О мегабашнях типа Noctua можно забыть
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
вот такая почти влазит - если оторвать от ноктуа 1-2 пластины снизу - свободно войдет http://www.crucial.com/store/partspecs. ... 1608DE1TX0" target="_blank а на s2011 мамках 4 модуля из 8 такой становятся без проблем с целой ноктуа D-14Geinz21:О мегабашнях типа Noctua можно забытьЯ за первую фотку
в гарантированном разгоне и стабильности.oracool:А что в них такого примечательного, учитывая высокие тайминги и цену?
Он там такой "гарантированный", что на рынке тут и там всплывают планки, неспособные работать на номинальных значениях на некоторых платах - это можно назвать несовместимостью, но все же это бред. Так что бюджетка без макияжа на чипах Hynix и Samsung смотрит на все это как на г.вноS: в гарантированном разгоне и стабильности.
та я бы не сказал http://hard.rozetka.com.ua/crucial_ball ... ign=memory" target="_blankoracool:Та я все понимаю, но $477 это уже перебор.
Всегда можно вернуть, а вообще в первый раз слышу. Вот то что корсар работает не на всех мамках - это да. Ну так в чем проблема хотите абсолютных гарантий совместимости берите память из qvl.Gf_ki11er:Он там такой "гарантированный", что на рынке тут и там всплывают планки, неспособные работать на номинальных значениях
скорее наоборотGf_ki11er:Так что бюджетка без макияжа на чипах Hynix и Samsung смотрит на все это как на г.вно
не все и не всегда а тут уже за тебя отобрали годные экземпляры и одели радиатор, плюс подбирать напряжение не нужно тайминги тоже тест на стабильность проводить тоже не нужно - достаточно просто загрузить XMP профиль в биосе - так что не надоApT_BikTop:Самсы и Хюниксы бюджетные работают на таких же частотах но в 3 раза дешевле!
это и так известно и без недавних обзоровApT_BikTop:что прирост частоты памяти дает минимальную производительность...
Насчет бенчмарков не согласен. Бюджетка, которая и у меня стоит не будет работать под 3000 МГц, только оверские модули, но они в основном по 2 Гб. А там +1 попугай - уже рекордВ любом случае такая память из разряда "понт - дороже денег"
Ну у меня РОГ и корпус с окном, и что? Я их за Серебрянной стрелой вообще не вижуS:oracool
ну не факт берут что бы всё было одного уровня - на какую то РОГ максимус формулу ставить обычную value RAM уродство - особенно если в корпусе окно есть
А ты водянку поставьoracool: Я их за Серебрянной стрелой вообще не вижу