Стандартные частоты:
Может у когото есть личный опыт занижения частот на подобной видухе.
Она не на одинаковой частоте, она просто не меняется как таковая при переходи в 2Д режим.особенно по памяти, т.к. она как в 2D так и в 3D работает на одинаковой частоте
Менял только Сlock info 1 ??Yorcfild:tolebamber
1. Скачай самую последнюю rbe ( там возможностей чуток больше, в том числе и напряжение через опеределеный шаг помоему выставляется )
2. Сlock info 1 - 2D ( себе вшил как 140485 )
Часто-та памяти не будит менять при переходе в 2д режим, ты ей хоть кол на голове чеши. Исчерпывающий ответ?Хотелось бы в 2D поставить меньше номинала, особенно по памяти, т.к. она как в 2D так и в 3D работает на одинаковой частоте.
все отлично меняется.Часто-та памяти не будит менять при переходе в 2д режим, ты ей хоть кол на голове чеши. Исчерпывающий ответ?
Правила нарушаем-сDaKaR:Часто-та памяти не будит менять при переходе в 2д режим, ты ей хоть кол на голове чеши. Исчерпывающий ответ?
tolebamber2.14. Нарушать правила поведения и общепринятые нормы – размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные сообщения в любой форме, а также сообщения, оскорбляющие и вызывающие массовое недовольство других участников конференции. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения, разжигание фанатских противоречий и межнациональной розни, высказывания расистского характера, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
200/750 or 300/500 or 300/750 or 400/500[так было у меня прошито]tolebamber:Что посоветуете ?
Я так подбирал сам. Тоже кричали 160/500, но на сонике не прокатило и я начал подыматься вверх.tolebamber:неплохой набор вариантов