У меня был прошит один из двух биосов видеокарты до 6970 через ATIwinflesh. Когда я поменял мать и поставил все, все заработало, но монитор не определялся системой, какие бы разъемы и типы питания я бы не использовал. Короче говоря я вернул переключатель на первый биос и все ок) Но тут я решил перепрошить видуху опять до 6970 и сделал это на первом биосе и все... теперь монитор не определяется на обоих биосах и непонятно что делать(((((
Монитор пробовал подключать по Display port to mini display port и по dvi to dvi
powercolor radeon 6950 2gb
gigabyte z77ds3h
core i5 3570k
chieftech 550 watt
kingstone 4 gbx2 1866x
Новини
Останні статті і огляди
Странная проблема с radeon 6950
-
Murmur
Junior
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а я не рискнул на втором шить, попробуй вернуть стандартный биос
-
LuckyHawk
Member
Murmur
Переключить в биосе на принудительную встроенку и прошить 6950 на родной биос.
-
Murmur
Junior
а как это сделать? Извините за мое ламерствоLuckyHawk:Murmur
-
LuckyHawk
Member
Murmur
В биосе есть пунк специальный. Можно выбрать порядок загрузки видеокарт.
Называется этот пункт по разному - я помню не все варианты. В вашем случае это вроде бы Init Display First или как то так. В этом пункте нужно выбрать загрузку со встроенной видеокарты (IGFX). Как то так.
После того как поменяете этот пункт - вставьте обратно свою 6950, а кабель от монитора оставьте в разъеме на мат плате.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Я то извиню, а вот вашей видокарте это явно не понравилось )) Прежде чем прошивать чтолибо кудалибо, изучите вопрос во всех аспектах. Особенно как бороться с неудачами, в случае их возникновения, и возможно ли это будет вообще.
В биосе есть пунк специальный. Можно выбрать порядок загрузки видеокарт.
Называется этот пункт по разному - я помню не все варианты. В вашем случае это вроде бы Init Display First или как то так. В этом пункте нужно выбрать загрузку со встроенной видеокарты (IGFX). Как то так.
После того как поменяете этот пункт - вставьте обратно свою 6950, а кабель от монитора оставьте в разъеме на мат плате.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Murmur:Извините за мое ламерство
Я то извиню, а вот вашей видокарте это явно не понравилось )) Прежде чем прошивать чтолибо кудалибо, изучите вопрос во всех аспектах. Особенно как бороться с неудачами, в случае их возникновения, и возможно ли это будет вообще.
-
Murmur
Junior
LuckyHawk
Спасибо Огроооомнейшее! Получается!
Спасибо Огроооомнейшее! Получается!
-
LuckyHawk
Member
Murmur
Да на здоровье
Да на здоровье
-
Samson
Member
Вот зря вы мурмуру подкинули идею, он так и останется ламером (как он сам о себе говорит). Так бы помыкался по инету, по форумам, глядишь и стал бы спецом в прошивках карт, а так до новой мамки только.LuckyHawk:Да на здоровье
-
LuckyHawk
Member
Прям даже незнаю что на это ответитьSamson:Вот зря вы мурмуру подкинули идею, он так и останется ламером (как он сам о себе говорит). Так бы помыкался по инету, по форумам, глядишь и стал бы спецом в прошивках карт, а так до новой мамки только.
А вообще, это вроде в бумажном мануале есть... хотя не помню. Я из них только обложку читаю обычно