Коты. А также помощь бездомным животным!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Alex@&er
Member

Повідомлення

Пара интересных ресурсов
http://kotomatrix.ru/" target="_blank - коты и не только.
http://www.hvosty.ru/" target="_blank - форум помощи бездомным животным. Зайдите, хотя бы на пять минут.
Кто что думает?
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Alex@&er
Фанат попугаев. У самого неразлучник "крошка", кстати вчера снесла 32-ое яйцо :rotate:
kekskeks
Member

Повідомлення

По поводу помощи бездомным животным Вы привели ссылку организации из СпБ. А между тем, у нас тоже много подобных организаций. Вот, например, харьковская - http://zashitagivotnih.com/
Alex@&er
Member

Повідомлення

Очень хорошо.
Помогая бездомным животным мы остаёмся людьми в это непростое время.

Добавлено спустя 20 минут:
Вот Луганский форум, правда пока не очень большой.
http://animalsfond.forum24.ru/" target="_blank
S0N1C
Member

Повідомлення

хм, когда иду на работу часто вижу "стаю" собак, видно все родственники :) несколько взрослых и 4-5 щенков которые за осень-зиму подросли, так вот судя по всему они вполне довольны своей жизнью (хотя конечно их со стройки подкармливали видно)... ну это я к чему... еще не разу не видел таких довольных бомжей... да и не только бомжей...

короче, что вы предлагаете делать с бездомными животными ?
LuckyHawk
Member

Повідомлення

S0N1C:короче, что вы предлогаете делать с бездомными животными ?
Не трогать их, ну или если уж свербит то просто подкармливать. И потом что значит бездомные? Это люди могут быть бездомными а животные где легли - там и дом их. ИМХО
S0N1C
Member

Повідомлення

Не трогать их, ну или если уж свербит то просто подкармливать. И потом что значит бездомные? Это люди могут быть бездомными а животные где легли - там и дом их. ИМХО
+1
ну и возможно стерелизовать чтоб не плодились безконтрольно
Vlad_35
Member

Повідомлення

Alex@&er
Правильно! БЖ нужно помогать. Пусть собаки сбиваются в стаи и будут нападать на одиноких людей, детей, женщин. И стаечка собачек очень еще помогает спать. У меня 2-е маленьких детей и я с умилением смотрю на собачек, которые гавкают всю ньчь под окном, потому что люди помогают БЖ, подкармливают.
Особенно сильный восторг у меня когда сходит снег и на земле обнаруживаются тонны какашек. Спасибо БЖ. Поможем им! Ведь каждый кто мое обувь помнит как приятно они смываются!
И еще такой момент- серце мое переполняется радостью, когда я вижу трупы БЖ. Это ценные архитектурно-ланшафтные объекты, поэтому их ни кто не убирает. И здорово! Где бы мы еще услышали прекрасный запах гниющей плоти!
Если собака отряхнется радом с Вами или Вашим ребенком, осыпая все вокруг клещами и паразитами Вы должны получать особо сильное удовольствие: Вы не зря помогаете БЖ!
Ну и что коты сожрали всех белок и пугают Вас, выскакивая из мусорных баков. Это все мелочи, по сравнению с возможностью помочь БЖ!
В общем полностью поддерживаю!
Нужно СРОЧНО ввести 30-ти %-ный налог и на эти срадства открывать рестораны, гостиница, дома отдыха, рюмочные, кальянные, массажные салоны для БЖ !
Бросим клич- Продай ПК- помоги БЖ!
И это я еще не затронул проблему обездоленных хомячков!
S0N1C
Member

Повідомлення

Vlad_35
страшный у вас район видно :) сколько хожу, но события типа "вступил" могу по пальцам пересчитать (за пару лет :) , хотя и видел "подснежники", правда от своей же собаки :shuffle: :gigi: ), за год видел всего пару трупов, из мусорки никто не прыгает :)
Vlad_35
Member

Повідомлення

S0N1C
Приежай- покажу. И стаи и трупы и все.
Кроме белок конечно. Это коллега с санатория с западной приехал- расказал. :)
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

S0N1C:что вы предлагаете делать с бездомными животными

Не есть шаурму...
S0N1C
Member

Повідомлення

wolfsanek
тогда это скорее бездействие :gigi: в профилактических целях обязательно нужно кушать шаурму, лучше если продавец - кореец :super:
Valerian
Member

Повідомлення

Vlad_35:Пусть собаки сбиваются в стаи и будут нападать на одиноких людей, детей, женщин.
это как надо их достать, чтобы они начали нападать?
Vlad_35:Ну и что коты сожрали всех белок и пугают Вас, выскакивая из мусорных баков.
не коты, а просто чужие...

ИМХО - помогать/не помогать, они всё равно будут.
LuckyHawk
Member

Повідомлення

wolfsanek:Не есть шаурму...
Valerian:не коты, а просто чужие...
:lol: :lol:
Как раз побольше шаурмы есть - тогда и собак бродячих все меньше и меньше будет :gigi:
S0N1C
Member

Повідомлення

Valerian
ну тут у каждого свой опыт, на меня серьезно (3хТьфу) не кидались, но однажды было, утром шел по центру города, бегало собачек 5 и на всех кидались, подбигали, на них топали - они отбигали, довольно таки неприятно было, были бы они позлее или увидели бы одинокую слабую жертву - могло бы так просто не обойтись
Alex@&er
Member

Повідомлення

Эх, Vlad_35. У тебя, интересно дети есть? Как ты их воспитываешь?Только с эгоцентристким мировозрением? Не удивляйся, если они тебя сдадут доживать в дом перестарелых. И лёжа на продавленном матрасе, ожидая миску баланды вспомни этот форум.
Для животных есть стерилизация и частные приюты, пока очень малочисленные к сожалению.
Gecko
Member

Повідомлення

Valerian:это как надо их достать, чтобы они начали нападать?
Не знаю как, но на меня пару месяцев назад одна кинулась и цапнула за ногу нефигово так. Разорванные джинсы (новые:), испорченный походом в поликлинику день и т.п. Я конечно понимаю, что может ту собачку кто обидел перед этим и зла на нее не держу:), но стерилизация, по-моему, лучший вариант помощи бродячим животным. У нас в Ирпене их уже сотни, проходу не дают!!
Kolian
Member

Повідомлення

Vlad_35
сходит снег и на земле обнаруживаются тонны какашек.
Это удобрения ;) . А вообще, не знаю как у вас там в Запорожье, но у нас эти "тонны" оставлены вполне домашними собаками, которых люди выгуливают... Предлагаете ввести запрет на содержание животных дома?
Ну и что коты сожрали всех белок и пугают Вас, выскакивая из мусорных баков.
Правильно, пусть лучше плодятся крысы и мыши - они не выскакивают из баков, а просто бегают под ногами. И что у вас с нервами, если вас пугают обычные коты?
Jus
Member

Повідомлення

Vlad_35
+1000 абсолютно точно выразил мою позицию

ПыСы: Животных люблю. Но не всех, а только своих. B)
Gecko:но стерилизация, по-моему, лучший вариант помощи бродячим животным
тоже вариант, но главный вопрос "Кто выделит деньги и как скоро их разворуют?"
Valerian
Member

Повідомлення

Gecko:но стерилизация, по-моему, лучший вариант помощи бродячим животным.
егм, так и вижу бегают тысячи людей за суками и ставят им спирали)

народ - проблема более глобально чем видется из окна вашего дома.
кол-во бездомных собак определенно масштабамии бросовой хавки в городах. работали нормально комун. хозяйства - собак было на порядок меньше.

с кошками - вобще другой разговор. белок конечно жалко, но лучше у меня во дворе с десяток кошачьих, чем несколько сотен крыс. я серьёзно говорю.
Закрито