Бюджетный хит? Большое тестирование нового GeForce GTX 650 Ti. Обзор MSI N650Ti PE 1GD5/OC с тихим кулером Cyclone II

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
SAO
Member

Повідомлення

:beer:
спс за тест,не можу втриатись і не задати д-ка питань:
-коли старт продаж в Україні ?(якщо є така інформація)
-чи не свистять дроселя/або інші посторонні звуки
-наскільки більше вона споживає в порівнянні з референсними зразками
-який максимальний поріг темпаратур 650 і 650Ті (якщо не помиляюсь,реф мають вищу критичну темпаратуру)

Кстати, аналогичный дизайн у младшего MSI N650 PE 1GD5/OC, только распаяно на одну фазу меньше.
тут я не зовсім зрозумів краща база в 650Ті чи в 650 ???

Скорость вентилятора тоже подняли. При совсем уж низких были проблемы со стабильностью, хотя GPU грелся несильно. Для такого внештатного режима нужно обеспечить лучшее охлаждение элементов системы питания.
при звичайних режимах я так розумію,проблем небуло ? чому не прогрівали фурмарком ?
дивне відношення зі сторони МСІ ,на 550 циклон ліпили радіатори а тут забили ... пічаль ... якоби воно потім не вилізло боком ...
Востаннє редагувалось 09.10.2012 17:46 користувачем SAO, всього редагувалось 1 раз.
Ind1
Member

Повідомлення

Fishnya
Эта карта в разгоне не показывает совершенно ничего, это затычка на уровне компа Эльдорадо "Олл Инклюзив" за 450 долларов.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Sergey_112
Я тут никого не посылаю, я общаюсь культурно, а вы под вашими звёздочками завуалированный мат кроете.
Какие отредактированные фото, вы умеете браузером пользоваться, там ссылку на сайт без проблем можно найти, не устраивает он, смотрите любой другой, есть сайты где разница ещё более существенна, но я не стал их приводить, потому что мне нравится ТехПаверАп.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Ind1:Вы обзор читаете или только картинки смотрите, SLI даже не поддерживается.
Ind1:в статье нет слов об отсутствии СЛАЙ, мне просто интересно было прочитаешь ли ты статью снова
а не много ли ты на себя берёшь, а? своё остроумие показывай в другом месте.
Подняв напряжение на 90 мВ, мы добились стабильности уже на 1148 МГц. Это на 24% выше стандартной частоты в 925 МГц. Память порадовала разгоном до 7114 МГц, что аж на 32% выше нормы.
ЗображенняЗображення
док-ва, прямиком из сайта.
Sergey_112
Member

Повідомлення

Ind1, давайте не будем спорить об этом... Вы рядом не сидели и не видели) Я прекращаю этот бессмысленный разговор, а то тут вся тема будет говном
А под звездочками, имел слово говно ;)
HDD
Member

Повідомлення

Спасибо за обзор! Было очень интересно смотреть графики производительности,и инфу о разгонном потенциале :up: , я такого даже не ожидал.
В общем карта превзошла все мои ожидания :D

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
SAO
-чи не свистять дроселя/або інші посторонні звуки
В основном, это как повезет.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд:
Но обычно, если есть свист, при использовании в адекватных условиях, то принимают по гарантии.
SAO
Member

Повідомлення

HDD: Но обычно, если есть свист, при использовании в адекватных условиях, то принимают по гарантии.

в нас трохи інша ситуація,майже ніхто не обмінює протягом 14 днів, а зразу тіпа на сервіс (споч дивляться вони і якщо є косяк то сервіс,але як показує практика:вони переважно сліпі і глухі) ... є ж моделі- які всі свистять а є одиничні випадки :)
HDD
Member

Повідомлення

SAO
К сожалению да, поэтому инвалидам сразу надо комп тащить, дабы не отмазывались, мол на вашей системе так, а на нашей все ок, они всегда бездельничают и отказываются что-то делать(им наверняка не охота возится с браками, и начальству ихнему тоже). Сам с подобным сталкивался, но вроде есть нормальные СЦ, правда их мало, как и хороших людей :D

є ж моделі- які всі свистять а є одиничні випадки

Бывают неудачные партии, тогда только сервис, я считаю, что достаточно прогуглить инфу о свисте о всех вендорах, и выбрать того который вам больше всего понравился, ну а если понравившейся решение, имеет большое количество нареканий на свист, то подберите аналог, или сразу в магазине тестами проверьте( если так возможно, просто я беру железо через знакомого, который предоставит мне подобные возможности, в конце концов, можете прям при наложном платеже проверит, благо это НП разрешает).
SAO
Member

Повідомлення

HDD:правда их мало, как и хороших людей :D
в конце концов, можете прям при наложном платеже проверит, благо это НП разрешает).
як ? тащити системний на НП ??? :) хороших людей взагалі одиниці ... ""днем с огнем не сищеш""
nochnik89
Member

Повідомлення

посмотрим на цену ...карточка хорошая походу ,если в разгоне на уровне 560ti :rotate:
SAO
Member

Повідомлення

nochnik89:посмотрим на цену ...карточка хорошая походу ,если в разгоне на уровне 560ti :rotate:
в сусідній темі:
IvTK:Предлагаю обсудить Официальный анонс видеокарты GeForce GTX 650 Ti
Рекомендованная розничная стоимость новинки составляет 4 999 рублей/1399 гривен (149 USD без НДС для США).
KoTb
Member

Повідомлення

да. карта похожа на 560/чуток на 560ti но начинает просирать где важна шина.
цена ей 1к грн - тогда капец суперхит будет.
yupi
Member

Повідомлення

ага 1к грн
Хуанг удавиться от жадности
nochnik89
Member

Повідомлення

KoTb
та да ..7770 и рядом не дышит за эту цену .
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

$160 на яйцах. Неплохо, наконец-то вышло что-то, в чем есть толк от разгона :beer:
Карта простая до горя, будет дешеветь дальше.
markzor
Member

Повідомлення

Сколько проплатили за статью ?
IvTK
Member

Повідомлення

markzor
Три царства и шесть наложниц, бояринъ!
ice-x
Member

Повідомлення

IvTK
Просто убило! :-)
Многие видят разницу в результатах, но совершенно не видят разницу в тестовых стендах. Отсюда негодование.
oracool
Member

Повідомлення

IvTK
А что это 560Ти без разгона? Это зачем так? Чтобы не разнести 650 в пух и прах? Ибо я вижу, что до 560Ти в разгоне САБЖу как до луны рачки!
И что это за мода пошла, что ни обзор, то выбор редакции? :spy:

ice-x
Зато я хорошо вижу 560Ти без разгона! А еще сабж умудряется кое где сливать 550Ti! И это удачная ВК?! Люди окститкесь - это не ВК, это консольный огрызок какой то, где ему и место!
xe-xe
Member

Повідомлення

oracool
Ситуация как с процессорами - уперлись в TDP и техпроцесс :) Потому и характеристики в общем-то не особо отличаются от прошлого поколения.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

oracool:А что это 560Ти без разгона? Это зачем так? Чтобы не разнести 650 в пух и прах?
Заговор масонов, не иначе. А если честно, то может потому что времени мало, карт много, игр тоже. Результаты двухлетней давности использоваться не получилось, так как платформа поменялась, игры добавились.
Відповісти