oracool
але порівняння не добре, оскільки з новими дровами сили помінялися
Останні статті і огляди
Новини
Лучшие от Zotac: GeForce GTX 680 AMP! Edition и GeForce GTX 670 AMP! Edition
-
Nic_Roman
Member
-
ARomanA
Member
Некоторые любят поиграть в игры ( не только в WOT) и у большинства сейчас FullHD . На моей 240 GT, которая по производительности близкая к Вашей 440, можно поиграть комфортно на макс./высоких настройках только в некоторые старые игры и все. Даже COD MW2 на макс. настройках лагал прилично в мультиплеере (и это на 19", что было бы в FullHDIceKeeper:OMG, увидел цену это "штуки". зачем люди на это тратят деньги?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
-
IceKeeper
Member
ARomanA
ну эти "наши" карточки совсем обрезки. те же старые 470, 5850/70 дают отличную производительность для большей части игр. а пара таких более дешевых карт чувствует себя и на FullHD комфортно. но платить более 5К. считайте меня жмотом *)
ну эти "наши" карточки совсем обрезки. те же старые 470, 5850/70 дают отличную производительность для большей части игр. а пара таких более дешевых карт чувствует себя и на FullHD комфортно. но платить более 5К. считайте меня жмотом *)
-
ARomanA
Member
Дорого конечно, но "горячие старички" тоже не вариант, сам жду весны и переименования 680 gtx в 760 tiIceKeeper:ARomanA
-
sergtrav
Member
дальше читать не стал, какой смысл тестировать с драйвером четырехмесячной давности - не пойму. На 12.11 прирост скорости виден невооруженным взглядом, расклад сил будет совсем другой.драйвер Radeon: ATI Catalyst 12.7 beta;
-
se7enF0ld
Member
АТИ-фаги негодуют. ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Android
Bot
sergtrav
Соглашусь с вами. Но выше я писал, что актуальность драйверов в данном обзоре вызвана тем, что готовился он давненько, еще до появления пресловутых 12.11. Новые материалы, естественно, делаются с новыми драйверами, а именно с теми, которые имелись на момент тестирования.
Ну а самое главное, здесь мы рассматриваем, в первую очередь, не противостояние ати и нвидии, о котором все и так давно известно, а конкретные модели карт от Зотак.
Соглашусь с вами. Но выше я писал, что актуальность драйверов в данном обзоре вызвана тем, что готовился он давненько, еще до появления пресловутых 12.11. Новые материалы, естественно, делаются с новыми драйверами, а именно с теми, которые имелись на момент тестирования.
Ну а самое главное, здесь мы рассматриваем, в первую очередь, не противостояние ати и нвидии, о котором все и так давно известно, а конкретные модели карт от Зотак.
-
se7enF0ld
Member
соглашусь.
Хороший тест для тех, кто намерен брать именно 670/680 модели. Зотак-решения самые мощные, не самые тихие и холодные, но самые мощные - факт.![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Хороший тест для тех, кто намерен брать именно 670/680 модели. Зотак-решения самые мощные, не самые тихие и холодные, но самые мощные - факт.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Небольшая просьба или предложение:
Нельзя ли в обзорах видеокарт выкладывать их биосы (как в некоторых статьях на русоверах). Я знаю, что есть коллекции видеобиосов, но так точно получаешь неотредактированный биос от известной карты, а на techpowerup может лежать что угодно.
Нельзя ли в обзорах видеокарт выкладывать их биосы (как в некоторых статьях на русоверах). Я знаю, что есть коллекции видеобиосов, но так точно получаешь неотредактированный биос от известной карты, а на techpowerup может лежать что угодно.
-
oracool
Member
ARomanA
Это прямо мания. Тот кто в теме конечно поймет, но вот не просвященного человека такими постами вы вообще в барана превращаете. Выражайтесь плиз технически грамотней.
Люди!!! Когда наконец вы перестанете равнять разрешение экрана к диагонали мониторовНекоторые любят поиграть в игры ( не только в WOT) и у большинства сейчас FullHD . На моей 240 GT, которая по производительности близкая к Вашей 440, можно поиграть комфортно на макс./высоких настройках только в некоторые старые игры и все. Даже COD MW2 на макс. настройках лагал прилично в мультиплеере (и это на 19", что было бы в FullHD ),
![banghead :banghead:](./images/smilies/banghead.gif)
Это прямо мания. Тот кто в теме конечно поймет, но вот не просвященного человека такими постами вы вообще в барана превращаете. Выражайтесь плиз технически грамотней.
-
ARomanA
Member
а разве 19" ( не ноуты, так как GT240 не мобильная видеокарта) бывают fullhd разрешения ? Имелось ввиду 1440*900, разница между 1440*900 и 1280*1024 ничтожна ( хотя есть еще 19" 1366x768oracool:ARomanAЛюди!!! Когда наконец вы перестанете равнять разрешение экрана к диагонали мониторовНекоторые любят поиграть в игры ( не только в WOT) и у большинства сейчас FullHD . На моей 240 GT, которая по производительности близкая к Вашей 440, можно поиграть комфортно на макс./высоких настройках только в некоторые старые игры и все. Даже COD MW2 на макс. настройках лагал прилично в мультиплеере (и это на 19", что было бы в FullHD ),![]()
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
ok, в дальнейшем буду указывать исключитально разрешение
-
_hydra_
Member
92мм@2000rpm+
ИМХО оптимальный вариант реф+отдельный охлад = по деньгам дешевле\одинаково, по шуму и температуре профит.
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
ИМХО оптимальный вариант реф+отдельный охлад = по деньгам дешевле\одинаково, по шуму и температуре профит.