
Впрочем, надеюсь на лучшее, но едва ли в 2013м мы увидим порт. А пока в четвертый раз перепрохожу GTA4.
Voodoo89
Member

Повідомлення

inzer
Ты наверное не читал новости, где за скачанных пару песен суд назначал штрафы по 160 тыс. уе. Нет там массового торрент юзания. А на рашку, тем более юкрайну всем глубоко..
Відповісти