Новини
Останні статті і огляди
хочу звук в наушниках как на NOKIA N91
-
XAKER
Member
возможно ли на других смартах нокиа добиться качества звука в наушниках как на N91 ? у друга сони ериксон K850 так он нашел драйвер звука и отредактировал его,звук стал громче и мощнее , возможно ли такое с нокиа?
какие еще способы есть?
используемые наушники http://www.koss.ru/goods/36" target="_blank
разные программы для смартов и плеера не предлагать.
какие еще способы есть?
используемые наушники http://www.koss.ru/goods/36" target="_blank
разные программы для смартов и плеера не предлагать.
-
S0N1C
Member
-
DaKaR
Member
XAKER
Купи Ipod, Creative zen, или чё то в этом роде.
-
S0N1C
Member
cowon d2
-
XAKER
Member
я от смарта не откажусь никогда!!!а тягать с собой и телефон и плеер не собираюсь!!!DaKaR
XAKER
-
DaKaR
Member
Кто заставляет?я от смарта не откажусь никогда!!!
Ваше правоа тягать с собой и телефон и плеер не собираюсь!!!
Нет, потомучто N91 изначально создавался как музыкофон.возможно ли на других смартах нокиа добиться качества звука в наушниках как на N91 ?
Звук от редактирование драйвера лучше не станет.у друга сони ериксон K850 так он нашел драйвер звука и отредактировал его,звук стал громче и мощнее , возможно ли такое с нокиа?
Хотите всё в одном и смартфон и плеер берите 5800, айфон, или какойто из Нокиевской серии express music.
-
Jus
Member
Не знаю... современные мп3-плееры размером в пару пятикопеечных монет держат воспроизведение 10-15 часов и места занимают чуть, и если вдруг сядет плеер - то как-то не критично, а если сядет телефон (смарт) в самый неподходящий момент будет как минимум неприятно и неудобно
-
XAKER
Member
даже не буду с вами спорить
просто прочитайте название темы и не флудите ))) если по теме не будет толковых ответов то тема умрет так же как и родилась .всем спасибо за понимание)))
-
DaKaR
Member
Разница в звуком чипе который в простые смартфоны не ставят. Учите мат часть.разница только в прошиве )))
-
Drager
Member
XAKER Ни один другой смарт от Nokia не использовал столь дорогую и хорошую музыкальную начинку как в N91
-
XAKER
Member
ты шыл обычный н73 под н73 мьюзик едишн???вот тебе и мьюзик)) дальше твои собщения в игноре)))DaKaR
Разница в звуком чипе который в простые смартфоны не ставят. Учите мат часть.
-
DaKaR
Member
XAKER
Он не из серии express music.н73 мьюзик едишн???
-
XAKER
Member
DaKaR
хотя бы научись читать !!!!я про обычные телы не говорил !!! меня интересуют только смарты а на обычные мне *******
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DaKaR
во первых давай тут не будем выяснять отношения,а н73 только для примера .можно даже в н 73 залить прошиву
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
DaKaR
во первых давай тут не будем выяснять отношения,а н73 только для примера .можно даже в н 73 залить прошиву
с любой другой модели ,лишбы на диск Z влезлоDaKaR
express music.
Востаннє редагувалось 07.04.2009 20:15 користувачем XAKER, всього редагувалось 1 раз.
-
DaKaR
Member
XAKER
Ты притворяешся или ты такой по жизни???
Серия express music включат как обычные телефоны так и смартфоны.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5700.shtml" target="_blank
Вот немного материала.
З.Ы. Не спорь с Отцами
Серия express music включат как обычные телефоны так и смартфоны.
http://www.mobile-review.com/review/nokia-5700.shtml" target="_blank
Вот немного материала.
З.Ы. Не спорь с Отцами
-
S0N1C
Member
DaKaR
У него на аватарке написано нокия !!!1 он лучше знает
У него на аватарке написано нокия !!!1 он лучше знает
-
XAKER
Member
DaKaR
ты лично слушал н 91??
ты лично слушал н 91??
-
DaKaR
Member
Давно это было, этот самрт далеко не новый. Неделю ходил с 5800 вот там звук айс, почти такой же как и на Ipod-ах.ты лично слушал н 91??
-
XAKER
Member
DaKaR
на надписи мьюзик не обращаю внимания потому толком не знаю.
ну на 5800 звук лучше чем на 91??
на надписи мьюзик не обращаю внимания потому толком не знаю.
может помниш 6681?? так на его родной прошиве переходник на 3.5 толком даже не работал а с вышедшый тогда пультом с 3250 он выдавал только высокие.после обновления прошивки 6681 стал нормально работать с обычным переходником на 3.5 а так же переходником с 3250 .вот тебе и драйверЗвук от редактирование драйвера лучше не станет.
ну на 5800 звук лучше чем на 91??
-
DaKaR
Member
Звук просто отличный. Не хуже сто пудово. А сказать что лучше не могу ибо из надо вместе иметь одновременно. Еще на 5800 просто офигительно смотреть фильмы, кчество картинки просто супер.ну на 5800 звук лучше чем на 91??
Из минусов можно отметить: мало приложений под новую ось, чуть притормаживать сенсорный екран(если начинать пользоваться сразу после включения или розблакироки, но потом раздупляеться и нормально работает)
-
XAKER
Member
не спорю)))нынешние н 82,78,73 ,76(у меня сейчас такой) и т.д. звук у них гавно а хочется получшеDaKaR
Давно это было, этот самрт далеко не новый