Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
divinity
Member
да подаренный матч... какого отходить назад.. я еще ставку проиграл, ставил на ничью 
-
Ulver
Member
Довыделывались
-
Clay Allison
Member
Какой облом. 
Потеряли очки в рейтинг страны.
Потеряли очки в рейтинг страны.
-
punker
Member
да, жаль. играли достойно.
хочу сказать следующее: впервые за последние 20 лет я наблюдаю - в этом году -, можно сказать, фундаментальные подвижки в отечественном футболе. впервые - в этом году - я начал с интересом смотреть футбол (после многолетнего перерыва). мне, честно говоря, глубоко пелевать на внутренние разборки - я одинаково болею за днепр, динамо, щахтер (кто там еще, металлист?). ну, может быть, больше всего за днепр, но это генетическое
особенность и уникальность нашего (украинского) футбола на международной арене все эти 20 лет (про внутренний чемпионат речь пока не ведем - тут по прежнему все очень грустно) можно было охарактеризовать древним, но не потерявшим актуальность анекдотом (дословно не помню, примерно звучит так): осмысленным действиям команды соперников мешали хаотичные передвижения наших игроков. т.е. все вот эти призрачные и эпизодические предыдущие успехи выглядели не потому что, "мы смогли, а потому что они не сумели". команды соперников просто вязли в нашем хаосе и бедламе. главное, что изменилось - появилась осмысленность в действиях - вот к этой вот вязкости добавилась какая-то система, тактика, что-ли.
днепр с наполи, шахтер с челси, да хотя бы динамо вчера с порту - это уже некий уровень, это уже что-то.
но. без но никуда. основная заслуга всей этой радости (или, как минимум - 50%) - легионеры и импортные тренеры
вот и болей после этого. не знаю, не знаю. но смотреть было интересно. кароче, наши победят. ура!

хочу сказать следующее: впервые за последние 20 лет я наблюдаю - в этом году -, можно сказать, фундаментальные подвижки в отечественном футболе. впервые - в этом году - я начал с интересом смотреть футбол (после многолетнего перерыва). мне, честно говоря, глубоко пелевать на внутренние разборки - я одинаково болею за днепр, динамо, щахтер (кто там еще, металлист?). ну, может быть, больше всего за днепр, но это генетическое
особенность и уникальность нашего (украинского) футбола на международной арене все эти 20 лет (про внутренний чемпионат речь пока не ведем - тут по прежнему все очень грустно) можно было охарактеризовать древним, но не потерявшим актуальность анекдотом (дословно не помню, примерно звучит так): осмысленным действиям команды соперников мешали хаотичные передвижения наших игроков. т.е. все вот эти призрачные и эпизодические предыдущие успехи выглядели не потому что, "мы смогли, а потому что они не сумели". команды соперников просто вязли в нашем хаосе и бедламе. главное, что изменилось - появилась осмысленность в действиях - вот к этой вот вязкости добавилась какая-то система, тактика, что-ли.
но. без но никуда. основная заслуга всей этой радости (или, как минимум - 50%) - легионеры и импортные тренеры
-
Ulver
Member
Где-то я уже это видел, и чудачества Пятова в почти выигранном матче с Барсой, и пропущенные голы с углового на последних секундах, вроде даже вратарь нам забил. И вот спрашивается какого лешего играть не в свой футбол? Могли вынести этот никакущий Челси и снять все вопросы. Но нет же, Луческу супертактику на игру выбрал. А теперь и с 10ью очками можем мимо пролететь.
-
punker
Member
наткнулся тут: футбольные ультрас в СССР
http://ultras-action.livejournal.com/17780.html" target="_blank
http://ultras-action.livejournal.com/17780.html" target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
Даже если отбросить бенефис Пятова и подарки-голы, так выиграть мог только победитель ЛЧ, а так продуть - л... 
-
_VM_
Member
Обидно(((
Ага, тоже вспомнилось.Ulver:Где-то я уже это видел, и чудачества Пятова в почти выигранном матче с Барсой
-
_VM_
Member
Четверг, Неаполь, стадион Сан-Паоло, 20:00, арбитр Алон Ефет (Израиль).
Прямая трансляция на 2+2.
Прогноз 2-1
Четверг. Харьков, стадион Металлист, 22:05, арбитр Матей Юг (Словения).
Прямая трансляция на телеканале Футбол.
Прогноз 3-1
Прямая трансляция на 2+2.
Прогноз 2-1
Четверг. Харьков, стадион Металлист, 22:05, арбитр Матей Юг (Словения).
Прямая трансляция на телеканале Футбол.
Прогноз 3-1
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
_VM_
ты бы хоть писал кто играет
ты бы хоть писал кто играет
-
_VM_
Member
Упустил этот момент
Наполи - Днепр
Металлист - Руссенборг
Наполи - Днепр
Металлист - Руссенборг
-
Clay Allison
Member
А ты что, не знаешь?sashok-1982:ты бы хоть писал кто играет
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
представь себеClay Allison:А ты что, не знаешь?sashok-1982:ты бы хоть писал кто играет
-
Scharfschutze
Member
Одибе идиот
1-0
-
babrich
Member
Не в этом дело, просто Наполи откровенно играли на ничью в первом матче в Днепре, сейчас этот матч покажет на что способен Днепр по первых минутах понятно что Днепр хочет малой кровью сыграть аля НаполиScharfschutze:Одибе идиот1-0
-
Scharfschutze
Member
Первое впечатление, Рамос сдает этот матч
, Джулиано, Матеуса и того же Селезнева нету. Остальные пока никакущие , 22 мин.
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Да в защите Мандзюка и Чеберячки нету
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
1:1 Федецкий
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
1:1 Федецкий забил и Одибе реабилитировался, скинул ему мяч
Добавлено через 7 минут 10 секунд:
Да в защите Мандзюка и Чеберячки нету
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
1:1 Федецкий
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
1:1 Федецкий забил и Одибе реабилитировался, скинул ему мяч
-
snegurrrka
Member
Наполи не выдающаяся команда, как и Днепр, потому для результата нужно играть на грани своих возможностей, не расслабляться, похоже Днепр немного просыпается. Из Наполи стоит закрыть Кавани - и Наполи мало что может, другой вопрос, что закрыть его мало кому удается. Нету у Днепра персональщика уровня Русола. Ну что же, нужно сильнее отлаживать игру в линию. И поменьше стандартов у своих ворот, хотя с этим пока проблем нету.
-
Scharfschutze
Member
1:2 проснулся Днепр