Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

_VM_: Вот вам украинский мегатренер Заваров!"
МегоЗавр - наше усё! :laugh:
anatolikostis
Member

Повідомлення

snegurrrka:_VM_
Абсолютно согласен. Да - он поступил по-свински. Но правил не нарушил. Пусть тогда вводят новое правило в футболе, по поводу "обязательного феир плея" - а иначе без вины виноват и не надо потом говорить, что это у нас в Украине законы и правила не соблюдают.
Хоккей смотрите - там такой интересный фей-плей... :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Форвард "Шахтера" Луис Адриано в интервью программе "Великий футбол" заявил, что согласен играть за национальную сборную Украины, если поступит подобное предложение, пишет isport.ua.
"Мне очень нравится Украина. Когда я стал играть здесь, то обо мне узнал весь мир. Я очень признателен этой стране и считаю ее второй родиной", - заявил Луис Адриано в интервью.
"Я даже готов сменить паспорт, если меня позовут в сборную Украины. Полагаю, что мог бы ее усилить", - добавил бразилец.

Чёта вспомнилась квн-овская шутка:
-Ребята, вам тормоза на корабле нужны?
-Спасибо, у нас уже есть!

:laugh:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Судья остановил матч ДЗ-ДК из-за снегопада :insane:
Чистка разметки веничком - просто вершина механизации труда :weep:

О, нашлась машинка
Зображення
для нанесения разметки краской :eek: Просто гении :laugh:

Палка-выдувалка и швабра
Зображення
наше всё :lol:
Востаннє редагувалось 04.12.2012 22:03 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
Alex143
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Ну так веничек електро! :up:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Кёрлинг веничком
Зображення
перед покраской травы в красный цвет :insane:
Это разрыв мозга :laugh:
Alex143
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Да електро-веничек походу у начальника по уборке, а этот классической метелкой метет, олдскульной можна сказать :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Картина маслом грязью, краской, снегом и жижей :laugh:
Зображення

Добавлено через 12 минут 18 секунд:
Гоооооол! :laugh: 0-1, классный парашют :super:
Востаннє редагувалось 04.12.2012 22:50 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Ярмолка молодец :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

И мячик ещё так смачно от земли зацедил в мордяку киперу :gigi:

Добавлено через 8 минут 50 секунд:
4 декабря 2012 года. Трагедия произошла в Нидерландах. Футбольный арбитр Ричард Ньювенхайзен подвергся нападению на матче молодежного первенства, участие в котором принимал его сын.

Как сообщает портал Goal.com, в одном эпизоде игроки клуба "Нью Слотен" (Nieuw Sloten) набросились на лайсмана и нанесли ему несколько сильных ударов ногами. Ричарда срочно доставили в госпиталь, однако от полученных травм он скончался.

:weep: :weep:
Жесть :mad:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:И мячик ещё так смачно от земли зацедил в мордяку киперу :gigi:

Добавлено через 8 минут 50 секунд:
4 декабря 2012 года. Трагедия произошла в Нидерландах. Футбольный арбитр Ричард Ньювенхайзен подвергся нападению на матче молодежного первенства, участие в котором принимал его сын.

Как сообщает портал Goal.com, в одном эпизоде игроки клуба "Нью Слотен" (Nieuw Sloten) набросились на лайсмана и нанесли ему несколько сильных ударов ногами. Ричарда срочно доставили в госпиталь, однако от полученных травм он скончался.

Да в новостях говорили.
Ну это нaглядно показывает уровень цивилизованости, воспитания подростающего поколения демократической европы куда мы все так стремимся. Полный п... , а мы тут поступок Андриано обсуждаем ..,
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Scharfschutze: Полный п... , а мы тут поступок Андриано обсуждаем ..,
Теперь будем осуждать укуреных голландских отморозков :down:

Зображення
Dinamo Zagreb won the Champions League in 2012
Динамо Загреб выигрывает Лигу Чемпионов 2012 ! :lol: :lol:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Загреб радовался как будто из группы вышел. Но все равно молодцы, заслужили ничью. Я в конце за них болел, старались ребята.
Alex143
Member

Повідомлення

Вчера читал про это. Жесть конечно.
Когда еще с Феенордом на выезде играли, я был в шоке от их болел на стадионе. Нецензурные выкрики, жесты, град зажигалок и бутылок на протяжении всего матча. На лавке запасных Динамо игроки и тренеры прятались 90 минут за ограждения. Был тогда очень удивлен что УЕФА на это никак не отреагировало. Если б Динамо тогда не выиграло, то можно было смело назначать тех поражение 0-3.
Короче сборище чертей и быдланов, а не болельщики. Ультрасам Зенита с их петардами далеко до этих обкуреных нигеров.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Ну это нaглядно показывает уровень цивилизованости, воспитания подростающего поколения демократической европы куда мы все так стремимся. Полный п... , а
При чём здесь Европа? :facepalm: Жестокость детей и подростков везде есть. У нас тоже:
Прокуратура Запорожья проводит проверку появившейся в СМИ информации о том, что старшеклассники заставляли драться младших школьников, делая при этом денежные ставки.
Кстати, Scharfschutze, вы, судя по вашим постам, стремитесь в Россию? Так почитайте тамошние футбольные новости:
Чеченцы зарезали болельщика "Спартака" в центре Москвы
Русская Духовность и Православие в центре Москвы. :facepalm:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Clay Allison
Я лично ни туда, ни туда не стремлюсь. И твои примеры не совсем стыкуются с тем случаeм. Первый раз вижу такое, что бы молодые(и не молодые тоже) футболисты во время матча запинали до смерти судью. Ближе к этому надо приводить в пример Колумбию, а не Россию или Украину. Ну если у тебя Европа такая светлая и непорочная ...
Clay Allison
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Ближе к этому надо приводить в пример Колумбию
Тоже, кстати, о Колумбии подумалось.
Но это всё цветочки по сравнению с Футбольной войной.
Scharfschutze:Ну если у тебя Европа такая светлая и непорочная ...
Я просто не считаю, что из одного идиотского случая надо судить о целом континенте.
Просто кучка упоротый голландской школоты, обожравшись стероидов, вконец озверела.Зображення
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Зображення

Для некоторых "Спартак" можно заменить на "Шахтёр". ;)
Alex143
Member

Повідомлення

Зозуля разбушевался!
Відповісти