i-Chill Zone - жирафы от Inno3D

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

За последнее время получал на тестирование много моделей видеокарт различных производителей. Так же делал сборки игровых системников.
Уж очень полюбилась мне линейка i-Chill от Inno3d, поэтому решил посвятить ей несколько строк.
Сразу отмечу, что речь пойдёт именно о картах GeForce. Конкуренцию со стороны красного лагеря и всякие майнинги в данном случае я не рассматриваю.
Так вот натестировался и начитался чужих обзоров. Когда речь заходит о выборе GTX660-670-680, часто рекомендую остановиться на карте Inno3D серии i-Chill.
Некоторые клиенты, заявляют типа "фу это же инно3д. куплю гигабайт или асус". Я не спорю, высокоуровневые решения есть у многих производителей, но давай те же всё-таки развеем миф о том, что Inno3D хуже других вендоров. Напишу немного именно о линейке i-Chill, референсы, вообще не буду описывать, так как они в 99% случаев отличаются только наклейками и коробками.

Начнём сверху:

Inno3D I-Chill GeForce GTX680 Herculez 3000 2GB GDDR5
Inno3D I-Chill GeForce GTX670 Herculez 3000 4GB GDDR5
Inno3D I-Chill GeForce GTX670 Herculez 3000 2GB GDDR5
Inno3D I-Chill GeForce GTX660-Ti Herculez 3000 3GB GDDR5

Все они выполнены на референсной PCB GTX680, у карт распаяна пятая фаза, которой нет у рефа.
Установлено мощное охлаждение. Температура карт в нагрузке обычно не превышает 60-65 градусов. *В SLI - верхняя карта горячее на 15-20%. Стандартно.
В комплекте 11 марк, ключик для разборки и чистки СО, коврик для мыши i-Chill.
Из минусов - занимают 2.5 слота. То есть ещё два слота под картой становятся недоступными. Но опять же, это минус большинства топовых карт.

Выглядят карты так:
ЗображенняЗображення

Далее посмотрим на более простые и доступные решения (в своём классе).

Inno3D I-Chill GeForce GTX680 Herculez 2000 2GB GDDR5
Inno3D I-Chill GeForce GTX660-Ti Herculez 2GB GDDR5

Тот же референсный дизайн. Но немного другое охлаждение. Хотя тоже мощное и тихое, но по-слабее 3000-го геркулеса.
Выглядят так:
ЗображенняЗображення

Все карты не буду описывать, представил только те, которые сам тестировал.
Детальнее можно ознакомиться на русскоязычном сайте производителя http://inno3d.biz/ru/products/" target="_blank

Ну и в завершение курим обзор вольфсанька. Реально карта вышла лучше, чем ASUS 670 DC2 :super:
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 3d-ichill/" target="_blank

Вот так то :up:
Inspiring
Member

Повідомлення

660 не Ти будет ?
PlaSMaN
Bitcoin

Повідомлення

есть на сайте.
на хотлайне тоже.
обычная 660 около 1900стоит, айчилл с ковриком и ключом на WOW - 2100