Останні статті і огляди
Новини
Помогите с выбором производителя видеокарт HD 7850/GTX 660
-
Artur85
Member
Всем привет пару дней назад приобрел себе радион от gigabyte 7850 oc 2gb.Учитывая свой фарт я не удивился что карточка оказалась бракованной завтра пойду сдавать.Понравилось единственное в карте это очень тихое и эффективное охлаждение а так больше не чего учитывая что после 15 минут игры на экране появлялись горизонт полоски и потом вообще уходил в серый экран, в 2д режиме все гуд.И так ребята посоветуйте что лучше взять опять же радик только другой фирмы и какой? Или Gf 660 то же советуйте фирму.Сразу скажу что не смотрю в сторону фирм Палит,Зотак,Повер Колор.За ранее спасибо.
-
DUKE3D
Member
Конечно, Sapphire.
Однозначно. Чтоб dualX
Однозначно. Чтоб dualX
-
Clay Allison
Member
-
well
Member
Artur85
понравилась - бери гигу снова имхо, брак у всех бывает
понравилась - бери гигу снова имхо, брак у всех бывает
-
Inspiring
Member
ну так и возьми такой же, два раза на брак врят ли попадёшь, тем более понравилась, а брак есть везде, из-за одного случая не стоит плеваться на производителя..Artur85:посоветуйте что лучше взять опять же радик только другой фирмы и какой?
-
Busilo
Member
Соглашусь с парнями. Лично для меня тишина очень важный критерий в выборе.
Боюсь что ты можешь разочароваться купив другую видяху. А с этой ты хоть знаешь что всё нормально.
Брак дело житейское. Я встречал таковой на многих производителях.
Боюсь что ты можешь разочароваться купив другую видяху. А с этой ты хоть знаешь что всё нормально.
Брак дело житейское. Я встречал таковой на многих производителях.
-
Artur85
Member
Спс за подсказки но я смотрю что вы про GF 660 даже не упомянули.Не ужели не стоящий этот продукт.Я думал о gigabyte oc 660 по тестам уделывает 7850 и почти как 7870 а то и лучше в некоторых игрулях.
-
Inspiring
Member
пробежался глазами быстро по тестам производительности, да она походу их обеих уделывает и жрёт меньше)) и стоит как 7870, читай про шум и нагрев и думай) или жди советов владельцев 

-
zmax
Member
если хочется тишины, любой стандартный охлад необходимо менять
-
Artur85
Member
zmax
Ты не прав))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Есть владельцы GF 660??
Ты не прав))
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Есть владельцы GF 660??
-
Dancer
Member
есть, до этого была 7850, 660-я намного интересней в плане производительности, да и проблем у нее с мерцаниями и шумом дроселей нет никаких как у 7850. 660-й хватает с холовой на все игры кроме метро, так что буду сидеть на ней долго, удачная видяшка
-
BO$$
Member
Artur85
как альтернатива MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC
как альтернатива MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC
-
Inspiring
Member
Dancer
660ю сам хочу, не дорого, хватает для всего и надеюсь что нет этого долбанного ШУМА ДРОССЕЛЕЙ !!! (Метро давно пройдено и забыто)
660ю сам хочу, не дорого, хватает для всего и надеюсь что нет этого долбанного ШУМА ДРОССЕЛЕЙ !!! (Метро давно пройдено и забыто)
-
Artur85
Member
Сдал сегодня свою карту,в понедельник пойду заказывать новую все таки думаю возьму GF 660 от gigabyte версию ОС доплатить надо 60 грн.Не являюсь фонатом ни одной из фирм просто от 660 получу больше производительности на уровне 7870 а то и больше ну кроме игры МЕТРО которую я забыл еще когда сидел на печке GF 260.Во вторник могу отписаться по поводу 660 так как имел на руках 7850 и немного ее погонял поэтому смогу оценить между ними разницу,чуть что спрашивайте.
-
Midi-Fighter
Member
7870 не рассматривали как альтернативу 660? она гонится лучше вроде бы.Dancer:есть, до этого была 7850, 660-я намного интересней в плане производительности, да и проблем у нее с мерцаниями и шумом дроселей нет никаких как у 7850. 660-й хватает с холовой на все игры кроме метро, так что буду сидеть на ней долго, удачная видяшка
-
Artur85
Member
Ты знаешь подумывал но вот какая штука я вообще изначально собирался брать 7770 потом прикинул и решил докинуть 300 грн и взять 7850,после брака терь глянул в сторону GF 660 он и мощнее и стоит дешевле 7870 а взять 7870 что бы потом гнать не вижу смысла так-как у меня все эти разгоны будут уператься в процессор разлоченый атлон 2х3 425 до фенома 2х4 б25 разогнанного уже до 3.2 гц.Так что я думаю с лихвой хватит производительности 660 еще и версия ос от гигобайта которая и так уже разогнаная.В тех же играх 660 на макс настройках при разрешении 1920*1080 в среднем даст 45-60 кадров секунду для меня этого хватит с головой ну Метро разве что будет просидать до 20 кадров но я в это не играю.А уже через годика два буду новую машинку собирать вот там я и буду губу раскатывать)))Midi-Fighter:7870 не рассматривали как альтернативу 660? она гонится лучше вроде бы.Dancer:есть, до этого была 7850, 660-я намного интересней в плане производительности, да и проблем у нее с мерцаниями и шумом дроселей нет никаких как у 7850. 660-й хватает с холовой на все игры кроме метро, так что буду сидеть на ней долго, удачная видяшка
-
Dancer
Member
Artur85 вообщето меня спрашивали 

-
Odin-dnepr
Member
Ну и как разница между 7850 и 660 есть и в чем ?
Сам недавно стал обладателем гиги 660 хотя целился на 7850 но из-за слива в танках (по обзору на оверах ру )пришлось брать GF.
Сам недавно стал обладателем гиги 660 хотя целился на 7850 но из-за слива в танках (по обзору на оверах ру )пришлось брать GF.
-
Dancer
Member
ощутил серьезный прирост во втором бетмене, отсутствие шума дроселей, да и другие игры идут как-то приятней, тяжело объяснить как, но все же есть что-то. и еще никаких проблем с работой монитора подключенного через VGA
-
dozorx
Member
Стоял перед таким же выбором - курил форумы, обзоры... решил остановиться на GTX660 от асуса или ємсиай хавк (к нам пока не доехал). Гига хороша но такая система охлаждения мне не нравиться по опыту (в моей intel dz68 теплый воздух греет мост)...