Останні статті і огляди
Новини
Срочно нужна работа
-
BigDeF
Member
сумно.
-
Sparta40k
Member
Milashka
Тоже работу ищите или предлагаете?)
Занимался покупкой - продажей ПК, мониторингом цен, подбором систем по разным критериям , диагностикой неисправностей...
Огромное желание работать и учиться в данной сфере
похвально )Например, я тоже системники умею собирать, хотя я вобще девушка
Тоже работу ищите или предлагаете?)
Занимался покупкой - продажей ПК, мониторингом цен, подбором систем по разным критериям , диагностикой неисправностей...
Огромное желание работать и учиться в данной сфере
-
Imper
Member
Мой племянник 8 лет это делает не хуже меняMilashka: Например, я тоже системники умею собирать, хотя я вобще девушка
-
Voodoo89
Member
Milashka
А СВО собрать слабо?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Был на бирже сегодня. На бегущей строке - "в октябре месяце к нам обратились 217 человек, 157 трудоустроены с нашей помощью". Как то не вериться, что 3/4 людей согласны работать за копейки.
А СВО собрать слабо?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Был на бирже сегодня. На бегущей строке - "в октябре месяце к нам обратились 217 человек, 157 трудоустроены с нашей помощью". Как то не вериться, что 3/4 людей согласны работать за копейки.
-
DaKaR
Member
Ты походил бы по объявлениям там, иногда, помимо оф. зп, есть неоф премии которые зачастую больше оф.Как то не вериться, что 3/4 людей согласны работать за копейки.
-
Richmond_Odessa
Member
Люди жалуются, мол работы нет, посмотрел конфиги.. Ну, ну.
-
Fishnya
Alex
Voodoo89
а мне не слабо! и ремонтить не слабо.
Milashka
собирать компы каждый школьник может.
по памяти, сможешь основные бисоды и их причину сказать? а полфорума может.
например, куда податься человеку, которому лет 50-60? оставаться на пенсии рано, искать принципиально новую работу - поздно.
знаю, даже за 600-800 сидят. сидят и молчат..
а мне не слабо! и ремонтить не слабо.
Milashka
собирать компы каждый школьник может.
по памяти, сможешь основные бисоды и их причину сказать? а полфорума может.
таки идут работать, а отсюда и зарплаты не растёт, ибо и за эту согласны. замкнутый круг.Voodoo89:Как то не вериться, что 3/4 людей согласны работать за копейки.
например, куда податься человеку, которому лет 50-60? оставаться на пенсии рано, искать принципиально новую работу - поздно.
знаю, даже за 600-800 сидят. сидят и молчат..
-
Klon
CG graphikos fan
Fishnya
если есть нечего то и за 800 пойдешь работать...
-
ntrader
Member
сходіть на Нову Пошту
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это серьёзнейшие навыки. На этом сайте все такое умеют и даже Milashka.Sparta40k:Занимался покупкой - продажей ПК, мониторингом цен, подбором систем по разным критериям
Еще как готовы и работают полным ходом. А скоро будут еще меньше платить и будут работать, деваться некуда. Сначала все носом крутят но, как ты сам сказал, на бирже долго не простоишь.Voodoo89:Как то не вериться, что 3/4 людей согласны работать за копейки.
-
viperest1
Member
Ну , що ви всі нєгоднікі в дівчини хочете-є тут в нас одна і та ще втече звідси. чому так багато людей влаштували на біржі зараз поясню:після армії 3 міс.також сидів без роботи(пропонували різне двірника також) я паралельно шукав роботу сам. Знайшов. Коли влаштувався мені дали довідку , яку сказали відвезти на біржу. Суть така,я відвіз а та поставила галочку , що вони мені нагло допомогли. Ось такі справи були 7 років тому.
-
Ar2r
Advanced Member
Де ти побачив, що від неї хтось чогось хоче? Я, між іншим, одружений і зараз дружина прийде і почне клянчить: "Дай посидіть в інтернеті". Так що, зітри ці наклепи.viperest1:Ну , що ви всі нєгоднікі в дівчини хочете
Не одна, як мінімум ще дві є.viperest1:одна і та ще втече звідси
-
Klon
CG graphikos fan
viperest1
на биржах и сейчас так, на биржах "помогают" трудоустройству, на семинарах говорят о том что стойте хоть целый год, как заходите пойдете на понравившуюся... Но реальность - каждая отметка как экзамен в универе, с допросом "ты тунеядец пойдешь дворы мести, спасу от вас нет алкоголиков, время тратите только наше, отправляем на переучивание поваром" УХААА-хАА-хААА, как будто работники биржи со своего кармана платят безработному, и у них стоит выбор - купить себе поесть или отдать несчастных 800 грн человеку... Сколько ходил на биржу, всегда натыкался на совершенно ужасное отношение, сейчас приходя отмечаться достаю копию вышки и "тыкаю" со словами - "говорите что устраиваете по образованию, так что у нас есть по моему", а нету нечего, и сказать им нечего, точат зуб на меня, ждут когда выйдет время и мне направление накатают на учебу барменом или "менегером"...
Ar2r
не пались, а то Серфера не видать вообще последнее время на форуме, вот что значит вторая половинка...
на биржах и сейчас так, на биржах "помогают" трудоустройству, на семинарах говорят о том что стойте хоть целый год, как заходите пойдете на понравившуюся... Но реальность - каждая отметка как экзамен в универе, с допросом "ты тунеядец пойдешь дворы мести, спасу от вас нет алкоголиков, время тратите только наше, отправляем на переучивание поваром" УХААА-хАА-хААА, как будто работники биржи со своего кармана платят безработному, и у них стоит выбор - купить себе поесть или отдать несчастных 800 грн человеку... Сколько ходил на биржу, всегда натыкался на совершенно ужасное отношение, сейчас приходя отмечаться достаю копию вышки и "тыкаю" со словами - "говорите что устраиваете по образованию, так что у нас есть по моему", а нету нечего, и сказать им нечего, точат зуб на меня, ждут когда выйдет время и мне направление накатают на учебу барменом или "менегером"...
Ar2r
не пались, а то Серфера не видать вообще последнее время на форуме, вот что значит вторая половинка...
-
TJey
Member
viperest1
така сама ситуація ( щоб меня знияти з біржі послали на якусь фірму де прийшлось ще 100 грн. заплатити і дали мені 1 мвсяць стажу менеджером в трудову . Платили дуже мало , тільки під кінець вже до 500 грн дойшло , але вот було пізно без ДР виплати тільки півроку ( чого мені не сказали ). Вирішив ну наф ту біржу
Klon
люди там дійсно злобні , хоча коли мій ( куратор ? ) пішла у відпуск дали заміну , попалась досить нормальна але всерівно не помогло знайти роботу , з моєю освітою ... направляли в банки по спеціальності , а в банках зразу йшо питання " в яких банках ви працювали ?" ніде вони засміялись поставили штам і сказали що на біржі йолупи
така сама ситуація ( щоб меня знияти з біржі послали на якусь фірму де прийшлось ще 100 грн. заплатити і дали мені 1 мвсяць стажу менеджером в трудову . Платили дуже мало , тільки під кінець вже до 500 грн дойшло , але вот було пізно без ДР виплати тільки півроку ( чого мені не сказали ). Вирішив ну наф ту біржу
Klon
люди там дійсно злобні , хоча коли мій ( куратор ? ) пішла у відпуск дали заміну , попалась досить нормальна але всерівно не помогло знайти роботу , з моєю освітою ... направляли в банки по спеціальності , а в банках зразу йшо питання " в яких банках ви працювали ?" ніде вони засміялись поставили штам і сказали що на біржі йолупи
Востаннє редагувалось 08.11.2012 22:39 користувачем TJey, всього редагувалось 1 раз.
-
viperest1
Member
Ar2r
шановний та у вас ствол-не бійтеся , а коли не допоможе,то до модераторів )))))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Klon
саме так відношення жлобське
Добавлено через 17 секунд:
Klon
шановний та у вас ствол-не бійтеся , а коли не допоможе,то до модераторів )))))
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Klon
Добавлено через 17 секунд:
Klon
-
Klon
CG graphikos fan
Сделал по теме зарисовку:
-
Voodoo89
Member
Это наверное от человека зависит. Мне поначалу тоже тетка противная попалась (дала два направления - слюсар и сантехник). Потом перевели ее. Мной начала заниматся другая женщина. Приятная в общении, не говорит, что я лентяй Сама понимает, что за эти гроши мало кто согласится работать. Направления дает, если есть хоть какая то перспектива (т.е. если я не вижу ничего хорошего в вакансии, то она не дает направления, о счастье).Klon:Сколько ходил на биржу, всегда натыкался на совершенно ужасное отношение
TJey
Минималка у них ~540. Но платят они частями и наверное меньше, чем должны.
-
Fishnya
Alex
полностью согласенKlon:Fishnya
ntrader
+
-
Ray2000gt
Advanced Member
Айтишники - айтишники... Какая высокоинтелектуальная специальность, а толку в нашей стране 0. Это печально, конечно.
Кстати, зря вы про кондукторов смеетесь. Тяжелая работа.
Я вот, например пошел в училище (ПТУ по старому), на ... мясника. Не спрашивайте зачем и для чего, но так сложились обстоятельства. Имея 2 высших образования КНУ им. Шевченка. На бюджет взяли. Моим одноклассникам по 16-17 лет. Обучение 1 год, спустя два месяца все во всю работают на "практиках" в Новусах, Ашанах, Сильпо и т.д. Не самый легкий труд, но всяко полегче стройки. Так вот практикантам (кому уже есть 18) платят 1500-3000грн, оплата почасовая, работники работают 2 недели через 2 по 12 часов/сутки. За 2 недели 4000-5000грн.
Вот так вот.
Кстати, зря вы про кондукторов смеетесь. Тяжелая работа.
Я вот, например пошел в училище (ПТУ по старому), на ... мясника. Не спрашивайте зачем и для чего, но так сложились обстоятельства. Имея 2 высших образования КНУ им. Шевченка. На бюджет взяли. Моим одноклассникам по 16-17 лет. Обучение 1 год, спустя два месяца все во всю работают на "практиках" в Новусах, Ашанах, Сильпо и т.д. Не самый легкий труд, но всяко полегче стройки. Так вот практикантам (кому уже есть 18) платят 1500-3000грн, оплата почасовая, работники работают 2 недели через 2 по 12 часов/сутки. За 2 недели 4000-5000грн.
Вот так вот.
-
oracool
Member
Да уж, как все печально "покращелось".
А вообще у нас большенство народа лентяи. У нас студенты, за 3500 сутки/трое, по сути кроме мониторинга ничего не делают, еще и носом воротят.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Ray2000gt
На счет айтишников ты не прав, очень даже востребованная работа. Одно но. Опыт, чего и набираются у нас студенты и отработав около года, уходят на 6-8 тыс. За последний год таких было три в моем секторе. Ну и английский надо знать хорошо.
А вообще у нас большенство народа лентяи. У нас студенты, за 3500 сутки/трое, по сути кроме мониторинга ничего не делают, еще и носом воротят.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Ray2000gt
На счет айтишников ты не прав, очень даже востребованная работа. Одно но. Опыт, чего и набираются у нас студенты и отработав около года, уходят на 6-8 тыс. За последний год таких было три в моем секторе. Ну и английский надо знать хорошо.