Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Allex...
Member
viperest1
Вы не у меня спрашивайте... а у Ребёнка...
кошечки/собачки- я так понимаю не вариант, засадить ребёнка за игровую приставку- может не стоит? перед летом - велик/ролики может полезны бы были...
Честно- поиграть в игру- если бы я попала к снежной королеве - что бы попросила. вспомните сказки... о, более близкая- "Три орешка для Золушки" был такой фильм-сказка - там озвучены желания... или цветик-семицветик...
так можно просто и без напряга и не сильно скрываясь узнать желания или мечты.
ДР мой нелюбимый праздник - так что таки вопрос не ко мне... со взрослыми проще))) а с детьми трудно, ибо кошелёк дно имеет(((
Вы не у меня спрашивайте... а у Ребёнка...
кошечки/собачки- я так понимаю не вариант, засадить ребёнка за игровую приставку- может не стоит? перед летом - велик/ролики может полезны бы были...
Честно- поиграть в игру- если бы я попала к снежной королеве - что бы попросила. вспомните сказки... о, более близкая- "Три орешка для Золушки" был такой фильм-сказка - там озвучены желания... или цветик-семицветик...
так можно просто и без напряга и не сильно скрываясь узнать желания или мечты.
ДР мой нелюбимый праздник - так что таки вопрос не ко мне... со взрослыми проще))) а с детьми трудно, ибо кошелёк дно имеет(((
-
viperest1
Member
Добренько дякую буду з нею говорити лише б це було щось в розумних фінансових межах,бо я не так багато тих грошей маю,а апетити дітей зараз огого 
-
Allex...
Member
я ж не зря про сказки в которых желаний было много... 
-
viperest1
Member
Allex...:я ж не зря про сказки в которых желаний было много...
-
Gagarin-ace
Member
у знакомого закрыли доступ квипа к интернету, поможет ли его горю смена портов в квипе на, например, порт от ИЕ или чего то другого?
если да, то как узнать номера портов без прав админа ?
если да, то как узнать номера портов без прав админа ?
-
viperest1
Member
така справа -закинув відео в Ютуб,а воно чомусь не відтворюється-в чому може бути проблема?
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
поїхало
Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
поїхало
-
Allex...
Member
Gagarin-aceне заблокированный точно 80-й порт.
посмотреть какие порты открыты и что ходит через каждый - пуск-выполнить: netstat -a -o
если конечно у него прав хватит.
а вообще идеальным будет ходить на домашний ПК через тимвьювер, или через "удалённый рабочий стол" 7-ка штатно такое умеет на одно подключение.
но если админы умные - они вычислят что и куда ходило... тогда проблем может быть больше.
а вообще универсаоьно - поставить квип на смартфон.
посмотреть какие порты открыты и что ходит через каждый - пуск-выполнить: netstat -a -o
если конечно у него прав хватит.
а вообще идеальным будет ходить на домашний ПК через тимвьювер, или через "удалённый рабочий стол" 7-ка штатно такое умеет на одно подключение.
но если админы умные - они вычислят что и куда ходило... тогда проблем может быть больше.
а вообще универсаоьно - поставить квип на смартфон.
-
Злюка
Member
На компьютере расшариваю каталог (windows 7). Когда подключаюсь с другого компьютера, вижу старое содержимое каталога. Как сделать чтоб считывалась содержимое каталога при каждом подключении а не с кеша? Может быть виной отключенная индексация диска?
-
Allex...
Member
Злюка
зачем ?
нет не надо индексацию дёргать.
не должно быть так. да и на локальном компе не должно быть кэширования сетевого каталога.
зачем ?
нет не надо индексацию дёргать.
не должно быть так. да и на локальном компе не должно быть кэширования сетевого каталога.
-
Злюка
Member
Но так есть. Уже достало, каждый раз когда забираю скаченое с отдельного компьютера, создавать новый каталог и все переносить в него. Только тогда видно. А подключаю старый каталог...в нем только старые файлы а новых нет. . И скорее всего, даже не кеш так как даже после ребута все так же. Бред какой то.Allex...:не должно быть так. да и на локальном компе не должно быть кэширования сетевого каталога.
-
Allex...
Member
Злюка именно бред.
сделайте папку на другом разделе(букве диска), либо в корне(лучше не системного диска).
подключите на клиенте эту папку как сетевой диск.
попробуете скажете как и что получилось.
где-то кто-то мешает. так быть не должно.
сделайте папку на другом разделе(букве диска), либо в корне(лучше не системного диска).
попробуете скажете как и что получилось.
где-то кто-то мешает. так быть не должно.
-
Злюка
Member
На компьютере установлены три диска. Пробовала на всех. Создавала в корне и в каталоге. Как в режиме чтения так и с записью.Allex...:сделайте папку на другом разделе(букве диска), либо в корне(лучше не системного диска).
-
EuGenE_New
Member
Злюка
Даже при обновлении не перечитывает? Даже с ctrl?
Даже при обновлении не перечитывает? Даже с ctrl?
-
Rem12
Member
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]
"NoSimpleNetIDList"=dword:00000001
"NoSimpleNetIDList"=dword:00000001
-
Злюка
Member
-
Allex...
Member
Злюка скорее всего что-то кривое на клиенте.
как раз можно попробовать на нём отключить индексирование.
Rem12 NoSimpleNetIDList - это не то.
Добавлено через 45 секунд:
Злюка как всегд апроблема в таких местах в которых и искать бы не додумался никто

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
видимо совпадали имена пользователей и пароли(пустой пароль тоже пароль)
как раз можно попробовать на нём отключить индексирование.
Rem12 NoSimpleNetIDList - это не то.
Добавлено через 45 секунд:
Злюка как всегд апроблема в таких местах в которых и искать бы не додумался никто
Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
видимо совпадали имена пользователей и пароли(пустой пароль тоже пароль)
-
Злюка
Member
У меня на всех дисках отключено.Allex...:как раз можно попробовать на нём отключить индексирование.
Ну да...нормальный человек, сразу бы туда полез...но только не я)Allex...:как всегд апроблема в таких местах в которых и искать бы не додумался никто
Теперь и обзор сети работает.
А то я привыкла по старинке \\имя компьютера\расшареный каталог.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Имена разные..паролей нет. И расшаривала каталог не для конкретного пользователя а для всех.Allex...:видимо совпадали имена пользователей и пароли(пустой пароль тоже пароль)
Спасибо всем за помощь.
-
Allex...
Member
вот имено я бы туда полез в последнюю очередь. там один раз всё настраивается и если настроено - то как бы и смысла лезть нет. честно даже и в мыслях небыло что там может что-то не так быть... я это на автомате делаю. даже не могу сказать когда именно.Злюка:Ну да...нормальный человек, сразу бы туда полез...но только не я)
тем более странно. что вообще работало.
-
Злюка
Member
Возможно надо было начинать с того, что на на сервере стоит резаный windows. Возможно, что лишнее что то вырезала.Allex...:тем более странно. что вообще работало.
-
Allex...
Member
Злюка та не.. знаний хватает у вас чтобы резать да и на то чтобы найти тоже...
когда сам режешь хоть знаешь что отрезал.