Комп после запуска уходит в ребут

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
D1maV
Member

Повідомлення

Только собрал комп, заустил и через несколько секунд уходит в рэбут и так потоянно
вот конфиг

Antec ISK310-150 Black/Silver

ASRock B75M-ITX (s1155, Intel B75, PCI-Ex16)

Intel Core i3-3220 3.3GHz/3MB/NoTurbo (BX80637I33220) s1155 BOX

2?
Transcend JetRam DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (JM1600KLN-4G)

Больше ничего не подключенно, окромя пары вентеляторов, Вытащил оперативу, комп в рэбут не уходит, но и понятно что не грузиться

Че делать?
pushyk
Member

Повідомлення

до загрузки винды не доходит?
Jumper007
Member

Повідомлення

проверь правильно ли подключил кнопки вкл и ребута + индикаторы ндд питания и пищалку ну и остальные провода.

уходит в ребут как ? корректно завершает сеанс в винде и ребутает ? или тупо тухнет и запускается по новой ?
D1maV
Member

Повідомлення

Не грузится вообще, экран ничего не отображает, т.е. включаю комп - запускаються вентили (экран ничего не отображает) - 4 сек - вырубаеться комп и опять запускаються вентили (экран ничего не отображает) - 4 сек - вырубаеться комп - ...

написано что кроме этого ничего не подключено, даже винты и сд

оперативы нет этой в списке поддерживаемых
pushyk
Member

Повідомлення

попробуй по одной планке вставлять, обнули биос, хотя обычно такое когда проц/память не поддерживается мамкой (попробуй переставить проц)
пищалка есть? что-то пикает?
Жора
Member

Повідомлення

Смотри на оф. сайте Асрока , какие именно Озу тестировались с твоей платой.
D1maV
Member

Повідомлення

pushyk:попробуй по одной планке вставлять, обнули биос, хотя обычно такое когда проц/память не поддерживается мамкой (попробуй переставить проц)
пищалка есть? что-то пикает?
ставил по одной планке в разные слоты, дела не меняет, вытаскивал батарейку. Проц могу попробовать переставить но уже наврно завтра, то есть сегодня ). Пищалки нет.

Добавлено через 35 секунд:
Жора:Смотри на оф. сайте Асрока , какие именно Озу тестировались с твоей платой.
В списке поддерживаемой моей памяти нет нет
Жора
Member

Повідомлення

Видать в ней и проблема ;) Меняй .
D1maV
Member

Повідомлення

Решилось пореустановкой процессора :eek:

Вечная эзотерика

Спасибо всем кто откликнулся
Жора
Member

Повідомлення

[quote="D1maV"]Решилось пореустановкой процессора :eek:

В каком смысле переустановкой? Другой камень поставил или наоборот установил :lol:
D1maV
Member

Повідомлення

Жора:
D1maV:Решилось пореустановкой процессора :eek:

В каком смысле переустановкой? Другой камень поставил или наоборот установил :lol:
не смешно. Че так не знаю.
pushyk
Member

Повідомлення

Жора
бывает проц криво станет, кажется что по ключам не ошибешся но иногда где-то контакта лапка не достает и в итоге нестарт
georg
Member

Повідомлення

На последних AsRock описанная Вами ситуация связана с отсутствием диска накопителя (HDD, flash, SSD).
После установки накопителя компы не ребутятся.
Жора
Member

Повідомлення

pushyk:Жора
бывает проц криво станет, кажется что по ключам не ошибешся но иногда где-то контакта лапка не достает и в итоге нестарт
Ну о таком я не слыхал еще, что проц криво при установки садится, но вот видал как умники приклеивали супер клеем охлад к процу :eek: :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Жора: Ну о таком я не слыхал еще, что проц криво при установки садится,
На 1155 это вполне известное явление у молодых сборщиков - обычно жалуются на не стартующий новый ПК из-за памяти или глюки с более чем одной планкой.
В данном случаи значит вообще не стартовала система.
Відповісти