Новини
Останні статті і огляди
Стоит ли менять карточку?
-
diesell
Member
Решил проапгрейдится и взять что по интереснее) Стоит ли продавать свою карту HIS HD 6950@6970 2gb И если стоит то на что? Может Crossfire хватит ли моего блока ?
-
gehka3
Катярко
diesell
Елси менять то уже на 7970, потому как на всё что слабее - прирост незначительный а по цене будет ощутимо дороже вырученных за бу 6950
Елси менять то уже на 7970, потому как на всё что слабее - прирост незначительный а по цене будет ощутимо дороже вырученных за бу 6950
-
eddyslipknot
Junior
а где вам её не хватает такой вопрос? какой моник? вот у меня 5770.... и то думаю менять или нет
1680х1050 правда... 
-
diesell
Member
Самый обычный Full HD Benq Eco
Просто есть немного денюжек вот думаю старую продать пару тысяч добавить и взять что поинтереснее
из 7970 что сейчас цена качество?
Просто есть немного денюжек вот думаю старую продать пару тысяч добавить и взять что поинтереснее
из 7970 что сейчас цена качество?
-
gehka3
Катярко
diesell
Это уже в другую ветку: Что выбрать? Видеокарты + FAQ
Это уже в другую ветку: Что выбрать? Видеокарты + FAQ
-
sensor
Member
маразмы, они такие маразмы
резко переключитесь на что-то и апгрейтомания отпустит.
резко переключитесь на что-то и апгрейтомания отпустит.
-
gehka3
Катярко
sensor
Эт точно, с возрастом иногда проходит, меняются приоритеты
Эт точно, с возрастом иногда проходит, меняются приоритеты
-
diesell
Member
sensor
Может это возрастное боюсь что к игровому сезону не успею подготовиться Люблю все выкручивать на максимум А тут Скайрим в HD на полных 12FPS выдает может я не правильно гоню???
Может это возрастное боюсь что к игровому сезону не успею подготовиться Люблю все выкручивать на максимум А тут Скайрим в HD на полных 12FPS выдает может я не правильно гоню???
-
YumaX
Member
diesell
Не стоит, имхо
Не стоит, имхо
-
multiplicator
Member
Почитайте.....подумайте.....
http://people.overclockers.ru/temrus63/ ... yaschetsya.." target="_blank.
http://people.overclockers.ru/temrus63/ ... yaschetsya.." target="_blank.
-
SERGBILL
Member
даже если на 7970 поменяешь, эффекта "вау!" не будет
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
, а старую продал.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
дык и спорт и семья, и работа есть и чуть ли не клялся что свою 6870 хрен на что-то поменяю до выхода новых консолей, так нет же, заказал уже 7950 от сапфирчиковsensor:резко переключитесь на что-то и апгрейтомания отпустит.
-
well
Member
SERGBILL
эх ты, слабость проявил
я вот держусь уже долго и пока не сдаюсь 
эх ты, слабость проявил
-
divinity
Member
что-то не так делаешь, у меня ниже 50 фпс не опускалось на разрешении в 2 раза выше чем FullHD на 6970. Монитор, может, поменять?diesell:sensor
Добавлено через 33 секунды:
well
у меня сейчас вообще 4870
-
Shkryab
Member
а я ваще продал свою 6950@70 и на встройке сижу)) в TIO хватает. правда поджидаю 7870 б.у. (производительности хватает, тише, потребление меньше) а куплю практически за то что продал)
-
well
Member
divinity
красава) но у меня все только начинается, еще буду сидеть и сидеть)) хватит кормить корпорации, лучше прогуляю лишний лавандос)
красава) но у меня все только начинается, еще буду сидеть и сидеть)) хватит кормить корпорации, лучше прогуляю лишний лавандос)