Fearow:BlackPhoenix
Настоятельно не рекомендую брать мышки a4tech в силу их крайней ненадёжности.
Мышь это продолжение руки и лучше на ней не экономить, купить одну зато на несколько лет)
Рекомендую мышки таких производителей как logitech ( Один из самых первых производителей мышей с огромным опытом) и
Steelseries.
И не стоит брать лазерную мышку для игры на ковре. Что она вам даст? Повышенная точность это миф как огромное кол-во dpi, точность тренируется очень долго) Разница конечно есть в теории, но человеческому глазу она не заметна, тут скорее работает эффект плацебо (у меня лазерная мышка, какая она точная). Да и к чему вам точность для RPG/RTS игр? Большинство профессиональных игроков играют на оптических мышках, т.к оптический сенсор гораздо надёжнее и устойчив к загрязнениям. На лазер если попадёт пыль меняется чувствительность(причём сразу это не всегда заметно), либо вообще сенсор не работает пока не продуешь, не протрёшь. Оно вам надо?
Мои рекомендации Logitech G400, Steelseries Kana, Steelseries Kinzu v2 (она правда без доп клавиш) - в этих мышках есть всё что надо и огромные хорошо скользящие глайды (ножки). Можете быть уверены что не сотруться за пару месяцев как например на рейзере![]()
Коврика хватит Steelseries qck (10$) если в FPS игры не играете)
Добавлено через 7 минут 10 секунд:DEVES:Моя А4 X-750BF уже 6 лет меня радует.
![]()
Да у вас золотые руки.
очень много текста, по сути вопроса - ноль.