Тесть по своей лоховской натуре прикупил это говно, которое не воспроизводит видео с флешки. Но, я знаю, что его можно заставить это делать изменив одно значение в сервисном меню
" target="_blank
Я так пробовал, но с ноута не получается, видимо нужно через усилок пускать или х его з.
Может кто знает, как еще можно попасть в сервисное меню?
Новини
Останні статті і огляди
Как попасть в сервисное меню телевизора LG 37LD420
-
Ar2r
Advanced Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Начало шикарное
но слегка самокритичное 
-
Ar2r
Advanced Member
Так я критикую тестя, а не себя.almazmusic:слегка самокритичное
-
WACU
Member
что хобот заблокирован? 
-
vik-pa
Member
Ar2r
Почитай здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440
Почитай здесь:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440
-
Ar2r
Advanced Member
vik-pa Спасибо.
Я это вчера нагуглил: пульта нет, мобилы с симбианом тоже. И нет у кого попросить. Остается еще пробовать шаманить с этими диодами. Вчера подключал к ноутбуку муз.центр - не моргает диод. Буду еще что-то думать.
-
serhiy_b
Member
Навіть якщо нічого не вийде, в крайньому разі можна купити довгий HDMI кабель і виводити відео з компа чи ноута напряму і тоді не треба на флешку записувати.Ar2r:Тесть по своей лоховской натуре прикупил это говно, которое не воспроизводит видео с флешки. Но, я знаю, что его можно заставить это делать изменив одно значение в сервисном меню
" target="_blank
Я так пробовал, но с ноута не получается, видимо нужно через усилок пускать или х его з.
Может кто знает, как еще можно попасть в сервисное меню?
-
serge21
Junior
Диод очень желательно брать от старого пульта ДУ от любого устройства, моргать он будет только через объектив фотоаппарата или мобилы. Если вдруг нет желания искать инфракрасные диоды, берите 2-3 обычных, но на них жутко нудно подбирать расстояние до телевизораAr2r:vik-pa Спасибо.Я это вчера нагуглил: пульта нет, мобилы с симбианом тоже. И нет у кого попросить. Остается еще пробовать шаманить с этими диодами. Вчера подключал к ноутбуку муз.центр - не моргает диод. Буду еще что-то думать.
-
Ar2r
Advanced Member
Да я и взял от пульта с тв-тюнера.serge21:Диод очень желательно брать от старого пульта ДУ от любого устройства
О, а этого я не знал. Но, сегодня опять проверил и глянул через камеру и через мобилу - не моргает. Наверное через выход на наушники с ноута не катит, а компа у меня нет.serge21:моргать он будет только через объектив фотоаппарата или мобилы