gtx 680 брак или нет

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
mertvei
Member

Повідомлення

gtx 680 directcu 2 top, все игры идут стабильно, марки бублик проходит ,но в метро при активации сглаживания msaa 4x появляется ченая полоса внизу и збоку экрана.Самое странное что бейчмарк метро проходит нормально.
sensor
Member

Повідомлення

проблема драйверов.
mertvei
Member

Повідомлення

дрова последние с оф сайта джифорса

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
ставил бета версию драйверов тоже самое
kss
Member

Повідомлення

mertvei, я б не парился, накой оно тебе сдалось это Метро!!!
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Сто пудов проблема в дровах,было подобное на 560ГТХ в Сегуне 2 ,жди обновления офф драйверов нормальных ,бета не ставь ,хотя я бы согласился с товарищем kss
mertvei
Member

Повідомлення

да просто гуглил на форумах на такую проблему никто не жаловался ,подумал может проблема в карте.
serhiy_b
Member

Повідомлення

mertvei:да просто гуглил на форумах на такую проблему никто не жаловался ,подумал может проблема в карте.
Дивно. В мене такого нема. Версія драйверів 306.02.
mertvei
Member

Повідомлення

вот и я понять не могу
serhiy_b
Member

Повідомлення

mertvei:вот и я понять не могу
Раджу спробувати поставити резолюшен 2560х1440 або 2560х1600 (включивши GPU Scaling), це спрацює навіть якщо монітор не підтримує. В багатьох іграх при такому резолюшені і високих настройках буде занято до 2 ГБ пам"яті і буде велике навантаження на GPU. В мене, наприклад, при нестабільності розгону, на 2560х1440 вилітав за 30 секунд тільки Crysis перший, а всі решта встановлені ігри по пів години і більше чудесно працювали. Може поможе визначити чи в карті проблема чи в чомусь іншому.
chapni
Member

Повідомлення

а частоты двигать не пробовал?
mertvei
Member

Повідомлення

пробовал нечего не дает, убираю сглаживание черые полосы исчезают, выглядят полосы они как просто внизу экрана черная мерцающая полоса.
Відповісти