Останні статті і огляди
Новини
Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
-
osad4ij
Member
Предлагаю обсудить Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier
не знаю почему автор темы написал что нужны топовые решения для комфортной игры. я но своей старушке 5770 на монике 1600 900 играл на максимум. 5770 выдавала отличный фпс для комфортной игры.
на щет самой игры то она действительно заслуживает внимания. графика хорошо. противники не ведет себя как тупые боты, динамичная камера придает атмосферу присутствия, интересные нововведения с техникой(очень приятно был удивлен) , управление не сложное что очень добавляет ++++ игре, ну и озвучка на высшем уровне(некоторые ругательства дают изюминку в игру.)
В общем очень хорошая игра! Мой вердикт 9.9999999 с 10. так что если кто то не играл советую всем попробовать. закинуть игру не пройти ее просто не возможно))))))
не знаю почему автор темы написал что нужны топовые решения для комфортной игры. я но своей старушке 5770 на монике 1600 900 играл на максимум. 5770 выдавала отличный фпс для комфортной игры.
на щет самой игры то она действительно заслуживает внимания. графика хорошо. противники не ведет себя как тупые боты, динамичная камера придает атмосферу присутствия, интересные нововведения с техникой(очень приятно был удивлен) , управление не сложное что очень добавляет ++++ игре, ну и озвучка на высшем уровне(некоторые ругательства дают изюминку в игру.)
В общем очень хорошая игра! Мой вердикт 9.9999999 с 10. так что если кто то не играл советую всем попробовать. закинуть игру не пройти ее просто не возможно))))))
-
russell-ander
Member
Спасибо за обзор, Но... как объясните это http://gam" target="_blank egpu.ru/images/stories/Test_GPU/Action/Ghost%20Recon%20Future%20Soldier/test/tc%20fs%201920.png
Востаннє редагувалось 07.10.2012 20:19 користувачем russell-ander, всього редагувалось 3 разів.
-
wolfsanek
Reviewer
Смею предположить, это была одна из первых версий игры от компьютерных флибустьеров, на которой DX11 просто не работал.osad4ij:но своей старушке 5770 на монике 1600 900 играл на максимум
-
osad4ij
Member
та нет последний репак скачивал месяц назад. да только на карте где ангар пришлось сглаживание немного снизит. а так то на максималке.wolfsanek:Смею предположить, это была одна из первых версий игры от компьютерных флибустьеров, на которой DX11 просто не работал.osad4ij:но своей старушке 5770 на монике 1600 900 играл на максимум
-
wolfsanek
Reviewer
Смею предположить, что это еще одна ссылка не тестирование, где Radeon рвет Kepler в пух и в прах? Внимательнее на текст, это последняя версия игры. И я не знаю как там по тестам, лично у меня Ghost Recon первых версий периодически дико лагал и на Radeon HD 6970 и GeForce GTX 580. Причем до последнего апдейта на обоих еще и артефакты изображения были.russell-ander:как объясните это
-
osad4ij
Member
ну не знаю как он может лагать на топах когда на бюджетниках не лагает)))) может драйвер нужно все таки обновлять на видео))))wolfsanek:Смею предположить, что это еще одна ссылка не тестирование, где Radeon рвет Kepler в пух и в прах? Внимательнее на текст, это последняя версия игры. И я не знаю как там по тестам, лично у меня Ghost Recon первых версий периодически дико лагал и на Radeon HD 6970 и GeForce GTX 580. Причем до последнего апдейта на обоих еще и артефакты изображения были.russell-ander:как объясните это
-
wolfsanek
Reviewer
osad4ij
Ну видать у вас месяц назад драйвер новее был чем в этом тестировании, ага. А если скинуть разрешение до 1366*768, то игра еще лучше пойдет. Кстати, не знаю как там у вас все хорошо было кроме ангара, если на топе у меня там как раз был самый высокий fps по сравнению с другими миссиями.
Ну видать у вас месяц назад драйвер новее был чем в этом тестировании, ага. А если скинуть разрешение до 1366*768, то игра еще лучше пойдет. Кстати, не знаю как там у вас все хорошо было кроме ангара, если на топе у меня там как раз был самый высокий fps по сравнению с другими миссиями.
-
osad4ij
Member
сори)) не сглаживание а тени я на ангаре ставил на средние на ангаре. а тормоза были из за того что та много реек на потолке в ангаре и мой древний видик не смог нормально все прорисовывать с достойным фпс. а х да и мозаика была постоянно на среднем, но увидеть разницу я так не смог в игре что с ней что без. ну у меня моник не фул ашди конечно может это и есть основный фактор.wolfsanek:osad4ij
-
wolfsanek
Reviewer
Это так тесселяцию переводят Производительность повышает, разница действительна не видна, ну разве что если с лупой персонажней разглядывать. Они и при среднем качестве тесселяции рельефно и симпатично смотрятся.osad4ij:мозаика была постоянно на среднем
-
osad4ij
Member
вот вот)))) ну в общем эти настройки можно же назвать максимальными. потому что потеря качества картинки почти не заметно не вооруженным глазом. просто меня задело то что автор темы написал что для комфортной игры требуются видеокарты выше среднего класса. ну вообщем это уже не важно)) я игрушку прошел и получил кучу удовольствие, что есть очень редко при современных однообразных играх.wolfsanek:Это так тесселяцию переводят Производительность повышает, разница действительна не видна, ну разве что если с лупой персонажней разглядывать. Они и при среднем качестве тесселяции рельефно и симпатично смотрятся.osad4ij:мозаика была постоянно на среднем
-
russell-ander
Member
wolfsanek:Смею предположить, что это еще одна ссылка не тестирование, где Radeon рвет Kepler в пух и в прах?
Нет, ресурс довольно таки нейтральный...Я играл на своей 7950 в первые версии, лагов не видел.
-
fuksa
Member
osad4ij
ваши настройки можно назвать custom, и никак иначе, максимальными уж точно нет. уровень комфорта у всех разный.
к тому же вам стоило бы уделить больше внимания своей грамматике, больше толка будет!
чтобы получить стабильные 60 фпс на fullhd +max, игра профильное видео грузит местами до упора
ваши настройки можно назвать custom, и никак иначе, максимальными уж точно нет. уровень комфорта у всех разный.
к тому же вам стоило бы уделить больше внимания своей грамматике, больше толка будет!
чтобы получить стабильные 60 фпс на fullhd +max, игра профильное видео грузит местами до упора
-
russell-ander
Member
wolfsanek Какую версию игры использовали?
-
osad4ij
Member
Я бы сказал что вам наверное больше нужно уделить внимание орфографии) full hd пишется раздельно и + пишется не слитно со словами. Перед тем как обсуждать кого то, научитесь сами правильно писать. И то что мне делать и от чего будет больше толку это мне уж решать а не вам. Я поделился своими мнениями и впечатлениями, что то не нравится можете не читать вас никто не принуждает.fuksa:osad4ij
-
Samson
Member
osad4ij
Там что-то надо включить, чтобы на вашей карте тормозило неплохо. Я детям когда поставил (давно было, точно не помню, сам не играл) тоже всё поставил на максимум, 11-й директ и т.д., так временаами были провалы до 20-22 фпс. Потом что-то убрал одно, типа "динамического освещения" в сталкере, и всё стало работать при 60фпс с вкл. вертикалкой. А вообще, эта игра очень сильно нагружает карту, что-то типа метро 2033 получилось. Давненько таких тормозилок не выпускали.
Там что-то надо включить, чтобы на вашей карте тормозило неплохо. Я детям когда поставил (давно было, точно не помню, сам не играл) тоже всё поставил на максимум, 11-й директ и т.д., так временаами были провалы до 20-22 фпс. Потом что-то убрал одно, типа "динамического освещения" в сталкере, и всё стало работать при 60фпс с вкл. вертикалкой. А вообще, эта игра очень сильно нагружает карту, что-то типа метро 2033 получилось. Давненько таких тормозилок не выпускали.
-
osad4ij
Member
я же написал что мозаика (теселяция была на средних настройках). а так то все по максимум.Samson:osad4ij
-
wolfsanek
Reviewer
Обзор вызвал определенный ажиотаж из-за результатов. Но поскольку все вокруг такие правильные, кроме нас, то я уделили минимум времени и сразу нашел решение всех вопросов. Начнем с того, что за обсуждением результатов никто видать на скриншоты не посмотрел. А дело в том, что на моих скриншотах и на скриншотах в других обзорах игра выглядит иначе. На game gpu тестировали давненько на первой версии. Тогда со старыми драйверами действительно ситуация могла быть иная. Но и качество изображения было ниже. Изображений там немного, оценить сложно. Бросатеся в глаза другая гамма и в целом освещение как-будто иное, все темнее. И (важный момент) — черные полоски снизу и сверху. Но от game gpu это никак не звисит, они протестировали ту игру, какой она была на тот момент. Если обратиться к обзору на .ru, то там мы снова видим полоски, а еще непонятный мозаично-квадратичный эффект (ага, такое и я раньше видел). И общее качество изображения ниже чем на наших скриншотах. И кроме самих полосок заметно растягивает изображение по толщине или сжатие по высоте — как хотите. Там даже в комметариях приводят скриншоты в лучшем качестве. У game gpu тоже скрины лучше чем у них, кстати. Для сравнения:
Вот это высокотехнологичная игра с поддержкой DX11 на .ru:
Вот это высокотехнологичная игра с поддержкой DX11 на .ru:
- спойлер
Все мутное, квадратное и с неправильными пропорциями
- спойлер
-
russell-ander
Member
Насколько мне известно все гораздо проще... автор обзора на оверах.ру использовал более жесткое сжатие скринов, что подтверждает меньший размер скрина при большем разрешении ~230 против ~750wolfsanek:автор обзора на overclockers.ru или в чем то не разобрался или вводит всех в заблуждение, оттестировав кучу карт на непонятно какой версии и просто написав потом, что это самая актуальная пропатченная версия игры.
-
wolfsanek
Reviewer
- спойлер
-
russell-ander
Member
Внушительно...жаль моей 7950 нет под рукой(