Бери 570/560Ti 448 и не парься

Все, уличили вы меня... Графодрочер детектедтакоэ:Смахивает на панику. Кстати после НГ выходят допиленые Кеплеры, можно ещё подкопить, а там и новый крайзис, глядишь, подоспеет..Надо срочно брать, но что и где???
Согласен, не иначе как паника. А вдруг...
Просто так можно до второго пришествия ждать, только вот не верится, что цены сильно упадут. Есть ли смысл ждать при текущих колебаниях доллара...
За этими "максималками" уже и игрух почти не видно.. Имхо.Мне бы такую, чтобы хоть в современные игры на максималке или около того отыграть
зависит от разрешения.VladRevan:Мне бы такую, чтобы хоть в современные игры на максималке или около того отыграть. Что уж говорить о будущих играх.
Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее и подавно, увы.sashok-1982:бери мою 6950 профильную
Да, было бы интересно посмотреть...такоэ:VladRevan
Через неделю выходит фаркрай, обязательно сравню в этих лоскутиках Г92 с ГК106.
Двухгиговая 7850 стоит 1680 грн на itbox, а еще неделю назад стоила 1610. Имо чем ближе к НГ тем выше будут цены.VladRevan: Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее
кстати он правВсе, уличили вы меня... Графодрочер детектед
Вот это меня и пугает...Dnepr:Двухгиговая 7850 стоит 1680 грн на itbox, а еще неделю назад стоила 1610. Имо чем ближе к НГ тем выше будут цены.VladRevan: Гиговую я мог бы и 7850 взять, но у меня разрешение Full HD... не хватит, боюсь, а с заделом на будущее
она ведь работает на уровне 670 и 7950, 95 уе - это просто даром тебе отдали!Святой:купил я год назад 5970 за 95 уе и до сих пор все тянет. на 1600х1200. а вообще нету щас игр которые требовали бы таких вложений. Не ту ради чего грейдится так часто. Брать надо то на что денег хватает ведь никогда не знаешь по чепм через месяц тоже самое будет бу на барахолке как с 6970 помню стоила кучу денег а щас за 1600 не всегда продать можно...
Да, уже задолбался скрестиLimon:660 бу еще рано искать, ближе к лету должны появляться, лучше поскрести закрома )) и брать новую
Налицо недержание, сударьVladRevan:Да, уже задолбался скрестиLimon:660 бу еще рано искать, ближе к лету должны появляться, лучше поскрести закрома )) и брать новую![]()
На эти видеокарты с текущими их ценами никаких сусек и закромов не хватит