Это точно. Ещё ни одна игрушка так не грузила! Это я передаю "слова" своей видяхи, которая начала на меня возмущённо рычать своими вентиляторамиSamson:в первый раз вижу такой напряг компа!
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Это точно. Ещё ни одна игрушка так не грузила! Это я передаю "слова" своей видяхи, которая начала на меня возмущённо рычать своими вентиляторамиSamson:в первый раз вижу такой напряг компа!
Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.Samson:Да, печаль получается. Будем играть под 9-м директом, тем более картинка не сильно отличается от 11-го.
Довольно странно, что у вас с такой картой не получается всё выкрутить на максимум. Походу всё-таки феном слабоват для такой видяхи?Mechanical:Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
В итоге играю под 11-м с 2x MSAA. Производительность сильно упала. Вертикалку пришлось отключить.
А чего всинк рубанул? ФПС сильно режет или не бывает более 60-ти?Mechanical:Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.Samson:Да, печаль получается. Будем играть под 9-м директом, тем более картинка не сильно отличается от 11-го.
Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
В итоге играю под 11-м с 2x MSAA. Производительность сильно упала. Вертикалку пришлось отключить.
Однако вернуться на 9-й морально не готов.
FPS где-то 45-70-90.oracool:А чего всинк рубанул? ФПС сильно режет или не бывает более 60-ти?Mechanical:Я первые 3 часа играл под 9-м и ничё. Всё красиво и 60 FPS держало.
Геймплеем увлёкся и забил на лесенки. Потом всё-таки разобрался как заставить работать сглаживание.
Однако вернуться на 9-й морально не готов.
Учитывая, что я сижу на 12.10, то новая бетка должна реально прибавить производительности.
Вертикалка ограничивает до 30 только в тех играх, где горе-разработчики не соизволили заюзать такую стандартную фичу как тройная буферизация.Mechanical:Поэтому вертикалка тут особо не нужна.
Я пробовал, но она иногда ограничивает производительность допустим с 45 до 30 и держит так зараза. А это плохо.
На всякий случай скажу, что в Стимовской версии нет русского языка.582008:думаю даже 49$ за лицуху в стиме не жалко
Да, есть такое дело. Но тут не всегда это ограничение.Вертикалка ограничивает до 30 только в тех играх, где горе-разработчики не соизволили заюзать такую стандартную фичу как тройная буферизация.
Эх, а в Скайрим то играл и нравилось, да ?Samson:Хлопцы, подскажите, а то немного убивает "экономическая" составляющая игры (как и второй фаркрай), как разблокировать второй слот для пушек. Тоже хочу купить лук, но смысла нет пока, т.к. при первой хорошей перестрелке придётся выбросить. Что надо кабанов всё время бить и шить рюкзаки? (вот система тупая). А лекарства? Вроде и нужны, и не нужны. Сделал один укол, раз ширнулся, а потом бегаю просто бинтуюсь, пальцы вправляю. Спрашивается нафига траву собирать, для разнообразия?
нет.582008: если куплю ключ по вашей ссылке к стиму привяжется ?
Скайрим - то святое! Буду ещё раз перепроходить, но опять за лучника, просто сразу надо выбирать правильную рассу. За мага не смог и пол игры перепройти. Так там всё понятно ка-то, по смыслу всё, само идёт. А тут. И бандюки, и вараны и псарня, все нападают, толком нет времени остановитьься что-то понять. Ладно спасибо, будем разбираться.Mechanical:Эх, а в Скайрим то играл и нравилось, да ?