Да, 200 баксов.Clay Allison:А он ещё где-то у вас продаётся?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Да разница там..-те же яйца только в профиль, можно сказатьClay Allison:Бульдозеры уже в прошлом - Piledriver на носу уже.
Да, 200 баксов.Clay Allison:А он ещё где-то у вас продаётся?
Да разница там..-те же яйца только в профиль, можно сказатьClay Allison:Бульдозеры уже в прошлом - Piledriver на носу уже.
Да ну его, за такую цену...Feilan:Да, 200 баксов.
Пруф будет? Или только Ванга?Feilan:Да разница там..-те же яйца только в профиль, можно сказать
Конечно. Разгоните NB ( а с ним погонится L3-кэш), модули, память до ~2000. И будет быстрый проц.Feilan:А получу я, что-то от этого разгона?
Покупайте платы с 10-фазным питаловом и Залман Перфомой и ничего не будет жариться. Хотя вам лично этого покупать не надо - у вас это уже есть.Feilan:мосфеты жарить буду
да вот думаю, может рискнуть и взять 960Т за 90$Clay Allison: Лучше взять за 88 баксов х4 955ВЕ. Оптимальный проц среди феномов.
Feilan:да вот думаю, может рискнуть и взять 960Т за 90$Clay Allison: Лучше взять за 88 баксов х4 955ВЕ. Оптимальный проц среди феномов.
Млин, у нас их как и 1100Т - нет уже - раскупили.Feilan:960Т
Простите, не посмотрел сначала ваш профиль. Ну, млин, вам тока Pilerdriver с такой материнкой.Feilan:фены x4 - блин...-как-то не кошерно для моей мамки
Ждать то недолго осталось. Только надо будет внимательно читать и анализировать тесты.Feilan:тестов дождаться для начала
Тема про Вишеру. У вишеры все процессоры должны быть с разблокированным множителем - ибо FX.Gf_ki11er:множитель в разблокированном и заблокированном виде
Вы первоначально не говорили, а отвечали на мой пост, не поняв что такое "анлок".Gf_ki11er:Я говорил
Пишите чёрным по белому,а не сокращенно три буквы какашкой на заборе - анлоком называют как разбокировку множителя, так и разблокировку выключенных ядер. С учётом того, что никакой разблокировки ядер на BD не было, вы написали тот еще бред - прям возьмут альтруисты и внезапно добавят то, что отказались давать нахаляву. Сами написали хрень и после этого еще полагаете, что вас после этого правильно поймут.Clay Allison:Вы первоначально не говорили, а отвечали на мой, пост не поняв что такое анлок.![]()
Не хами мне.Gf_ki11er:Пишите чёрным по белому,а не сокращенно три буквы какашкой на заборе
Поскольку все FX имеют разблокированный множитель, то разночтения тут быть не может. Если про FX пишут в плане анлока, то тут любому ясно, что имеется в виду разблокировка модулей. Простая логика.Gf_ki11er:анлоком называют как разбокировку множителя, так и разблокировку выключенных ядер
Опять хамство. Надеюсь модераторы тебя успокоят, ты какой-то буйный сегодня.Gf_ki11er:С учётом того, что никакой разблокировки ядер на BD не было, вы написали тот еще бред
Не особо новое - походу убрали лишние грабли и задрали номинальную частоту, но в целом воз и ныне там. Разблокировка ядер чисто маркетинговая фича, так что решают именно маркетологи, а не инженеры, давать возможность получать пользователям их или нет.Вишера это новое ядро, никто пока не знает можно ли там анлочить модули или нет. Может и можно будет. Я на это надеюсь.
Такая же простая логика и по анлоку, а вернее его отсутствию.Поскольку все FX имеют разблокированный множитель, то разночтения тут быть не может. Если про FX пишут в плане анлока, то тут любому ясно, что имеется в виду разблокировка модулей. Простая логика.
Кто бы говорил...Поскольку все FX имеют разблокированный множитель, то разночтения тут быть не может. Если про FX пишут в плане анлока, то тут любому ясно, что имеется в виду разблокировка модулей. Простая логика.
А ещё повысили производительность на ядро, добавили новые наборы команд: AVX 1.1, FMA3 и F16C.Gf_ki11er:Не особо новое - походу убрали лишние грабли и задрали номинальную частоту
Поскольку в Piledriver присутствуют технологии, которых в Bulldozer нет, то есть логика в том, чтобы надеяться на появление анлока модулей.Gf_ki11er:Такая же простая логика и по анлоку, а вернее его отсутствию.
На столько же дешевле, на сколько и меньше шансов догнать его хотя бы до 3.6-3.8 ГГц. А вот с 1100 не плохие шансы и за 4 ГГц уйти при адекватной напругеClay Allison:Да и потом, среди 6-ядерников лучше взять Phenom II X6 1045T - он дешевле намного. Шиной догоните до ~4 Гигагерц. Это для тру-оверов вариант. Ведь суть оверклокинга чтобы из дешёвого продукта выжать выше максимума.
И почему же, по вашему, у него меньше шансов? Есть люди которые гнали тубан как раз с 2700 до 4000. Но дело конечно ваше, что покупать, а что нет.Feilan:На столько же дешевле, на сколько и меньше шансов догнать его хотя бы до 3.6-3.8 ГГц.
Так это старый проц. Тубаны получше разгоняют NB - там он усовершенствован. И тем более он усовершенствован в FX. Какой разгон NB будет у Piledriver никто пока не знает.Feilan:А, что на счет разгона встроенного контроллера, то тут не знаю - мой атлон терял стабильность даже при 2200МГц (1.3В)
Да хотя бы потому что модели "сортируются" и купив младшую, шанс получить удачный чип ничтожны.Clay Allison:И почему же, по вашему, у него меньше шансов? Есть люди которые гнали тубан как раз с 2700 до 4000. Но дело конечно ваше, что покупать, а что нет.
Я вас огорчу, но 6-ядерные тубаны не сортируются по оверклокерскому потенциалу.Feilan:Да хотя бы потому что модели "сортируются" и купив младшую, шанс получить удачный чип ничтожны.
Старшие модели уходят "дальше" просто потому что владельцы покупают к ним топовые материнские платы с мощным питанием и отличные кулеры. Потому у них статистика и лучше.Feilan:зять ту же статистику, если пройтись по ней, то заметно что старшие модели в большинстве случаев уходят дальше
Просто народ хочет простого разгона множителем, а разгонять через шину пользователи не хотят. Ну и распостранённое заблуждение про оверский потенциал старших моделей.Feilan:Если бы любой экземпляр легко доходил до 4 и более Ггц, то сейчас в магазинах валялись бы скорее 1100, 90-е и 75-е камушки, а не 35 и 45...
Угу, а подделать скриншот тоже по вашему легко? Я, например, верю людям разогнавшим 1045 или 1075 до 4ГГц на постоянку.Feilan:Написать вообще много чего можно
если речь шла обо мне, то я не понимаю, откуда многие берут при гипер-трейдинге "одно реальное и одно виртуальное". там может быть либо два "виртуальных" (при вкл. HT), либо одно реальное, и никак иначе.Злюка:Или этот "умник" считает, что у АМД есть Гипер трейдинг....а может он считает, что у него одно ядро за пол потока?...