Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
maestrolinet
Member

Повідомлення

могрич1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=178505" target="_blank и вуаля у тебя тоже фонарик :rotate: :rotate: :rotate:
могрич1
Junior

Повідомлення

maestrolinet:могрич1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=178505" target="_blank и вуаля у тебя тоже фонарик :rotate: :rotate: :rotate:
А Ви особисто перевіряли? Бо там я не найшов відгуків хто пробував на своєму samsung galaxy ace, і в інеті взагалі немі нічого з цього приводу,напевно повний глушняк з фонаріком в цьому апараті B-)

Добавлено через 18 минут 4 секунды:
Була в мене nokia n79,прослужила 2 роки і 8 місяців,поки тиждень назад непоїхали на рибалочку де благополучно я втопив телефон,тепер думаю що купити.
samsung galaxy s2/htc sensation відпадає бо здорові дуже. Допоможіть підібрати щось,основні вимоги:
Платформа Android,потужна камера+вспишка(яку можна вик-ти як ліхтарик),маленькі габарити на кшталт samsung galaxy ace.
VVbenny
Junior

Повідомлення

Плз хелп, купил galaxy s3, поставил диспетчер задач, а там сюрприз:только 2 ядра и процессор a7...
Так бывает?? Где я лоханулся? Или прога глючит?
ShaggY
Member

Повідомлення

могрич1в плей маркете просто скачайте приложение flash light
VVbenny
Junior

Повідомлення

Уже разобрался.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

Подскажите антивирус на андроид ставить нужно? если да - то какой?
П.С. GSMART 1342
YumaX
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
Я уже почти 2 года юзаю андроид и ни фига не ставил, в смысле антивирус B-)
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT
ИМХО, антивирусы для Android это как МММ, вроде и вреда особого от них нет, а все равно разводят :-/
Главное - осторожно ставить приложения из левых источников, т.е. если качаете apk-шки с сомнительных сайтов, то внимательно смотрите на список разрешений при установке, понятно что живые обои не должны иметь доступа к платным звонкам и смс и прочее типа того. Если же ставить приложения только из маркета, то достаточно выбирать только софт со средней оценкой не менее 4 звезд и более чем тысячей отзывов, благо для любой программы можной найти три десятка аналогов.
love_is
Member

Повідомлення

Народ, подскажите, какой телефончик лучше, вроде одинаковые кроме того что у одного 3д, и камера 5 мп, а другого 8 , и экран меньше и хуже ................ LG Optimus 3D P920 или LG Optimus 2X

стои в выборе между этими двумя телефончиками.... кто юзал ихх и может сказать какой лучше,удобней..и батареи больше хватает)
и вобще, нужно ли толком эта красота в 3д и укран 3д ..... цена практически одинаковая у них
perfect
Member

Повідомлення

Моторола ака Гугл кинула всех: hxxp://habrahabr.ru/post/153297/" target="_blank
maestrolinet
Member

Повідомлення

perfect а что ты хотел от гов---а ? ) Никогда никому не советовал брать моторолку...
fantomrulezz
Member

Повідомлення

perfect
Это кого всех? То-то я сижу на идеально стабильном официальном ICS, знаю что на мой девайс выйдет JB и плюю с высокой колокольни на все девайсы, выпущенные в 2012 году.
Не обновят они только аппараты на тегре, за что скажите спасибо программистам нВидии, которые не предоставили драйвера для своего чипсета под мороженку.
love_is
O2X имхо побыстрее будет, Optimus 3D вообще тормозной довольно, несмотря на мощный SoC. Кроме того, у обоих аппаратов по 512 Мб озу, чего сейчас уже как-то маловато, и проблемы с обновлениями.
maestrolinet
Member

Повідомлення

fantomrulezz:perfect
O2X имхо побыстрее будет, Optimus 3D вообще тормозной довольно
Было оба аппарата длительное время вообще разницы между ними не заметил, о какой тормознутости идёт речь? :-/
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet
Самой обычной. Подтормаживания при скроллинге рабочих столов, особенно если установить много виджетов, фризы при открытии списка приложений и т.д. и т.п. В принципе я их сравнивал на FroYo, сразу после выхода, возможно, обновление до 2.3 тормоза вылечило. Вот только оперативы там точно не прибавилось. И обновления до ICS все еще нет. Если же все же сравнивать эти два девайса, у O3D есть плюс в проигрывании видео, его SoC крутит видео до 1080p.
maestrolinet
Member

Повідомлення

fantomrulezz Ничего подобного не было :eek:, летали по полной оба, при пиковой нагрузке :super: . Юзал на офф 2.3 и ту и ту :super:

Кстати юзал сегодня сгс 3... разачарован, никакой разницы кроме дисплея не увидел в сравнеии с с2 :eek:
fantomrulezz
Member

Повідомлення

maestrolinet:Юзал на офф 2.3 и ту и ту
Будем считать, что на 2.3 все нормально, я ж говорю, это на 2.2 тормоза были, видать поправили.
maestrolinet:юзал сегодня сгс 3... разачарован, никакой разницы кроме дисплея не увидел в сравнеии с с2
Вообще все флагманы новые какие-то невнятные, разницы в реальной производительности с прошлогодними на ICS нет, только экраны поувеличивали до совсем уж сумасшедших размеров и в бенчмарках пиписькомерялки подросли. One X живет пол-дня, SGS3 глянцевый обмылок, Sony вообще что-то непонятное выпускает (вместо подсветки клавиши встроить подсветку точечки рядом с ней - феерический маразм), у LG все смарты похожи друг на друга как близнецы, Motorola умудрилась создать некрасивый Razr, Iphone 5 скорее надо назвать Iphone 4s+, вообщем застой какой-то :facepalm:
maestrolinet
Member

Повідомлення

fantomrulezz надо в мир новую ос выпустить да и всё ))) Андройд себя изжил :rotate:
ice-x
Member

Повідомлення

Я бы не сказал что изжил, но то что требуется большое обновление это точно. Убрали из 4.1 флэш — это ж эпическая дурость! Я давно сидел бы на желейке на планшете если бы не этот гон. А так меня 4.0.4 вполне себе устраивает, сюда бы прожект батер и всё бы хватало
maestrolinet
Member

Повідомлення

ice-x ну посмотрим зимой на 5ую версию :super:
kalter71
Member

Повідомлення

ice-x:Я бы не сказал что изжил, но то что требуется большое обновление это точно. Убрали из 4.1 флэш — это ж эпическая дурость! Я давно сидел бы на желейке на планшете если бы не этот гон. А так меня 4.0.4 вполне себе устраивает, сюда бы прожект батер и всё бы хватало
Так умельцы же прикрутили флеш на 4.1,была новость где то.
Відповісти