Новини
Останні статті і огляди
windows 7 beta- тестим
-
Jus
Member
MaG!STeR
А, вспомнил.. 10 гиг это я смотрел без файла подкачки (4.5 гига) и гибернации (3 гига) Вот 17 - 7 десять гиг и получается. Наверное это в памяти и отложилось
А, вспомнил.. 10 гиг это я смотрел без файла подкачки (4.5 гига) и гибернации (3 гига) Вот 17 - 7 десять гиг и получается. Наверное это в памяти и отложилось
-
Wonderboy
Member
Еще добавь файл подкачки... народ, вам не стыдно выделять на системный раздел менее 20 гб? при буквально донедавна смешных цен на винты?
-
darkness
Advanced Member
Если кто обновится до RC Build 7100, дайте знать.
-
MaG!STeR
Member
У меня стоит 7100, только я не обновлялся, а сделал чистую установку, пока полет нормальный, но юзал меньше дня и не весь софт поставил, глюков не обнаружено, понравилось наличие встроенной писалки ISO файлов, загрузка такая же быстрая, как и в 7077, на все железо в профиле дрова есть, игры ни быстрее, ни медленнее, чем в висте. До RC сидел на 7000 > 7057 > 7068 > 7077.
В целом сильных отличий от 7077 пока не вижу, да и не должно их быть, RC выпускают не для того, чтобы показать новые возможности, а чтобы убедиться в нормальной работоспособности всех этих возможностей, представленных в предыдущих билдах.
В целом сильных отличий от 7077 пока не вижу, да и не должно их быть, RC выпускают не для того, чтобы показать новые возможности, а чтобы убедиться в нормальной работоспособности всех этих возможностей, представленных в предыдущих билдах.
-
darkness
Advanced Member
А обновлятся с 7077 совсем плохо? Просто рабочую систему сносить не буду, лучше уж на старой сидеть 
-
MaG!STeR
Member
Обновляться можно, просто я хотел взглянуть на "чистую" систему, но предыдущий путь с 7000 до 7077 проходил обновлениями нормально.
-
Jus
Member
MaG!STeR
Слушай... может подскажешь, как обновиться с 7000-го билда? Ни в какую не хочет (((
Еще месяца 2,5 назад поставил 7000, потом ставил русик от loginvovchik`a, потом снес его к такой-то матери. Потом скачивал 7057, 7077, и сейчас вот слил 7100, но при запуске с загрузочного диска пишет, чтоб я запустил установку из винды, а при запуске из-под винды пишет вот такую хрень

На чем, собственно, весь апгрэйд и заканчивается.
Ставить с нуля не хочется, так как комп нужен постоянно, и не только мне. И убить пол дня на установку/переустановку всего софта совсем не комильфо. Хотелось бы апгрэйдиться
Может есть какие-то мысли?
проводил, ничего не менялось
Слушай... может подскажешь, как обновиться с 7000-го билда? Ни в какую не хочет (((
Еще месяца 2,5 назад поставил 7000, потом ставил русик от loginvovchik`a, потом снес его к такой-то матери. Потом скачивал 7057, 7077, и сейчас вот слил 7100, но при запуске с загрузочного диска пишет, чтоб я запустил установку из винды, а при запуске из-под винды пишет вот такую хрень

На чем, собственно, весь апгрэйд и заканчивается.
Ставить с нуля не хочется, так как комп нужен постоянно, и не только мне. И убить пол дня на установку/переустановку всего софта совсем не комильфо. Хотелось бы апгрэйдиться
Может есть какие-то мысли?
Код: Виділити все
c:sfc /scannow -
MaG!STeR
Member
Вот в чем дело.Jus:потом ставил русик от loginvovchik`a
Делай new installation или ставь на чистую английскую.Jus:при запуске с загрузочного диска пишет, чтоб я запустил установку из винды
Еще может в реестре попробуй поменяй какой-то ключ, отвечающий за язык системы (какой полезный совет я дал, а главное конкретный), может это из-за самопального русификатора.
-
Jus
Member
да я как бы сам на него грешу, но вроде как перед первой попыткой апгрэйда я его почистил из системы (точно уже не поню, как именно, дело было с месяц-полтора назад, но вроде все вычистил...MaG!STeR:Вот в чем дело.
да пока вроде работает, и причем работает без глюков (тьфу-тьфу-тьфуMaG!STeR:Делай new installation или ставь на чистую английскую.
-
darkness
Advanced Member
Обновился с 7077 без проблем, как и всегда слетели все дрова. Изменений в RC пока не замечено 
-
MaG!STeR
Member
У меня в 7100 не работает ReadyBoost, в предыдущих билдах работал.

Это новая установка, никаких служб не отключал, поэтому не знаю в чем дело.

Это новая установка, никаких служб не отключал, поэтому не знаю в чем дело.
-
darkness
Advanced Member
MaG!STeR
У меня работает, как и в предыдущих билдах.
У меня работает, как и в предыдущих билдах.
-
Jus
Member
MaG!STeR
DarknesS
А это редибуст реально работает? Какой в нем смысл, если винт быстрее, чем флешка?
DarknesS
А это редибуст реально работает? Какой в нем смысл, если винт быстрее, чем флешка?
-
darkness
Advanced Member
Jus
У флешки время доступа 0.1мс, у винта - 15.
У флешки время доступа 0.1мс, у винта - 15.
-
Jus
Member
аааа... ну да ))) если в этом смысле - то резон естьDarknesS:У флешки время доступа 0.1мс, у винта - 15.
-
Stanley
Member
MaG!STeR
сейчас проверил: на Transcend V33 8Gb ReadyBoost пашет, а на JF110 2Gb такой закладки вообще нет(хотя на всех бумажках, что шли с флешкой, упоминания о поддержке ReadyBoost есть)
сейчас проверил: на Transcend V33 8Gb ReadyBoost пашет, а на JF110 2Gb такой закладки вообще нет(хотя на всех бумажках, что шли с флешкой, упоминания о поддержке ReadyBoost есть)
-
Jus
Member
у меня редибуст работает даже на стареньком полугиговом трансценде
-
MaG!STeR
Member
Уже работает, просто почему-то был отключен сервис Superfetch.
-
Yorcfild
Member
когда уже офф релиз выходит ?
-
DaKaR
Member
7106 это последний релиз? Можно ли её ставить в качестве основной ОСи?