А ничего что консольные версии игр соответствуют средне-минимальным настройкам, dx9, no AA, 720p и кое-как вытягивающие 30 fps с просадками.RockSan:Это даже не обсуждается, многие игры, которые выходят на консолях и пк - не оптимизированы.
Вы гляньте какие карточки стоят в консолях, их по мощности можно приравнять к 620 огрызкам. Дальше думаю докумекаете.
Останні статті і огляди
Новини
Результаты тестирования видеокарт в Far Cry 3
-
0xffffh
Member
-
Fishnya
Alex
Gagarin-ace
прошу попробовать самому сделать движок, отрисовывающий такое кол-во полигонов и выдающий больший фпс.какая ещё оптимизация, вы о чём ? игры специально делают так, чтоб можно было продать железо под него
тогда мне Вас жаль если не видите разницы в картинкевспомните видеокарту, которая вышла во время выходя приставки, и сейчас. я не вижу разницы в картинке, а в производительности есть
-
Hauptmann
Member
Жрёт, если MSAAx8 выставить (ну и всё остальное на макс, ессссественно. 35-50фпс выходитChihonya: хочу услышать ответы,от тех кто уже
-
vova_84
Member
Посмотрел ролики и подумал, что пора менять видео. Но поставил последний нвидиа бета драйвер и все гуд. Бегаю на GTX570 1920x1200 настройки графики макс, сглаживание отключил. Не могу назвать графу слабой. А что тогда сильное? Кризис 3-й? Но его пока нету. НА данный момент на рынке из новых только ФарКрай 3-й и зацепил геймплеем и сюжетом.
-
Samson
Member
Очень меткое и остроумное замечание! Коллега, я вам поставил плюс.oracool:Так мухи не дремлют, было бы на чем плодиться
-
vikpvv
Member
Вони навіть в тестах виставляють зглажування мсаа тільки 2 щоб карти показали нормальний фпс "For all our graphics performance tests we apply the Quality settigns as discussed at 2xMSAA with all graphics quality settings set at Very HIGH. We confirmed that DX11 is activated. "
-
V1tol
Member
Radeon 6790 сток, FullHD. Все на минимуме, кроме текстур (средние). Стабильные 60 fps (играю только при таком fps). На высоких настройках 25-45 fps. Думаю, с более быстрым процем было бы больше fps (карта грузится на 70-80% и около 700-800 мб видеопамяти).
Думаю, AMD скоро выкатят новые дрова (на зарубежных форумах, однако, обещали уже сегодня), посмотрим как будет .
Думаю, AMD скоро выкатят новые дрова (на зарубежных форумах, однако, обещали уже сегодня), посмотрим как будет .
-
Samson
Member
Да, эта игра всем кризисам утрёт нос. При сглаживании MSAA 8, под 11-м директом, всё на максах - на первом компе 24фпс. Всё тоже самое , но под 9-м директом - 52-60 фпс. Можно сказать, в первый раз вижу такой напряг компа!
-
Олег963
Member
Тести макс пейна3 тоже мsaa 8 не було бо при більшому роширені ніж 1920х1080 ігра жерла поза 2 гіга відеопамятіvikpvv:Вони навіть в тестах виставляють зглажування мсаа тільки 2 щоб карти показали нормальний фпс "For all our graphics performance tests we apply the Quality settigns as discussed at 2xMSAA with all graphics quality settings set at Very HIGH. We confirmed that DX11 is activated. "
-
vikpvv
Member
Під 9 дх вроді мсаа і згладжування трави не включаються (ну по крайній мірі в мене) якщо іх виключити під дх 11 то фпс майже такий самий як в дх9.Взагалі гра якраз на зиму Россія нам може газ виключати в нас є фаркрай граючи в нього можна всю кімнату обігрітиSamson:но под 9-м директом - 52-60 фпс.
-
APLATOR
Member
-
Mechanical
Member
Да, под DX9 сглаживание в игре не работает. Хотя в опциях есть.vikpvv:Під 9 дх вроді мсаа і згладжування трави не включаються (ну по крайній мірі в мене) якщо іх виключити під дх 11 то фпс майже такий самий як в дх9.Samson:но под 9-м директом - 52-60 фпс.
Надо было разрабам изменить меню настроек в зависимости от версии DX.
А то получается, пользователь запустил под DX9, врубил всё на макс + сглаживание и радуется , что всё летит.
Но сглаживание то не работает.
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
APLATOR, какие-то скрины слегка замыленные. Чёткости нет. Случаём не включал левое недосглаживание типа TXAA и прочее.
Если в игре работает MSAA (опционально через меню или через драйвер), то надо использовать только его. Ну иногда, по желанию, можно дополнительно включить сглаживание прозрачных текстур.
-
APLATOR
Member
Mechanical
нетЪ. ничего не врубал левого. я только сегодня ее установил, еще толком в настройках не копался, так выставил втупую все на макс. Буду играться.
нетЪ. ничего не врубал левого. я только сегодня ее установил, еще толком в настройках не копался, так выставил втупую все на макс. Буду играться.
-
Mechanical
Member
Я не хочу навязывать своё мнение, но советую в этой игре и в других, по возможности использовать угол зрения где-то 80-85 градусов (для некоторых - 90). Это в первую очередь касается владельцев широкоформатников.APLATOR:Mechanical
Это добавит комфорта при визуальном изучении виртуального мира. Управление тоже станет удобней.
Востаннє редагувалось 03.12.2012 23:49 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
APLATOR
Member
Mechanical
интересно, а что это дает?)
-
Mechanical
Member
Попробуй.APLATOR:Mechanical
Эта опция уже существует во многих играх. Даже в Half-Life 2 есть.
Раньше, иногда приходилось ковыряться в файлах конфигурации, но потом разрабы всё чаще начали её выносить в опции меню.
А что даёт. Давай подумаем.
Если смотреть в замочную скважину с расстояния допустим 20 см, то нам будет виднА меньшая часть того мира, что за дверью, нежели мы будем смотреть почти впритык. Вот в чём соль. Понятно.
Так и в играх. Есть виртуальный мир по ту сторону экрана. Есть мнимый игрок. Для него устанавливается угол зрения.
Если 360 градусов, то это полный круговой обзор. Т.е. всё что находится вокруг нас будет отображаться на плоскости.
Очень хорошим примером может быть глобус и карта. На плоской карте ведь изображено всё , что находится на глобусе.
Востаннє редагувалось 04.12.2012 00:02 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
APLATOR
Member
Mechanical
как она в фарй-край называется?
-
Mechanical
Member
Вообще её название FOV (field of view).APLATOR:Mechanical
Тут она в "изображение" , "поле зрения"
-
APLATOR
Member
Mechanical
ясно, спасибо!
ясно, спасибо!
-
vova_84
Member
Спасибо, попробую.Mechanical:Вообще её название FOV (field of view).APLATOR:Mechanical
Тут она в "изображение" , "поле зрения"
Я вспомнил подобную опцию ставил в Q3 когда рубились на чемпах.