Far Cry 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Artur85
Member

Повідомлення

Скачал,поиграл впечатление двоякое.Ну графика на уровне БФ3 а то и хуже а жрет ресурсов в два раза больше.Тут не дрова надо пилить под игру а игру еще надо допиливать.Улыбнуло что можно играть по сетке)) игра не стимовская.И еще я впервый раз играю в фар край как по мне то живенько , кризис 2 по скучней был.А так жду допиленный патч который подымит фпс на макс настройках на моем железе до 60 фпс как БФ3 и Кризис 2.
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Artur85:Ну графика на уровне БФ3 а то и хуже а жрет ресурсов в два раза больше.Тут не дрова надо пилить под игру а игру еще надо допиливать.
Ну во-первых что же вы хотели ,игра вышла меньше недели назад ,я с вами согласен картинка потребляет неоправданное кол-во ресурсов,во-вторых насчет дров я бы не торопился http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html" target="_blank ,для вашей карты указано повышение производительности до 40 %,так что прогнозы радужные :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Сейчас сам думаю,стоит ли лицензию покупать ...игра очень понравилась,хотя я не так уж и много прошел,даже больше чем последний хитмен... не знаю даже как поступить.
Artur85
Member

Повідомлення

marcusfenix_007:
Artur85:Ну графика на уровне БФ3 а то и хуже а жрет ресурсов в два раза больше.Тут не дрова надо пилить под игру а игру еще надо допиливать.
Ну во-первых что же вы хотели ,игра вышла меньше недели назад ,я с вами согласен картинка потребляет неоправданное кол-во ресурсов,во-вторых насчет дров я бы не торопился http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-w ... er-ru.html" target="_blank ,для вашей карты указано повышение производительности до 40 %,так что прогнозы радужные :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
Сейчас сам думаю,стоит ли лицензию покупать ...игра очень понравилась,хотя я не так уж и много прошел,даже больше чем последний хитмен... не знаю даже как поступить.
Странно я себе когда ставил дрова 310.64 там указывалось что прирост состовляет до 6% а теперь на сайте указанно до 40%.Они что их допиливабю?И что Терь опять их качать?
vikpvv
Member

Повідомлення

Artur85:Скачал,поиграл впечатление двоякое.Ну графика на уровне БФ3 а то и хуже а жрет ресурсов в два раза больше.Тут не дрова надо пилить под игру а игру еще надо допиливать.Улыбнуло что можно играть по сетке)) игра не стимовская.И еще я впервый раз играю в фар край как по мне то живенько , кризис 2 по скучней был.А так жду допиленный патч который подымит фпс на макс настройках на моем железе до 60 фпс как БФ3 и Кризис 2.
Отключи мсаа оно там нафиг не нужно и будет тебе нормальный фпс
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Музычка из миссии сжигание конопли :D
" target="_blank
Fishnya
Alex

Повідомлення

Dr. Verhovcev
:super:
а из клуба есть музыка?
Jumper007
Member

Повідомлення

вот разные треки
спойлер
http://muzofon.com/search/far%20cry%203
Lolki
Junior

Повідомлення

axotnik:кінцівки непогані
кинцивки не погани?
спойлер
шо за бред, перерезать горло девушкам и друзьям это нормально :facepalm: отжарить мулатку и получить от нее нож в живот вполне заслуженно :puke:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Пожалуйста, используйте спойлеры, игра только вышла, не портите впечатление тем, кто еще не поиграл. :)
Artur85
Member

Повідомлення

Ребята так ни кто и не ответил.Когда я скачивал драйвера для geforce 660 310.64 то в описании было указанно что прирост в фар край 3 будет состовлять 6% а сейчас зашол на сайт и вижу что в описании уже указанна цифра 40%.Их там что допиливают?
Fishnya
Alex

Повідомлення

Artur85
ну у них и спроси :) нам-то откуда знать, чем заняты программисты компании Nvidia.
драйвера постоянно пилятся, но в пределах одной версии - странно. может просто опечатка была или тестировании провели иначе
Artur85
Member

Повідомлення

Ну вобщем скачал я новые 310.64 дрова и они отличаются от моих 310.64 размером файлов те которые у меня стояли весили 160 мб а те что я только что скачал весят 210 мб.Установил я их и был приятно удивлен фпс подрос до 55-40 к.с и это со сглаживанием 4х.И еще вот что я пытался определить разницу картинки с включенным сглаживанием и без него и не увидел вообще разницы.Без сглаживания изредка бывают просадки до 45 фпс а так железные 60 фпс
Jumper007
Member

Повідомлення

Artur85
эта версия дров что тогда что сейчас - бета, понятное дело они там еще в процессе допиливания.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Artur85
а всё потому, что работает тесселяция.
включи минималку или 9й директ и мигом захочется сглаживания.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Artur85:И еще вот что я пытался определить разницу картинки с включенным сглаживанием и без него и не увидел вообще разницы
Бред
Fishnya:а всё потому, что работает тесселяция.включи минималку или 9й директ и мигом захочется сглаживания.
Тесселяция увеличивает детализацию предметов и никоим образом к сглаживанию не относится.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Wonderboy
прямо не относится, верно.
это всего лишь увеличение кол-ва вершин, уточнение так сказать.. а это очень похоже на трассировку луча. а там, можно получить фотореалистичную картинку, не нуждающуюся в сглаживании в принципе.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fishnya:не нуждающуюся в сглаживании в принципе.
На данный момент ЛЮБАЯ игра выглядит краше при MSAA от 4х, если она его поддерживает. Всякие приставочное мракобесие вроде FXAA всего лишь эрзац-суррогат, призванное владельцам бюджетных видеокарт почувствовать себя людьми, такая себе навеска антикрыла на багажник "жигулей". Или лесенки есть, или отличная картинка, но раскошеливайся на нормальное видеорешение.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Wonderboy
не стоит вырывать слова из контекста
я писал:
а это очень похоже на трассировку луча. а там, можно получить фотореалистичную картинку, не нуждающуюся в сглаживании в принципе.
это 3д-максы, блендеры и прочие 3д-редакторы, у которых трассировка может длиться часами.

а в играх, ясное дело, не хватит физических ресурсов железа, чтобы такое провернуть.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Fishnya
Движок первого Кризиса был громоздким как раз из-за того, что разработчики решили не опускать планку и реализовали более-менее оптимизированную трассировку лучей как в воде, так и в воздухе. Потом спохватились и уже в Warhead картинка стала контрастнее (полутона пропали как раз за счет упрощения освещения), текстуры заняли меньше памяти и т.п. Зато теперь владельцы калькуляторов смогли игру запустить и не страдать комплексами.

В обеих играх сглаживание делало свое дело и облагораживало картинку.

Здесь то же самое, расчет освещения не убирает лесенку с проводов, краев пальм и подобных предметов.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Wonderboy
я и не говорю, что он убирает, но её гораздо меньше, сейчас сделаю скрины

Добавлено через 11 минут 50 секунд:
мин
ЗображенняЗображення
высокие
ЗображенняЗображення
макс
ЗображенняЗображення

внимательно посмотреть при 1:1 на кромку крыши здания слева.
сглаживание везде отключено
Востаннє редагувалось 03.12.2012 22:49 користувачем Fishnya, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти