Зачем?ukrtel:3-1,нужно четвертный нам забивать
Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
GRaFkiyv
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Затем,если б они и второй забили начались бы нервы,а нам это не нужноGRaFkiyv:ukrtel:Зачем?пожалейте итальянцев
-
Clay Allison
Member
ЙЕСССС!!!

Отрываемся от Голландии в таблице коэффицентов уефа.
Отрываемся от Голландии в таблице коэффицентов уефа.
-
_VM_
Member
Днепру и Металлисту респект и уважуха!
Все таки как приятно, когда украинская команда (не Шахтер/Динамо) уверенно выносит итальянский клуб, который борется за чемпионство!
Все таки как приятно, когда украинская команда (не Шахтер/Динамо) уверенно выносит итальянский клуб, который борется за чемпионство!
-
Alex143
Member
Металлисту повезло вчера, но результат есть. А Днепр вообще красавцы - уже дрюканули каждого в своей группе 
-
Scharfschutze
Member
Ильечевец-Динамо 0:0, а Днепр не сильно напрягаясь выиграл у Карпат 2:0 и вышел на чистое 2-е место.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ух и заруба Челси-МЮ 1-2
-
libero
Member
Есть, Челси-МЮ 2-2. Кто как, а я за ничью болею. 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Есть удаление Ивановича,я за МЮ 
Добавлено через 5 минут 51 секунду:
Оппа-2-я желтая=красная в 9-м Челси
Добавлено через 5 минут 51 секунду:
Оппа-2-я желтая=красная в 9-м Челси
-
libero
Member
Ну это слишком, касание то было! Я конечно рад, что пара игроков Челси матч будет пропускать. Но так они и проиграть еще МЮ могут. Хотя конечно нулевинький МЮ. Кроме Ван Перси никто не играет.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
2-3
-
libero
Member
-
kyky
Member
арбітр теж за мю був 
-
Ulver
Member
С 91ого года за мю болею, реально уже просто стыдно. Весь прошлый сезон судьи тянули - непомогло, в этом таже история.
-
Clay Allison
Member
-
Alex143
Member
ООО! Круто!
Кстати в этом году в Киеве уже снимали такой фильм с Безруковым! Интересно его сняли, кто-то уже смотрел?
Кстати в этом году в Киеве уже снимали такой фильм с Безруковым! Интересно его сняли, кто-то уже смотрел?
-
Clay Allison
Member
Как сказал один человек: "Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!" Думаю эта фраза - лучшая рецензия на последние фильмы с этим актёром.Alex143:Кстати в этом году в Киеве уже снимали такой фильм с Безруковым!
-
RAZOR 9280
Member
Востаннє редагувалось 31.10.2012 23:56 користувачем RAZOR 9280, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
RAZOR 9280
Да АПЛ просто радует:
Рединг-Арсенал 5-7
Челси-МЮ 4-3 (105м.)
Да АПЛ просто радует:
Рединг-Арсенал 5-7
Челси-МЮ 4-3 (105м.)
-
divinity