Останні статті і огляди
Новини
Задрало!
-
Gleb
Member
Ребзя, помогите решить проблему- у меня каждое утро на карнизе под окном, начинают курлыкать голуби. ИЧСХ на такой частоте, что спать не реально совершенно. Если под моим окном, то достаточно открыть окно - они сваливают (хотя ничерта не в кайф каждый раз в 5-6 утра вставать этих засранцев гонять), а если у соседей под окнами - то даже махание руками не помогает - не боятся.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А то я с ума сойду от недосыпания.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А то я с ума сойду от недосыпания.
-
LuckyHawk
Member
Gleb
Сталкивался. Решил довольно радикально - пару дней подряд пошмалил по ним из стальной рогатки грецкими и они перестали прилетать день на четвертый... попробуй - если не поможет то хотя бы разрядишься
Сталкивался. Решил довольно радикально - пару дней подряд пошмалил по ним из стальной рогатки грецкими и они перестали прилетать день на четвертый... попробуй - если не поможет то хотя бы разрядишься

-
Opteron
Member
Помповое ружье - самое то. Вороны и голуби быстро начинают бояться только одного звука зарядки, а потом вообще двор облетать начинают.
-
AK_Stapler
Member
Gleb
Хм, а что со звукоизоляцией? При закрытых окнах у меня дома почти ничего не слышно
Хм, а что со звукоизоляцией? При закрытых окнах у меня дома почти ничего не слышно

-
Gleb
Member
Силовой вариант - крайний, я могу соседям балконы повредить.)
-
AK_Stapler
Member
Opteron
Нет на Вас защитников животных из соседней темы
Хотя, на самом деле, мера конечно полезная
Нет на Вас защитников животных из соседней темы

-
LuckyHawk
Member
Тогда купи репульпет с пистонами детский... правда тогда соседи могут в тебя из настоящего за такой шум в 5 утра...Gleb:Силовой вариант - крайний, я могу соседям балконы повредить.)
-
Gleb
Member
На счет изоляции - зимой как вариант. Но через пластик слышно.
А летом при закрытых окнах спать не реально.
Opteron Ружья нету у меня)
Есть пистолет с детства валяется - китайский с пластмассовыми пульками. Думаю его задействовать. Или сыпать ЙАД!

А летом при закрытых окнах спать не реально.
Opteron Ружья нету у меня)
Есть пистолет с детства валяется - китайский с пластмассовыми пульками. Думаю его задействовать. Или сыпать ЙАД!

-
Jus
Member
голуби - это ж разве животные?! Это твари последние!AK_Stapler:Нет на Вас защитников животных из соседней темы

Они у меня кошку до сказа доводят своими прогулками на близлежищих подоконниках )))
-
Gleb
Member
)) идея неплохая) У меня такое эхо во дворе, что окна полопаются. Но проблему я думаю, решит)Тогда купи репульпет с пистонами детский... правда тогда соседи могут в тебя из настоящего за такой шум в 5 утра...
-
LuckyHawk
Member
Лучше намути где то шариков из подшипника.Gleb:Есть пистолет с детства валяется - китайский с пластмассовыми пульками
-
Gleb
Member
Можно и подшипниками, но тогда придется трупики убирать. А от пластмассы я думаю они не умрут.
-
LuckyHawk
Member
Gleb
Не умрут. Я проверял уже иначе б не советовал. Так просто внушительней будет чем пластиком.
Не умрут. Я проверял уже иначе б не советовал. Так просто внушительней будет чем пластиком.
-
Gleb
Member
LuckyHawk
А ты из рогатки садил?
А ты из рогатки садил?
-
LuckyHawk
Member
Gleb
Угу. Купил когда то давно раскладную из стали с какими то бешеными резинками - об стену дома (когда не попадал) орехи в пыль рассыпались.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Во http://gunsale.ru/products_pictures/marksman3055_3.jpg" target="_blank
Угу. Купил когда то давно раскладную из стали с какими то бешеными резинками - об стену дома (когда не попадал) орехи в пыль рассыпались.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Во http://gunsale.ru/products_pictures/marksman3055_3.jpg" target="_blank
-
Gleb
Member
Вариант.
Окна уцелели?
Окна уцелели?
-
LuckyHawk
Member
Да в окна как то и не попал ни разу... врятли они бы уцелелиGleb:Окна уцелели?