Помогите Кто нибуть
мое мнение что
Ваше мнение господа
пробывал и так результат тот и осталсяFishnya:Gargoniya
вытащи всё на столе и по очереди подключай.
Тему бы нормально оформить (название) для начала!Что делать не знаю
вкчером все работало гуд утром встал включать комп у услышал неприятный пи пи пи пи пи и до бесконечности вынул батарейку потом вставил не помогло делар CLEAR тоже не помогло отключил все остался подкинут 1 бп и начал поочередно подключать сразу проц сигнолов нет на пост датчике горит 22 ставлю оперативку на пост дачике горит 55 и пи пи пи пи пробую оперативку в почередно в каждый слот результат тот же беру у знакомого 2 комплекта оперативы и бп пробую с новой оперативой тоже пи пи пи пи пи на датчике 55 больше не делал не чегоyakudza43:Тему бы нормально оформить для начала!Что делать не знаю
Дать больше информации не судьба? Только собрана система или работала до этого? Остальные комплектующие указать тоже не судьба? Какие манипуляции еще проводили, сброс бивиса, вытаскивали проц посмотрев всё ли целое (ногу,руки,голова)? Или надо клещами вытягивать инфу?
![]()
Можно конечно и молитву на ночь прочитать, как вариант с вашим описанием и оформлением!
Gargoniya:при запуске идет сигнал неприрывный пи пи пи пи пи пимать biostar T77 на на пост датчике горит 55. оперативка и бп отпадают так как брал 2 комплекта оперативки и бп у знакомого !
Помогите Кто нибуть
мое мнение чтопроц
Ваше мнение господа
проц i5 2500kyakudza43:А сам проц какой? Ну попробуйте снять кулер, вынуть проц и осмотрев еще раз собрать. Если не поможет проверить его у друзей или по гарантии отдать пусть они его тестят.