Новини
Останні статті і огляди
Днепр/Дніпро тут
-
MaJ0r
Advanced Member
Но лучше на выходных или в пятницу, а людей здесь действительно маловато 
-
Magnat
Member
Как насчет 9 декабря?
Время... время... ну вообще как будет большинству людей удобно так и соберемся (мне например все равно в какое время соберемся)
А вот место вы предлагайте сами...
PS: Сейчас попробую прошвырнуться по овер.ру и модлабсу
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
Непонятные проблемы с инетом, не мог бы кто зайти и запостить сообщение на модлабс???
Время... время... ну вообще как будет большинству людей удобно так и соберемся (мне например все равно в какое время соберемся)
А вот место вы предлагайте сами...
PS: Сейчас попробую прошвырнуться по овер.ру и модлабсу
Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:
Непонятные проблемы с инетом, не мог бы кто зайти и запостить сообщение на модлабс???
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чтото модлабс в дауне, причем в последнее время чтото очень часто, вот и сегодня целый день нету
.
Кстати хороший вопрос, есть какаято программа чем заниматься будем...кроме как пиво пить
?
Кстати хороший вопрос, есть какаято программа чем заниматься будем...кроме как пиво пить
-
Magnat
Member
Программы никакой нет:(
Даже идеи никакой нет чтобы предложить...
Даже идеи никакой нет чтобы предложить...
-
MaJ0r
Advanced Member
Пиво - это и есть основная программа 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Та да, согласен, для меня вобщемто главное лично познакомиться, про программу так спросил, мож у кого всеже мысли есть
.
Короче народ, надо собирать список желающих и определяться с временем проведения мероприятия. Про себя скажу - с суботой я определился, могу в любое время после 17.00... это если кроме меня еще хотяб человека 3 будет.
Короче народ, надо собирать список желающих и определяться с временем проведения мероприятия. Про себя скажу - с суботой я определился, могу в любое время после 17.00... это если кроме меня еще хотяб человека 3 будет.
-
MaJ0r
Advanced Member
Присоединяюсь, на тех же условиях что и Роман. Ну люди активнее пожалуйста. На оверлокерс.ру просто наверное мало знают этот сайт, там вроде людей из Днепра поболее. 
-
Magnat
Member
Ну вот хоть 3 человека собралось... Трудноватый все-таки Днепр на подъем 
Вчера отправил бывшим одногрупникам смс что приезжаю в днепр, 4 ответа пришло в течении получаса
Все только положительные
! Вот так нужно собираться!!!
А насчет места встречи есть у кого предложения?
Выкладывайте, не стесняйтесь...
Вчера отправил бывшим одногрупникам смс что приезжаю в днепр, 4 ответа пришло в течении получаса
А насчет места встречи есть у кого предложения?
Выкладывайте, не стесняйтесь...
-
Valerian
Member
Magnat:Трудноватый все-таки Днепр на подъем
особенно учитывая, что из троих организаторов этого проекта - двое из Днепра...
-
MaJ0r
Advanced Member
Мда такими темпами точно ничего не получится. Мест особых не знаю, так как уже 2 года по кафе не ходил 
-
fusi0n
Member
обычно встречи происходят у памятника дедушке Ленину....MaJ0r:Мест особых не знаю, так как уже 2 года по кафе не ходил
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а там по ходу определимся
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну так что, кто будет? Типа пора уже поточнее определяться
. На счет места согласен - там походу видно будет, тем более я тож мест не знаю
?
это означает что ты тоже будешfusi0n:а там по ходу определимся
-
fusi0n
Member
ну разве можно такое пропустить?RomanLV:это означает что ты тоже будеш?
-
MaJ0r
Advanced Member
Во сколько собираемся?
-
fusi0n
Member
как договаривались выше - около 17, возле Ленина
-
RomanLV
HWBOT OC Team
ОК, договорились. Тока наверное надобы телефончики для связи. Короче вот мой - 8-095-467-82-93.fusi0n:как договаривались выше - около 17, возле Ленина
-
сонный студент
Junior
всем оверлокерам Днепра респект!!!
мы лучшие

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
всем респект!!!
мы лучшие
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
всем респект!!!
-
MaJ0r
Advanced Member
Как мы друг друга узнаем??? Я буду в черной куртке и шапочке, с бородкой тоже черного цвета 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
MaJ0r
Лучче напиши тел...если он у тебя есть. Для контакта так сказать. А то там знаиш скока таких в черной куртке будет
. Вобщем я тож в черной куртке, без шапки
. Чтоб не получилось что все прийдут, поотмораживаются (yt узная друг друга) и уйдут обижаясь что другие не пришли
(чтото такое кажись уже было)
Единственный кого я видел - fusi0n, и то не уверен что я его узнаю (давно дело было).
Лучче напиши тел...если он у тебя есть. Для контакта так сказать. А то там знаиш скока таких в черной куртке будет
Единственный кого я видел - fusi0n, и то не уверен что я его узнаю (давно дело было).
-
MaJ0r
Advanced Member
80967283862 мой телефон