Ваш Оператор Сотовой Связи?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
|gr|k
Member

Повідомлення

:spy:
Востаннє редагувалось 24.07.2007 18:57 користувачем |gr|k, всього редагувалось 5 разів.
Valerian
Member

Повідомлення

Торчу оот Лайфа... я вообще всегда такой - под жизнью.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Тоже Лайф доволен, пакет "Свободный".

по качеству связи мну устраивает, нареканий нет. :super:

А Киевстар просто забивает на старых абонентов(4 года жил!),даже доплаты прекратил, про акции вообще молчуЮ, все только для новых абонентов!!
посему с него и ухожу. :mad: :down:

з.ы. Кстати кто нибудь дозванивался оператору лайф: 5433 ?? :spy:
Android
Bot

Повідомлення

|gr|k
российских добавь опсосов
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Добавьте еще Telus, AT&T, Verizon, Cingular и Rogers, а то список как незаконченный. :D
QNX
Member

Повідомлення

диджус и 80 грн на счету валяются в столе, сейчас стоит life, попался акционный sim-sim, имеется также 2 голдена и старый моби

проголосовал за текущего
|gr|k
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 24.07.2007 18:58 користувачем |gr|k, всього редагувалось 1 раз.
Drager
Member

Повідомлення

Вообще сижу на трех пакетах: лайф естественно для интернета и аськи, ейс для общения с родственниками, диджус для всего остального...
ShakaL
Member

Повідомлення

life - ну не было ничего другого - плюс ща можно в нем на бесплатно говорить внутри сети - и СДМА оператор Велтон - он мне нужен для работы
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Джинс. Связь не супер, но внутри сети по 15 коп и один номер бесплатный. Хотя со связью бока бывают. Еще Киевстаром пользуюсь
blackdem
Member

Повідомлення

будете смеяться, но у меня тоже лайф :) . взял сначала ради инета ( кстати, с мобилы сейчас сижу), до этого был киевстар года 2, но когда понял, что с лайфа на киевстар звонить дешевле, чем с киевстара на киевстар, то окончательно перешёл на турков (на тот тариф, который по 50 коп.) :) . качество связи более-менее устраивает, но временами раздражают глюки вроде невозможности проверить счёт, отослать смс-ммс :mad:
Dimakey
Member

Повідомлення

У меня киевстар. Почему? Потому, что с неба упал. Сейчас пробиваю у знакомого спецдевайс, чтоб можно было 2 карточки пользовать. Второй будет конечно лайф.
infinity_loop
Member

Повідомлення

блин..... проголосовал за Сим-Сим, т.к. юзаю оный уже 1.5 года. не хочу менять на другой номер, т.к. прийдёться всем своим знакомым раздавать новый номер - а то ещё будут ломиться на старый.....

ЗЫ них** ж себе лайф поднялся! оператор вроде довольно новый, а уже столько народу накачал.....
|gr|k
Member

Повідомлення

Востаннє редагувалось 24.07.2007 18:59 користувачем |gr|k, всього редагувалось 1 раз.
Dark Knight
Member

Повідомлення

Dimakey
Kyivstar+Life у мну прекрасно в Dual sim card ужились, только в меню переключаюсь и все. ;)
djrevers
Member

Повідомлення

Читаю это безобразие и чувствую себя щастливым :rotate:
Брать Лайф из-за Гига нета :eek: ппц! У меня кабельный анлим 30кбайт/сек за 100 в месяц. бывает за день больше 1гб выкачую.
А стартовик Джинс.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

Life:) это хорошо, взял для работы и вполне устраивал (связь так себе - как раз, чтобы поменьше слышать всякой фигни), пока не наступил тот момент, когда надо было говорить долго и при этом нормально слышать собеседника (думаю, некоторые поняли :). Пришлось вернуться на ACE&BASE, хоть и по 7 коп.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Лучше бы Life:) качество связи сделал нормальное, чем на дурняк пакеты раздавал.
Drager
Member

Повідомлення

djrevers Молодец! Оплатиш мне такой? :mad:
А у меня счастье случилось. Недавно лайф улучшил качество связи. Всеравно не намного лучше, но уже уверен, что гиг уже смогу выкачать за месяц...
otShellnick
Member

Повідомлення

Диджус потому, что у меня все друзья и большинство знакомых на нем сидят, да и тарифы меня устраивают 15 коп./мин внутри сети и 75 коп./мин вне ссети
Dizi
Member

Повідомлення

BASE Киевстар с 1999года на одном номере и карточке...Сколько стоила тогда минута, сколько сейчас, поху...было, есть и будет, потому как тел просто жизненно необходим, и пока это приемлемо и терпимо, буду платить столько сколько понадобиться. За всё время не менял не разу не номер не пакет не оператора, нах? все одинаковы....

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
djrevers:У меня кабельный анлим 30кбайт/сек за 100 в месяц

жесть.....
Відповісти