выбор материнки на z77

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Автор
Повідомлення
Злюка
Member

Повідомлення

Rea4
А почему именно эту? Так важны 3 PCI-x..?
Я бы лучше взяла ASUS Maximus V GENE. И дешевле. Имхо.
Rea4
Member

Повідомлення

Плата нормальная но я не хочу мидл + у меня корпус фул-тавер и в нем этот маленький обрубок это капец :insane:
смотрел еще асус maximus 5 формула тоже не че плата но у неё схема питания проца 8+4 у асрока 12+4 разгон должен быть стабильльней + на ней мировой рекорд 7136мгц на 3770к так-то на ней определился на понедельник заказал !
иль всетаки асус цены то одинаковы разница в 100грн
serhiy_b
Member

Повідомлення

Rea4:Плата нормальная но я не хочу мидл + у меня корпус фул-тавер и в нем этот маленький обрубок это капец :insane:
смотрел еще асус maximus 5 формула тоже не че плата но у неё схема питания проца 8+4 у асрока 12+4 разгон должен быть стабильльней + на ней мировой рекорд 7136мгц на 3770к так-то на ней определился на понедельник заказал !
иль всетаки асус цены то одинаковы разница в 100грн
Можете ще як варіант розглянути таку як в мене плату - P8Z77 WS. Я дуже задоволений. Пишіть в ЛС якщо є якісь питання по цій платі.
Злюка
Member

Повідомлення

Rea4:но я не хочу мидл + у меня корпус фул-тавер и в нем этот маленький обрубок это капец
А как по мне, какая разница? + на оставшиеся деньги SSD и (это не вам, так как он уже есть) и будет намного приятнее на душе чем думать, что кто то, когда то делал на ней рекорды.) Но опять...имхо.
Rea4
Member

Повідомлення

serhiy_b
P8Z77 WS тоже не че мать как вариант но она скорее подходит для построения SLI а мне одной gtx680 за глаза хватает,
а если и буду менять видик но не как не докупать вторую а сразу 780GTX :) но обзор гляну может и передумаю пока заказал на понедельник асрок ос :)
Ind1
Member

Повідомлення

Собирали компьютер на Z77 MPower от MSI, потрясающая мать, разгонять процессор одно удовольствие, плюс масса функций для разгона, два БИОСа, индикатор фаз, авторазгон, короче крайне советую, и стоит всего 240 долларов, на этом фоне например Ген от Асуся выглядит печально. Советую!
S
Member

Повідомлення

Ind1:Ген от Асуся выглядит печально.
ген от асуса стоит $200 а мамки у МSI посредственные всегда были - не настолько конечно унылые как асроки но всё же.
Rea4
Member

Повідомлення

S а чего асроки унылые ? на данный момент юзаю z68 extrim4 вполне норм мать за свои 1200грн
не глюков не че не выявлено и разгон держит стабильно ! потому и склоняюсь к OC Formule
S
Member

Повідомлення

Rea4
такая у них ниша :gigi:
на оверах ру довольно много обзоров про них было то то недоделали то это... у меня давно когда то асрок был - впечатления не самые лучшие - единственное оправдание цена.
Rea4
Member

Повідомлення

S
Вот только что обзор OS прочитал во всех раскладах ЯД глянь
http://www.easycom.com.ua/mboard/asrock ... a/?lang=ru" target="_blank
Злюка
Member

Повідомлення

S:то то недоделали то это...
У Asrocка есть и хорошие МВ. Впрочем как и плохие у ASUSa)..
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Rea4:S
обзор конечно жесть. Разгон произошел без нареканий :lol: Так и задач никаких не ставилось перед платой. Так разогнать и обрубок за 100 баксов сможет.
По-поводу стабильности по питания, потому что у Асрок больше фаз - это чисто маркетинговое преимущество. Но плата по-любому интересная.
S
Member

Повідомлення

Rea4:Вот только что обзор OS прочитал во всех раскладах ЯД глянь
спасибо я лучше асус куплю, кэпка и золотые кондеры доставили.
Злюка:У Asrocка есть и хорошие МВ. Впрочем как и плохие у ASUSa)..
Вот как то не встречал особо. Брак бывает иногда судя по отзывам но пока не сталкивался.
Ind1
Member

Повідомлення

S:
Ind1:Ген от Асуся выглядит печально.
ген от асуса стоит $200 а мамки у МSI посредственные всегда были - не настолько конечно унылые как асроки но всё же.
АСУС давно не торт, МСАЙ никогда откровенного говна не подсовывал, от Асрока опять же прекрасные воспоминания, 4.8ГГц в течении года на Сэнди Бридж до сих пор держит, АСУС по-умолчанию переплата.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
MaJ0r:
Rea4:S
обзор конечно жесть.
Там вообще обзоры какие-то пионеры делают, давно хочу в эту шаражкину редакцию отписать, посмотреть на их тестирование видеокарт - СТЫД И ПОЗОР, а обзоры как под копирку и заказные, фу!
Rea4
Member

Повідомлення

Ind1 а больше обзоров этой матери нет на русике, только этот нарыл ! :( хотелось бы детальных обзоров а их пока нет ! только на ютубе китайцы зажигают со всякими разгонялками :weep:
Злюка
Member

Повідомлення

Rea4:хотелось бы детальных обзоров а их пока нет ! только на ютубе китайцы зажигают со всякими разгонялками
Вот здесь можно кое что почитать, правда на английском.
http://www.hardwaresecrets.com/article/1628
http://www.tweaktown.com/reviews/4943/a ... index.html
http://pro-clockers.com/motherboards/24 ... ml?start=7
Rea4
Member

Повідомлення

Злюка CПС на вечер уже мать должны превезти ! только пока буду юзать на 2600к, 3770к еще не купил ! :(
Rea4
Member

Повідомлення

Вопрос немного не по теме, приехала вчера ОС Формула, хочу уже поменять мать стояла z68 extreme4 grn3 у меня 4 виника в рейде в профиле можна глянуть подцепить ОС Формула этот рейд без потерь инфы или лучше бекап создать ?
BO$$
Member

Повідомлення

Ind1:Собирали компьютер на Z77 MPower от MSI, потрясающая мать
Поддерживаю, мать - не прибавить, не отбавить, лучшая мать под Z77, выше можно не рассматривать. (З.Ы. сугубо личная точка зрения B-) ).
AsRock фирма тоже ничего, но если верить обзорам, то вечно есть мелкие косяки, либо с вольтажом, либо сырой биос и т.п., но по цене вне конкуренции, биостар не рассматриваю как за мат.платы
zmax
Member

Повідомлення

ребят подскажите мать на 77-м с PCI, мси вроде как сразу отпадает, на гигу видел нарекания...
Відповісти