Он же ЦветоСила, МощеЦвет, ЦветоМощь, ПаверКалл и PowerColor
![learn :learn:](./images/smilies/learn.gif)
Ну если это так то на том же уровне и остались системы Twin Frozr,блин а я уже подумал что правда улучшились в плане шумовых характкристик,даже в планах покупки предположилROCCAT:Ehinopsis
27 дБ это фоновый шум в квартире, не знаю как они считают (пусть будет на их совести), но судя по обзору на макс оборотах 65+ минимум.
Кто сказал что карта более холодная? А плотность теплового потока учли?V1tol:Почему у эмэсай на более холодной карте
Ага, а потом 40% воздуха будет вылетать фиг знает куда за плату которая меньше самих вентиляторов. Веселье да и толькоV1tol:Сделали бы лучше 2х92 мм - было бы в 100500 раз эффективнее и тише. Но им по видимому нужно, чтобы юзер
узнавал карту по гигантскому кожуху.
Може бути,не спорю.V1tol:bodik2009
PowerColor же![]()
У меня клаб3дэ (та же самая, что и силацветная версия) 6790 - обороты на постоянку 35% и в играх максимум 70 градусов - с простым охладом на двух трубах и одним вентилятором. Почему у эмэсай на более холодной карте с более продвинутым охладом такие температуры - потому что поставили говенные шумные маленькие вентиляторы. Сделали бы лучше 2х92 мм - было бы в 100500 раз эффективнее и тише. Но им по видимому нужно, чтобы юзер узнавал карту по гигантскому кожуху.
она очень шумная??razum76:Карта хорошая , а вот охлад полное га... !
Являюсь обладателем данной карты , если у кого какие есть вопросы задавайте , поделюсь своим мнением !
ситуация складывается так:себе брал сапфир 1 гбpavel:Нет,не шумная!Сам сайлентщик,по шумовым показателям меня устроила полностью!P.S.Понятие шума для каждого относительное!
он по сборке ПК мне больше доверяетpavel:Я думаю стоит!А вообще другу решать!