Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Відповісти
Автор
Повідомлення
Spawny
Member

Повідомлення

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
redEX
Member

Повідомлення

Liquidator:
redEX:ЗображенняЗображення
а видло то в том слоте не на полную катушку арбайтает всего x8, а не x16 ;)
это да , но если поставить выше остается милиметр между кулером и картой боязно что сьедет и замкнет шото , нада скотчем заклеить, никак руки не дойдут
maxxis777
Member

Повідомлення

блин толи у меня гдюки толи эта фотка уже в енный раз тут :insane:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Dr. Verhovcev
может везмёшь на заметку, я купил кусок черной виниловой плёнки и оклеил привод по бокам, теперь
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Dr. Verhovcev
может везмёшь на заметку, я купил кусок черной виниловой плёнки и оклеил привод по бокам, теперь
да об этом не подумал, возьму на заметку при следующей сборке :beer:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Готовый на 99.9% проект:

Зображення
Жора
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Готовый на 99.9% проект:

Зображення
Очень красиво :super:
maxxis777
Member

Повідомлення

MaG!STeR
система вызывает уважение, единственное голубая полиграфия бп выбивается из общей картины.
вот что-то бы типа вот-так.
спойлер
ЗображенняЗображення
пинать не надо , это чисто мое ИМХО
MaG!STeR
Member

Повідомлення

maxxis777

Я как раз синий и хотел оставить основным цветом к черно-белой гамме. Специально не планировал, просто БП изначально в синих тонах и корпусные вентиляторы тоже с синими светодиодами. Передний радиатор обдувается вентиляторами с синей подсветкой и на боковую панель я тоже поставлю синие вентиляторы. Помпа тоже с синей подсветкой.

Вот что мне не нравится пока - это разноцветный цирк из цветных проводов БП и коричневый SLI мостик.
maxxis777
Member

Повідомлення

понял, просто на фотах синей подсветки не видно, а вопрос кабелей и мостика думаю решается очень просто. В общем система бомба :up:
muronov22
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Фотку без фотофопа плиз.
Gnok
Member

Повідомлення

MaG!STeR:это разноцветный цирк из цветных проводов БП
в оплетку их и делов. благо бп модульный.
Я бы на твоём месте шланги поставил не черные, а белые - был бы хороший контраст и смотрелось бы вообще сыто.И оплетку ещё белую.
З.Ы. Хватает трёх секций радика на такой конфиг? Какие температуры в простое / под нагрузкой?
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Красиво! :up:

Не очень смыслю зачем 560ПЕЧ, при тандеме 680ок необходимость дополнительно лопатить Физику отпадает.
Тем паче она там нижней 2й вк здорово мешает жить.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Gnok: в оплетку их и делов. благо бп модульный.
Я бы на твоём месте шланги поставил не черные, а белые - был бы хороший контраст и смотрелось бы вообще сыто.И оплетку ещё белую.
ATX намертво прикреплен, так что оплетать его не буду. Просто куплю удлинитель NZXT или Bitfenix в черной оплетке.
Большинство мелких проводков и удлинителей оплел сам, а для оплетки удлинителя ATX у меня даже заготовки нету. Так что провода все равно покупать придется, поэтому чего сразу не купить готовый удлинитель? :)

Шланги уже менять не буду. Меня эти устраивают.
Gnok:З.Ы. Хватает трёх секций радика на такой конфиг? Какие температуры в простое / под нагрузкой?
В этом корпусе я еще не проверял температуры. В Antec 300 проц грелся до 65 гр. при разгоне до 4.5ггц в LinX. В новом корпусе не думаю, что проц намного холоднее будет, а мосфеты – точно, благодаря лучшей продуваемости с боков и сверху. В Antec 300 мосфеты без воды грелись до 105 гр., с водой – до 90-95 гр. И хотя этого оказалось достаточно, чтобы проц не уходил в троттлинг, разогрева все равно хватило, чтобы расплавить пластиковые шайбы, которые удерживали радиатор с тыльной стороны материнки. В Antec 1100 есть вырез в поддоне в районе CPU и место под 120мм вентилятор на боковой панели напротив выреза, так что парится мосфеты теперь точно не будут.

muronov22

В следующий раз системник сфотографирую уже завершенным. Без фотошопа не обойтись - камера фиговая и студии с профессиональным освещением у меня нет. И без обработки фотографии огромными будут, меня на форуме все заругают. :)

-GEKTOR-

Без разгона процессора мне в Mafia 2 даже GTX550Ti дает нехилый прирост к двум GTX680:

GTX680 SLI = 62.3 FPS
GTX680 SLI + GTX550Ti = 97.8 FPS

А вот если сравнивать GTX680 и GTX550Ti в качестве выделенной PhysX карты, то их производительность примерно равна:

GTX680 + GTX680 = 78.7 FPS
GTX680 + GTX550Ti = 78 FPS

Если GTX560Ti не сильно будет производительнее, то верну GTX550Ti. Если 560-ая будет значительно лучше, то сменю стоковый кулер. Кстати плата GTX560Ti кончается там, где начинается вентилятор GTX680, но в текущем виде вентилятор нижней GTX680 почти полностью закрыт - зазор между картами всего 1-2мм.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Возможно имеет место какой-то баг, низкий КПД связки, хез.
Вот этот материал говорит об обратном http://www.overclockers.ru/lab/41183_3/ ... _Ya.html#5" target="_blank
Вкратце ... что даже паре 480ПЕЧ ускорители PhysX не к чему.
Для размышлений ...
angry_machine
Member

Повідомлення

Вот наконец прицепил гриль
Зображення
Зображення
Жора
Member

Повідомлення

Красивый гриль angry_machine, а кто делал гриль?
maxxis777
Member

Повідомлення

Я думаю это работа Паши Palua

Добавлено через 1 час 15 минут 35 секунд:
только что установил новый БП Thermaltake Toughpower Grand 650W
Потом предстоит еще покупка видеокарты, еще не определился что буду брать, но точно одно дизайн охлаждения не должен выбиваться из общей идеи, избавлюсь от остатков синего цвета в корпусе (значок PGS на передней панели, светодиод hdd/power, и стенка под материнкой, и последнее доработать боковое окно, а то охладу на ЦП не хватило 4мм глубины корпуса :-/
все делается постепенно, по мере возможности
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
Жора
Member

Повідомлення

maxxis777
Да тут реально не вписывается синия стенка под платой :down:
maxxis777
Member