Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte Radeon HD 6770 Silent
-
f0cus_lv
Member
Подскажите встанет Видеокарта Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 6770 Silent 1024MB GDDR5 (128bit) (850/4800) на материнскую плату Asus P8H61-M LX3 PLUS и не будет ли закрывать Сата Выходы?
-
Clay Allison
Member
А вы знаете причины, по которой она должна не вставать?f0cus_lv:встанет

Да, встанет. Это же PCI-E видеокарта.
Хоть видеокарта и двухслотовая, но с учётом размещения SATA портов P8H61-M LX3 PLUS, вроде не должна.f0cus_lv:не будет ли закрывать Сата Выходы?
Кстати, если не купили ещё Gigabyte PCI-Ex Radeon HD 6770 Silent, то знайте - разумней купить HIS HD7750 iSilence 5 1GB H775P1GD
Она почти такая же по скорости, но у ней TDP 55W против аж 108W у 6770.
-
f0cus_lv
Member
Clay Allison
но там PCI-Express x16 3.0 а на плате 2.0, будет роботать?
но там PCI-Express x16 3.0 а на плате 2.0, будет роботать?
-
Clay Allison
Member
f0cus_lv:Clay Allison
но там PCI-Express x16 3.0

Да какая разница! Это же один и тот же разьём. Просто в разных поколениях. Так что ответ - да, будет работать.
http://ru.wikipedia.org/wiki/PCI_Express" target="_blank
PCI Express 3.0
В ноябре 2010 года были утверждены спецификации версии PCI Express 3.0. Интерфейс обладает скоростью передачи данных 8 GT/s(Гигатранзакций/с). Но, несмотря на это, его реальная пропускная способность всё равно была увеличена вдвое по сравнению со стандартом PCI Express 2.0. Этого удалось достигнуть благодаря более агрессивной схеме кодирования 128b/130b, когда 128 бит данных пересылаемых по шине кодируются 130 битами. PCI Express 2.0 обладает скоростью передачи данных 5 GT/s и схемой кодирования 8b/10b. При этом сохранилась совместимость с предыдущими версиями PCI Express.
-
f0cus_lv
Member
Clay Allison спасибо, а какие производители лутше
-
Clay Allison
Member
А вы какую сумму планируете потратить?f0cus_lv:Clay Allison спасибо, а какие производители лутше
В принципе я уже написал - HIS.
Просто назовите сумму и я, или другие люди, назовут вам оптимальную видеокарту за эту сумму.
Насколько я сейчас понимаю, вы хотите бесшумную видеокарту?
В таком случае HIS HD7750 iSilence 5 1GB H775P1GD неплохой выбор из недорогих видеокарт.
-
PRIMEx
Junior
f0cus_lv
плохих производителей нету, гарантия 3 года от производителя в любом случае! берите то что по карману! просто чем карта дороже тем она тише, холоднее, и производительнее. вот у моего друга Palit GT8600 пассив - уже как 5 лет работет. и все ок.
плохих производителей нету, гарантия 3 года от производителя в любом случае! берите то что по карману! просто чем карта дороже тем она тише, холоднее, и производительнее. вот у моего друга Palit GT8600 пассив - уже как 5 лет работет. и все ок.