Windows 7, возможно, не получит поддержки DirectX 11.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Cyxapuk
Member

Повідомлення

volikovvv:А смысл лично мне дергаться :laugh: У меня 7870 директ 11.1 она не поддерживает
Вся линейка HD7*** поддерживает Dx11.1 :spy:

По сабжу: Win 8 - дань моде на сенсорные устройства. Просто мелкомягкие попытались запрыгнуть на подножку последнего вагона, уходящего вдаль... надеюсь споткнуться, зацепяться ухом и их так протащат пару сотен км :idea:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Cyxapuk:Вся линейка HD7*** поддерживает Dx11.1 :spy:
И ты тоже ошибаешься. Только старшие модели седьмой серии architecture GCN (Graphics Core Next) поддерживают 11.1
А младшие модели, основанные на архитектуре VLIW5, поддерживают только 11. :-P
Hauptmann
Member

Повідомлення

Но интерес всё же разбирает: что в 11.1 нового, по сравнению с 11? Наверное подожду, пока 8-ку обкатают и подлатают. Тогда по-любому попробую.
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Clay Allison:И ты тоже ошибаешься. Только старшие модели седьмой серии architecture GCN (Graphics Core Next) поддерживают 11.1
А младшие модели, основанные на архитектуре VLIW5, поддерживают только 11. :-P
О каких младших идёт речь?
Пруф :spy:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Hauptmann:Наверное подожду, пока 8-ку обкатают и подлатают.
Вот уже пару часиков играюсь. Особо нечего латать. Переучиваться надо только. После ХР, Виста казалась неудобная в плане настройки. А в 8ке вообще такое чувство, вродь первый раз за ПК :D
Clay Allison
Member

Повідомлення

Cyxapuk:О каких младших идёт речь?
Если бы ты смотрел ссылки в моих постах то понял бы. :-P
Подсказка: смотри пост от 13.11.2012 20:49 ;)
Вкладення
221870.jpeg
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Clay Allison:Если бы ты смотрел ссылки в моих постах то понял бы. :-P
Стёб в корне не понятен. Так называемые "младшие" поставляются только по OEM каналам и купить их в магазине - несколько проблематично. Следовательно самая младшая, которая доступна потребителю - 7750, отсюда и
Cyxapuk:О каких младших идёт речь?
:-/
Clay Allison
Member

Повідомлення

Cyxapuk:Так называемые "младшие"
А почему "так называемые"? Младшие они и есть младшие.
Cyxapuk:"младшие" поставляются только по OEM каналам и купить их в магазине - несколько проблематично.
Зображення
Пф...
Четыре клика в хотлайне это по-вашему проблематично?
Да вот, пожалуйста, - выбирай из десяти магазинов в Киеве:
http://hotline.ua/computer-videokarty/xfx-fx-735a-znhm/" target="_blank
Cyxapuk:Следовательно самая младшая, которая доступна потребителю - 7750
Потребителю доступно то, что можно купить. А купить, легко можно и младшие серии. И в ноутбуках их много уже.
Cyxapuk:Вся линейка HD7*** поддерживает Dx11.1 :spy:
Ещё до твоего этого поста я уже показал, что не вся, а только старшие модели.
Cyxapuk: :-/
Даже не можешь признать свою ошибку. Позор тебе.
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Clay Allison
Толстоватенько троллимс :gigi:
И что самое обидное, что тролль повелся на такую простую провокацию :spy:
Измельчал нынче тролль, ох измельчал :weep:
З.Ы. Я тебе даже больше скажу, всегда самые младшие линейки из сектора OEM были на предыдущей архитектуре - складские запасы, но их, так или иначе, в расчёт не брали именно потому, что это банальный ребрединг и приравнивать их к следующей просто моветон
Clay Allison
Member

Повідомлення

Cyxapuk:Clay Allison
Толстоватенько троллимс :gigi:
Я не тролю тебя. Я тебе говорю так, как есть. А ты, вместо того чтобы признать свою ошибку, устраиваешь тут комедию.
Это же не я сказал:
Cyxapuk:Вся линейка HD7*** поддерживает Dx11.1
Это ты сказал. И теперь не хочешь ответить за свои слова.
Cyxapuk:это банальный ребрединг
Это я и без тебя знаю, я же ссылку дал ещё на прошлой странице.
Cyxapuk:приравнивать их к следующей просто моветон
Так и напиши в своём письме в AMD, которая зачислила в седьмую серию дофига продуктов архитектуры VLIW5. Всё таки AMD решает каким продуктам быть в её линейках видеокарт, а не ты, Cyxapuk.
Потому твои слова
Cyxapuk:Вся линейка HD7*** поддерживает Dx11.1
не отвечают действительности. В линейке HD7*** есть ~5 дискретных продуктов, которые не поддерживают 11.1
Cyxapuk:всегда самые младшие линейки из сектора OEM были на предыдущей архитектуре
В линейках дискретных десктопных видеокарт AMD 4*** и 5*** все продукты на одной архитектуре. :)
Cyxapuk:И что самое обидное, что тролль повелся на такую простую провокацию :spy:
Измельчал нынче тролль, ох измельчал :weep:
Имхо, это про тебя:
Зображення
Nexus
Member

Повідомлення

про семерку тоже говорили г..о, перелезли со временем все, и тут перелезете, не сомневайтесь
Мне поначалу семерка тоже не нравилась, отличие от xp глобальные, пол дня прошло и все норм
восемерка загружается на хдд быстрее чем семерка на ссд, как это может не радовать
P.S. Раньше автомобили тоже делали: руль, педали, а сейчас, кнопок больше чем на клавиатуре
ЗображенняЗображення
сидел я в этой машине, вы еще сзади не видели
Clay Allison
Member

Повідомлення

Nexus:про семерку тоже говорили г..о, перелезли со временем все
Ну не надо говорить за всех. Я не перелез. И не собираюсь. Сижу себе на ХР64 - всё пучком. :D
Собираюсь со временем пересесть на Kubuntu - когда Гейб & Co перенесут туда популярные и новые игры. :D
Nexus
Member

Повідомлення

Clay Allison:
Nexus:про семерку тоже говорили г..о, перелезли со временем все
Ну не надо говорить за всех. Я не перелез. И не собираюсь. Сижу себе на ХР64 - всё пучком. :D
Собираюсь со временем пересесть на Kubuntu - когда Гейб & Co перенесут туда популярные и новые игры. :D
все перелезим, особенно графодрочеры( как я)
ты сидишь на хрюше, наверное из-за железа(может и ошибаюсь). С таким железом как у меня, к примеру(не хвастаюсь, да особо и хвастаться уже не чем, старое), сидеть на старом ОС, это высший ранг идиотизма, это как дать айфон неандертальцу :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Nexus:ты сидишь на хрюше, наверное из-за железа
Нет, я сижу потому что меня всё устраивает.
Другое дело, что для игр, которые не будут поддерживать ХР, наверное прийдётся поставить второй осью семёрку.
Но я всё же надеюсь, что пойдёт линукс-революция и будем играть под "чутким руководством" Линуса Торвальдса и Гейба Ньюэлла. :D
Midi-Fighter
Member

Повідомлення

Samson: То просто вы были помоложе, и, подозреваю ещё без жены. У меня есть друг (вернее был), собирались иногда попить пивка, обсудить компьютерные новости. Так, вот, он любил как и вы пару раз в неделю переустанавливать 7-ку, что-то постоянно не устраивало. Так вот представьте, женился, и сейчас забыл вообще что такое комп, ходит с какими-то трубами, батареей. Вылечился парень совершенно. Так что не переживайте, молодёжь потестирует 8-ку вместо вас.
загубили парня :(
Cyxapuk
Member

Повідомлення

Clay Allison
назови HD6*** хоть HD9999 - сути это не изменит. Баста :laugh:
Відповісти