Новини
Останні статті і огляди
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Fishnya
Alex
Allex...
ясное дело.
тут за одной абстракцией, ещё одна и тд.
но откуда вылезли битые сектора на том диске? чисто программные ошибки?
ясное дело.
тут за одной абстракцией, ещё одна и тд.
но откуда вылезли битые сектора на том диске? чисто программные ошибки?
-
Allex...
Member
Fishnya нужно спросить у винды, у антивируса, у софта... у Южного Моста... я не знаю конкретно у кого в этом случае...
и объясни там неверующим что Бэд Блок для ССД звучит как минимум некорректно, и тем более найденный чекдиском.
вообще там на фэйк похоже а на неумелый троллинг. ну вот небыло небыло проблем с ССД вообще - и тут бац - и Крушиал проблемный..
и объясни там неверующим что Бэд Блок для ССД звучит как минимум некорректно, и тем более найденный чекдиском.
вообще там на фэйк похоже а на неумелый троллинг. ну вот небыло небыло проблем с ССД вообще - и тут бац - и Крушиал проблемный..
-
Fishnya
Alex
Allex...:ну вот небыло небыло проблем с ССД вообще - и тут бац - и Крушиал проблемный
понятно, в общем.Allex...:нужно спросить у..
проблема возникла по пути до диска
а вот за это я не люблю современную технику и софтовую часть, особенно когда пишешь программу. достать до чего-то фактически очень муторно.
-
29A
Junior
Здравствуйте. Выбираю SSD для системы в профиле. 128 Гб, под Windows с парой игр и Linux.
Samsung 830
Vertex 4
Crucial M4
Они равноценны? Можно брать любой?
Samsung 830
Vertex 4
Crucial M4
Они равноценны? Можно брать любой?
-
Clay Allison
Member
Все очень быстрые.29A:Они равноценны?
-
[Niro]
Member
Ребятушки, вообщем присмотрел себе такого зверя - Lite-on e200 160 gb . Это ОЕМ Plextor M3 со всеми вытекающими. За 1.1к грн по моему просто шикарный выбор
Как вы думаете?
-
[Niro]
Member
Аргументы? С каких пор Crucial m4 стал лучше Plextor m3? При том, что там 160 гб против 128.
-
Allex...
Member
и аргументы - с каких пор это Plextor m3 стал лучше М4? это когда и где произошло? тем более версия 160ГБ.
какая там прошивка(чья именно) что там с гарантией...
P.S. Вытекающие из контроллера СФ-2281 - слышали.
-
[Niro]
Member
Так я не против, я бы хотел услышать аргументы. А так любой хомяк ответить можетAllex...:был вопрос- был ответ.
и аргументы - с каких пор это Plextor m3 стал лучше М4? это когда и где произошло?
тем более версия 160ГБ.
это ОЕМ Plextor. 3 года гарантии.Allex...:какая там прошивка(чья именно) что там с гарантией...![]()
Эм, а это к чему? Там старый добрый Marvell 88SS9174Allex...:P.S. Вытекающие из контроллера СФ-2281 - слышали.
-
Allex...
Member
[Niro] ссылку тогда на М3 160ГБ.
-
[Niro]
Member
Плекстор в ретейле идет стандартный 64,128,256.Allex...:[Niro] ссылку тогда на М3 160ГБ.
-
[Niro]
Member
Сори, я китайским сайтам не доверяю.Allex...:ЭТОТ ?
Добавлено через 35 секунд:я что-то пропустил?[Niro]:Lite-on e200 160 gb . Это ОЕМ Plextor M3
Вот и
вот,а главное вот
Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
3 года гарантия, прошивка как я предполагаю от Плекстора. Если бы я знал ответы на все вопросы - я бы тут не писал и не спрашивал ничего.Allex...: какая там прошивка(чья именно) что там с гарантией... и на это бы хотелось ответ услышать.
-
Allex...
Member
[Niro] тут про такое никто и не слышал...
купите- посмотрите и всем расскажете.
- ну это
совсем не смешно - тут даже кетайцы вне конкуренции.
последняя ссылка не того...
3 года гарантии это уже хорошо опять же 3 года это у них, у нас кто продаёт и как завёз-вот и гарантия...
прошивка- тоже важный вопрос. глюки и баги - есть у всех. но у кого-то они прошивкой исправляются...
и тут может ещё Плекстор сам не делает прошивку а берёт её(вопрос у кого).
хм. спасибо - ещё один интересный ССД.
купите- посмотрите и всем расскажете.
- ну это
совсем не смешно - тут даже кетайцы вне конкуренции.
последняя ссылка не того...
3 года гарантии это уже хорошо опять же 3 года это у них, у нас кто продаёт и как завёз-вот и гарантия...
прошивка- тоже важный вопрос. глюки и баги - есть у всех. но у кого-то они прошивкой исправляются...
и тут может ещё Плекстор сам не делает прошивку а берёт её(вопрос у кого).
хм. спасибо - ещё один интересный ССД.
-
[Niro]
Member
Последнюю ссылку поправил.
А завозят уже 5 магазинов по хотлайну http://hotline.ua/computer-diski-ssd/lite-on-e200-160/" target="_blank
и еще парочка местных по Харькову.
Я его брать хотел уже, но у меня винт посыпался. Пришлось покупать новый и бюджет пока не позволяет. По этому решил пока со спецами проконсультироваться. Я изначально Plextor M5pro хотел привезти, но потом это чудо увидел.
А завозят уже 5 магазинов по хотлайну http://hotline.ua/computer-diski-ssd/lite-on-e200-160/" target="_blank
и еще парочка местных по Харькову.
Я его брать хотел уже, но у меня винт посыпался. Пришлось покупать новый и бюджет пока не позволяет. По этому решил пока со спецами проконсультироваться. Я изначально Plextor M5pro хотел привезти, но потом это чудо увидел.
-
Allex...
Member
[Niro] возьмите, расскажете что это. как тестировать - есть вверху, 1128грн. наверно интересно.
Добавлено через 34 секунды:
нет тут таких.
Добавлено через 34 секунды:
нет тут таких.
-
Злюка
Member
Подскажите чем посмотреть информацию о количестве записанных данных в М4?
SSDlife, CrystalDiskInfo такой информации не выдают, пишут что не поддерживается. В SMART есть "AD-Wear Leveling Count", если я правильно поняла то это информация о том, сколько раз ячейки памяти перезаписывались за все время.
Но ведь проскакивала информация, что кто то записал столько то ....как они смотрели?
SSDlife, CrystalDiskInfo такой информации не выдают, пишут что не поддерживается. В SMART есть "AD-Wear Leveling Count", если я правильно поняла то это информация о том, сколько раз ячейки памяти перезаписывались за все время.
Но ведь проскакивала информация, что кто то записал столько то ....как они смотрели?
-
MaG!STeR
Member
Злюка
Десятичное значение атрибута AD умножь на объем диска.
Десятичное значение атрибута AD умножь на объем диска.
-
bugaga1100
Member
Какой из двух SSD выбрать? Чем они отличаются кроме толщины и разных цифр в описании (а вот в деле
)
Crucial CT128M4SSD1 и Crucial CT128M4SSD2
Вот к чему приводит невнимательность
Crucial CT128M4SSD1 и Crucial CT128M4SSD2
Вот к чему приводит невнимательность
Востаннє редагувалось 06.10.2012 17:29 користувачем bugaga1100, всього редагувалось 2 разів.