Ваууу! Новое слайдшоу!Как стало известно накануне, Fire Strike можно будет запустить в разрешении 2560x1440 пикселей и наслаждаться массой спецэффектов, реализованных при помощи тесселяции, динамического освещения и затенения, симуляции дыма с использованием гидродинамики, объемных, отбрасывающих тень световых лучей, а также широкого спектра эффектов постобработки: глубина резкости, bloom (размытость света на ярких гранях сцены), distortion (искажения), эффекты линзы.
Останні статті і огляди
Новини
Futuremark показала трейлер нового 3DMark
-
oracool
Member
Предлагаю обсудить Futuremark показала трейлер нового 3DMark
-
Юрій
Member
Та я заради цього слайд-шоу навіть Віндовс-8 поставлю...
-
Hauptmann
Member
"...Очередной 3DMark, по предварительным данным, выйдет до конца декабря..."
Вовремя. Если с центральным отоплением проблемы будут, то этот бенч не даст замёрзнуть
А серьёзно - молодцы. Под все Директы раздельно тесты запилили, чтобы никому не обидно было, любую ВК будет можно поганять в своём классе.
Вовремя. Если с центральным отоплением проблемы будут, то этот бенч не даст замёрзнуть
Не могу уловить связь. Вроде про DX11.1 не упоминали...Юрій:Та я заради цього слайд-шоу навіть Віндовс-8 поставлю...
А серьёзно - молодцы. Под все Директы раздельно тесты запилили, чтобы никому не обидно было, любую ВК будет можно поганять в своём классе.
Востаннє редагувалось 04.12.2012 14:51 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
-
Nic_Roman
Member
в кого (довше)більше
-
eikei
Advanced Member
Hauptmann
есть более эффективные средства для превращения видеокарты в обогреватель
есть более эффективные средства для превращения видеокарты в обогреватель
-
Hauptmann
Member
eikei:есть более эффективные средства для превращения видеокарты в обогреватель
Так кранчинг - процесс непрерывный. А если оттепель? Изжариться в хате можно! А тут побенчил, согрелся и вырубил
-
chapni
Member
Fire Strike (DirectX 11). Последний обеспечит максимальную нагрузку на игровое «железо».
ну тут я бы не согласился.многие карты в разгоне проходят 3д11 легко,а вот в 3д06 вылетают,приходится сбавлять,в среднем на 20-40 мгц,а то и больше.
ну тут я бы не согласился.многие карты в разгоне проходят 3д11 легко,а вот в 3д06 вылетают,приходится сбавлять,в среднем на 20-40 мгц,а то и больше.
-
serg1487
Member
то от избытка попугаевchapni:Fire Strike (DirectX 11). Последний обеспечит максимальную нагрузку на игровое «железо».
-
zergonipal
Member
ледяного человечка жаль) а вообще интересная идея три директ икса, на куче платформ, но все равно всем по..й, все ждут Next Gen)
-
megaladon
Junior
огонь и лёд, интересно....
-
Chihonya
Member
Отлично,три версии директа на любой вкус и железо
-
GRaFkiyv
Member
И кто же просчитывает гидродинамику: GPU или CPU ?
-
Gnok
Member
Я думал ледяная дэвушка выиграет