Предлагаю обсудить Новый процессорный кулер Freezer i30 CO от Arctic
Наверно правильней озаглавить так "Новый процессорный кулер Freezer i30СО от Arctic", а то спутают с
Freezer i30 http://itc.ua/articles/obzor-kulera-arc ... eezer-i30/" target="_blank
Останні статті і огляди
Новини
Новый процессорный кулер Freezer i30 CO от Arctic
-
GRaFkiyv
Member
-
Android
Bot
GRaFkiyv
Сделано, спасибо
Сделано, спасибо
-
oracool
Member
не хило заявили. А сколько там Серебрянная стрела отводит?По заявлению производителя, новинка может отводить до 320 Вт тепла.
-
VINRARUS
Member
Чому останнім часом виробникам шкода лишніх 30 гр. міді для нормальної мідної основи?
-
Jumper007
Member
или серебра
-
Inspiring
Member
60 баксов за что ? О_О за 4 ТТ ? мда.. =\
-
chapni
Member
пускай идут лесом с такой ценой
-
Jumper007
Member
кстати да, перформа - 5 труб - 32 бакса на розетке
-
Lem
Member
Гоните? там 8 мм трубки.......
-
GRaFkiyv
Member
Да вы чё, тут у вертушки "вечный двигатель"
Мой Arctic Freezer 7 Pro (пылится в шкафу) с керамическим подшипником так и не получил шанса отработать заявленые 15 лет (137 000 ч.) в режиме 24/7 , морально устарел за 5 лет
А этот новичёк поди век себе отмерял
Мой Arctic Freezer 7 Pro (пылится в шкафу) с керамическим подшипником так и не получил шанса отработать заявленые 15 лет (137 000 ч.) в режиме 24/7 , морально устарел за 5 лет
А этот новичёк поди век себе отмерял
-
+Felix+
Member
Очень сомневаюсь, что он отведёт 320Вт, как сабж.Jumper007:кстати да, перформа - 5 труб - 32 бакса на розетке
Хотя даже такая цифра для сабжа подозрительна, т.к. на фотке мы видим обычную, ничем не выдающуюся, башню (8мм трубки - вряд ли такая уж особенность).
В общем они явно что-то скрывают. Либо заявленные ТТХ для лохов, чтоб сразу кинулись купить не дождавшись тестов, либо ранее они реально делали фуфло
-
GRaFkiyv
Member
Если Freezer7Pro держал PD935@4,5GHz 1,5v и Q6700@3,5GHz 1.5v - то Freezer i30 CO и подавно.+Felix+:Очень сомневаюсь, что он отведёт 320Вт, как сабж.Jumper007:кстати да, перформа - 5 труб - 32 бакса на розетке
Хотя даже такая цифра для сабжа подозрительна, т.к. на фотке мы видим обычную, ничем не выдающуюся, башню (8мм трубки - вряд ли такая уж особенность).
В общем они явно что-то скрывают. Либо заявленные ТТХ для лохов, чтоб сразу кинулись купить не дождавшись тестов, либо ранее они реально делали фуфло
-
+Felix+
Member
Ну так там же не было 320 Вт, тем более у Freezer 7Pro по ттх - 150 ВТGRaFkiyv:Если Freezer7Pro держал PD935@4,5GHz 1,5v и Q6700@3,5GHz 1.5v - то Freezer i30 CO и подавно.
Я вообще не знаю, каким это процом и с каким разгоном можно столько выжать, разве что с серверным.