Windows 7, возможно, не получит поддержки DirectX 11.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
oRac001
Member

Повідомлення

Від DirectX 11.1 буде стільки ж користі, як і від 10.1, який є у 2,5 іграх.
Буржуй
Member

Повідомлення

Midi-Fighter:сижу на 7ке, не рыпаюсь
пошли они в жопу со своей 8кой
полностью согласен с этой цитатой. Этот планшетный мусор :puke:
Вот 7-ка выходила, все бэтки переюзал, а тут даже пробовать желания нет
Trinity
Member

Повідомлення

Я тут смотрю одни старперы собрались. Без обид.
Все боятся чего-то нового.
Кричат что не будут юзать 8-ку, типа новый интерфейс, не удобно, бла бла бла.
Мне лично тоже не привычно по началу, но вообще что-то новое хоть. А то сидеть на 7-ке 10 лет и боятся поменять систему...

Бесят меня крикити такие, особенно сами еще не юзали и уже пищят во всю что гамно.
Это как про айфон, в руках не держали 5-ый айфон и кричат что для малолеток, нокиа 1100 с фонариком лучше, потому что сказать прямо что денег нет стыдно.
SERGBILL
Member

Повідомлення

я пробовал её, не понравилось... и причем тут боятся чего то нового, если просто нет абсолютно ни одной разумной причины кроме как "интересно" или "хочется нового" для перехода. к тому же она не просто новая и непривычная, а именно неудобная.
doc-oc
Member

Повідомлення

Ну а что ещё могли эти рахиты придумать, так что новость вполне ожидаемая. Если какая игра и выйдет с поддержкой этого маркетингового недо-директХ'а, то разницу всё равно и с лупой будет трудно найти. Так что я тоже поддерживаю Midi-Fighter'a. :laugh:

Добавлено через 7 минут 17 секунд:
Trinity "Не нужно чинить то, что и так работает", не, не слышал?!
Тебе нужно что-то новое, мы за тебя рады! Остальных более чем устраивает нормальный десктопный интерфейс 7ки, а не этот планSHITный высер.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

посидел чуть более недели на 8ке, сыровата, половина нужного мне софта (FL Studio и всякие VST инструменты) крашатся, либо чудят. Буду сидеть на 7ке, пока все под 8ку не заточат нормально... Кстати в танчиках в 8ке просадки на некоторых картах дикие...
yupi
Member

Повідомлення

украинским оверам все ведь ни по чем,
пережили висту, и 8ку переживем! :gigi:
Chihonya
Member

Повідомлення

Заставляют силком бедных юзверей на восьмаку перелазить,какое горе не будет 11.1 :weep: :lol:
Юзали мы это дело еще со стадии беты,кроме загрузки,что происходит быстрее,ничего для себя не нашел,а при наличии SSD и этот плюс сходит на нет...
А фича с сбросом/обнулением системы меркнет на фоне великого и ужасного АКРОНИСА :super: :D
Sergey_112
Member

Повідомлення

У Майкрософта есть добрая традиция :gigi: :gigi: :gigi:
спойлер
Зображення
По этому все останутся сидеть на 7 ;) И всем будет грубо говоря наплевать на 11.1 DirectX
APLATOR
Member

Повідомлення

Сижу на 8-ке, все гуд, ниче не глючит, тьху-тьху. Антивирь юзаю встроенный. Метро не мешает, иногда даже удобен.
ЗЫ: для оценки 9,9 (кому она нужна? :rotate: ) нужен RAID из SSD Зображення

ЗЫЫ: 95-я винда была гуд! ;)
BO3DYX
Member

Повідомлення

Сижу на 8ке с июля, вначале хотел снести как то казалось не привычно... однако друг посоветовал посидеть недельку и немного освоится... мол если через неделю мнение не изменится тогда сносить и ставить 7ку... так с тех пор я её и не снёс) Стоит релиз превью и будет стоять до января след. года там далее она заблокируется и буду снова ставить 8ку, все программы работают отлично, быстро грузится, очень много что упрощено, вообщем та же 7 только после хорошего апгрейда) Мне нравится.
volikovvv
Member

Повідомлення

А смысл лично мне дергаться :laugh: У меня 7870 директ 11.1 она не поддерживает, менять в ближайший год не планирую.
Кста а винде восьмой метро интерфейс убрали или остался? отключаемый?
Samson
Member

Повідомлення

Буржуй:Вот 7-ка выходила, все бэтки переюзал
То просто вы были помоложе, и, подозреваю ещё без жены. У меня есть друг (вернее был), собирались иногда попить пивка, обсудить компьютерные новости. Так, вот, он любил как и вы пару раз в неделю переустанавливать 7-ку, что-то постоянно не устраивало. Так вот представьте, женился, и сейчас забыл вообще что такое комп, ходит с какими-то трубами, батареей. Вылечился парень совершенно. Так что не переживайте, молодёжь потестирует 8-ку вместо вас.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд:
BO3DYX
Вроде один в поле не воин? Вы бы уже как все держались против 8-ки ...
Voodoo89
Member

Повідомлення

Да да да да да да !!!!!!!!!!! Я нашел в 8ке панель управления!!! :jump:

В принципе метро неплохая штука. Но сам процесс настройки винды тихий ужас..
Samson
Member

Повідомлення

Sergey_112:По этому все останутся сидеть на 7 И всем будет грубо говоря наплевать на 11.1 DirectX
Не говорите "гоп!" Стоит программистам перевести танки на 8-ку (это я к примеру, чтобы вы поняли, что всё в этом мире ненадёжно) и лимонов 40-50 "танкистов" (ключая владельцев арт) (среди них кстати может быть и вы окажетесь) спокойно будут сидеть на 8-ке.

Добавлено через 34 секунды:
Voodoo89
Армия вас не изменила. Сундуком не предлагали остаться? :up:
Востаннє редагувалось 13.11.2012 20:45 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Samson:Стоит программистам перевести танки на 8-ку
Где-то я уже слышал, что они собираются танки на Linux переводить. :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Ar2r
Память у вас неплохая! То я просто также предположил, чтобы хлопцы меньше горячились. Так сказать гипотеза.
Кстати никто не отписался, как новая бэтка нак карты НВ. Скачал, но ставить или не ставить, вот вопрос!
Clay Allison
Member

Повідомлення

volikovvv:А смысл лично мне дергаться :laugh: У меня 7870 директ 11.1 она не поддерживает, менять в ближайший год не планирую.
Ошибаешься. :laugh: 7870 поддерживает 11.1, как и все старшие радеоны седьмой серии. :D
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Clay Allison:Ошибаешься.
:laugh: Да, чел попал капитально. Теперь надо менять. :laugh:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Ar2r: :laugh: Да, чел попал капитально. Теперь надо менять. :laugh:
Зображення
Відповісти