Снять квартиру/комнату/общагу и тд

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Народ подскажите где подешевле можно снять такое? Так как 22 числа сессия, а в универе нет мест для поселения :(
смотрел квартиры и комнаты а сдачу, то цены абзац. Дешевле в житомир кататься каждый день будет и еще на водку и девочек останутся деньги :gigi:

В общем интересует какая-то общага или комната недалеко от НАУ :shuffle:
Может кто чего подскажет?

Знаю, что есть там недалеко около отрадного на героев Севастополя пару общаг от Киевского Метростроя. Может есть рядом живущие в той области? Кто сможет сходить туда и узнать или есть возможность поселения к ним на 2 недели? Конечно не бесплатно :) тк телефонов просто не могу найти, чтобы туда позвонить :rotate:
master
Member

Повідомлення

тебе поможет гостиница ПО "Киевприбор". Стоимость одноместного номера в сутки 320 грн, до НАУ пешком 10 минут. координаты:
Україна м.Київ вул. Західна, 1/6
ел. 457-71-31,457-71-34
e-mail gotelkp@ukrpost.ua
Trinity
Member

Повідомлення

master
Хотите сказать 320 грн нормальная цена за сутки? Для студента дорого, и даже если не для студента, если зарплата маленькая, лучше уже потратить на маршрутку, 70 грн в день (цен не знаю, примерно сказал, а остальные не тратить, и за две недели посчитайте какую сумму можно с экономить и потратить на себя, а не кому-то отдать... Это все мое ИМХО.
Android
Bot

Повідомлення

master:320 грн

ого, я как-то жил в жулянах по 130 :)
yupi
Member

Повідомлення

за 320 грн мне проще ездить в житомир и обратно за 60грн на дизеле с утреца :gigi:
по 300грн оно даже не рассматривается ввиду нереальности цен. нужно на 12 дней общага и в идеале, чем дешевле
master
Member

Повідомлення

Trinity:отите сказать 320 грн нормальная цена за сутки?
хочу сказать, что это один из самых дешевых отелей Киева, из нормальных. Квартирі посуточно будут дороже. к тому же отель - есть отель. тем более это ведомственная гостиница. то есть что оставил в номере сутра = то и найдешь вечером.
eipku:за 320 грн мне проще ездить в житомир и обратно за 60грн на дизеле с утреца
на вкус и цвет все фломастеры...я пытался помочь. к тому же, это реально возле НАУ
yupi
Member

Повідомлення

спасибо за попытку, но такие суммы не рассматриваются в принципе :rotate:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

eipku
попробуй обзвонить общаги универов, обычно можно за нормальную цену пожить.
п.с.-я так ездил сам на учебу(правда в другой город), обошел сразу пару общаг, поспрашивал и потом жил, выходило от 50 до 80 грн, правда всегда были условия только для ночевки - кровать, стол, пару стульев и тумбочка...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

master:тебе поможет гостиница ПО "Киевприбор". Стоимость одноместного номера в сутки 320 грн, до НАУ пешком 10 минут. координаты:
Україна м.Київ вул. Західна, 1/6
ел. 457-71-31,457-71-34
e-mail gotelkp@ukrpost.ua
живут же люди :D
pushyk
Member

Повідомлення

в том году ездил на пару дней в Киев по работе, где-то по окружной возле гипермаркета "Ашан" в недоотеле совкового типа (с надписью "Комнаты посуточно" на фасаде) при заводе что-то типа "Енергомаш" или "Стальпром" - снимал номер за 74 грн. :gigi:
было и по 46, но тогда надо жить 5-ть человек вместе :D
yupi
Member

Повідомлення

pushyk
о, а это уже интересно) поточнее координаты укажешь? :rolleyes:
Trinity
Member

Повідомлення

eipku
Если от НАУ ехать, то на 3 трамвай и до конечной, до Кольцевой дороги. И там уже пешком пройтись можно в сторону Электронмаша. Там когда с трамвая выйдете, у любого спросите, все знаю как пройти.
А на счет номеров, сдаются или еще там или нет, этого не знаю.
5ANDREY
Member

Повідомлення

pushyk:в том году ездил на пару дней в Киев по работе, где-то по окружной возле гипермаркета "Ашан" в недоотеле совкового типа (с надписью "Комнаты посуточно" на фасаде) при заводе что-то типа "Енергомаш" или "Стальпром" - снимал номер за 74 грн. :gigi:
было и по 46, но тогда надо жить 5-ть человек вместе :D
Дешевле только даром на вокзале :laugh:
yupi
Member

Повідомлення

Trinity мне наверное проще уже от житомирской туда))спасибо :beer:
Rem12
Member

Повідомлення

Про хостелы никто не слышал? В пределах 100 грн можно найти.
pushyk
Member

Повідомлення

так етот Електронмаш прям как хостел из фильма :gigi:
Rem12
Member

Повідомлення

Пример
http://hotels24.kiev.ua/hotels-%D0%B3%D ... -1297.html" target="_blank - на трамвае прямо к нау
yupi
Member

Повідомлення

короче мне будет проще на машине ездить туда))и попутчиков подвозить и туда и обратно :gigi:
Clay Allison
Member

Повідомлення

pushyk:так етот Електронмаш прям как хостел из фильма :gigi:
Зображення
_VM_
Member

Повідомлення

Какая граничная цена?
По дороге на работу- с работы постоянно натыкаюсь на рекламу миниотелей по цене 150-200 грн сутки.
Если это приемлемая цена - могу в понедельник записать телефон.
Відповісти